E***d
马上天冷了,最近准备清洁一下天冷再穿,用这个清洗液第一次清洗,感觉还很不错,洗过比没洗过的看着就没那么脏了,特别是护理剂,特别适合这种鞋子,
翻毛皮护理剂
浅色的对比比较明显 下面都是我保养好的鞋子 用完之后鞋子干净了好多 商家服务态度也是非常好的 下次还会选择这个品牌
D***q
清洁完之后在使用保养液,干了之后感觉鞋跟新买的似的,皮质还是刚买的那样,上面没一点污渍,色泽也变得更好了
突***惯
产品效果还是非常不错的,用完之后谢谢明显赶紧来很多,泡沫很绵密,送的工具也好用。用完也没有变硬,很好。一分价钱一分货
精***人
使用很方便,脏的地方使用了2次,效果不错。
清洁护理剂
果然是反毛皮清洁神器,使用容易,清洁效果好,送的清洁工具也很好用
m***m
清洁效果:效果不错,比起之前自己用醋啊,酒精啊强多了。 护理效果:干了之后没有出现损伤的问题。 使用感受:用起来很方便,味道也很芳香,不是那种浓浓的香精味,
爱***方
这个护理液我关注很久了,我的鞋子是麂皮的,虽然还没有用,相信大品牌的产品,一分钱一分货,这样自己在家护理比去干洗店省钱方便,挺好的,原本带了一套海绵和毛巾然后还送了一套海绵毛巾,真不错啊!
F***o
还是满意的 小心按说明一步步来,清洁的ok 最近穿的多,鞋子有些褶皱,早些保养可能会更好 放个同一双鞋左右脚有无清洁的对比
清洁护理剂
一分钱一分货,我家一直在用这个牌子的地板清洁剂和打蜡护理剂,那个系列产品的效果就很优秀及肉眼可见,所以很信任品牌。在搜索相关反绒皮清洁剂的时候看到这款评价后果断下单。虽然价格在同类产品里并不算便宜,但是效果真心好好,很轻松就把我的雪地靴打理干净了,非常强烈推荐,不交智商税,谁用谁知道
清洁护理剂
很好,没有任何异味。
清洁护理剂
很好用,很干净。就是想问问,有木有护理的推荐一哈,我的鞋子被我踢伤了。
Y***6
刚打开盒子 感觉不错 送了两套洗护工具 ✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
清洁护理剂
就试用了一点,结果鞋子的毛毛都被擦没了,被气死,以后还是送出去洗吧
清洁护理剂
排行榜入选十大去污护色的皮具护理品榜,果断决定购买此款试一试。组合多种去污成份,轻松去除顽固污渍,造就洁净的鞋身。精选优质原料打造,杜绝化学成分的使用,皮鞋不掉色。还没使用,希望如此。信赖京东商品,信赖京东物流。
清洁护理剂
清洁效果:清洁效果到是很干净,不过只针对真皮物品。特别是对麂皮什么的慎用搞不好包包毁了 护理效果:东西是好东西可惜我是用来洗麂皮包包的不理想 使用感受:用了点就不敢用还是去护理包的地方去 其他特色:这款清洗其它真皮包包应该没问题,对翻毛皮的的东西慎用
清洁护理剂
好几双磨砂皮鞋,用这个保养过后像新的一样,效果很好。给店家点赞,买完降价立即部差价,良心店家。
清洁护理剂
还没有用,然后呃,专门为鞋子买的,感觉这个牌子应该还好吧。这个可是买了很久呀,然后得来也是不易呀,从武汉那边发过来,在现在这个时候真的是相关费用,搞的全国上下都很麻烦,武汉加油我们都支持你。咱们一定会共度难关。
清洁效果:非常干净 护理效果:还不错 使用感受:整体还不错
清洁护理剂
试了一下,效果不是特别的明显,小的污垢还行
刚收,马上试用一下
清洁护理剂
很好用。直接就可以擦干净
清洁护理剂
真的非常好用,我是用来保养包包的,用完包包真的很新的感觉
清洁护理剂
非常愉快的一次购书经历。此品为进口产品,以前从来没用过,希望好用。相信京东平台的推荐。现在生活中,原来主要以买书籍为主,现在吃的,用的,都在京东平台上购买啦。不错,总体评价挺满意。今后有其他需要,继续依然会在京东上购买。谢谢京东平台。
清洁护理剂
全套都是一起买的暂时还没有开始使用配合礼服的鞋子的相关清洁工作做得非常的好还是要使用专业的工具才能弄得很干净皮革还是要经常保养的非常好 东西质量挺好的,很不错。 物超所值。推荐给大家。 物流也很快非常值得重复购买,我也会推荐给周围的朋友试试,非常不错的一次购物体验,很喜欢。
清洁护理剂
翻毛皮鞋子清洁剂很好用,客服人员很热情,一分价钱一分货
清洁护理剂
很好用,UGG鞋子很适合
r***y
物流速度很快的,东西刚刚收到,还没有打开使用,服务态度很好,帮我送到家门口,太感谢了!
清洁护理剂
刚收到就用了。洗了三双反毛皮的鞋。两个字:好用。