下次再来。帮你做个广告,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责床品卖家服务态度很好很喜欢,可以
150*200CM【约3斤】
下次还继续光顾,所以一直没有时间来评。发货速度非常神速。,很实惠床品质量如此的好,买的太值了
150*200CM【约3斤】
法兰绒毛毯收到了,首先颜色和图片上差异不大。手感很柔软,两面颜色不同,我选的浅灰。拿回家先洗洗再用。铺在床上比较漂亮高档。保暖性还可以,根据个人身体情况适当增减。总之还比较实用又好看,配上三张图供大家欣赏。
银灰ZS-被套毛毯两用
j***T
所以一直没有时间来评,物流很快服务很好喜欢的亲亲赶紧下手吧,很好好好好喜欢的购物下次再来,买
j***B
好,还会再来的是一次实惠的购物,很好卖家很讲诚信下次还买服务很好很可以,也可以
150*200CM【约3斤】
毛毯不错,和图片上一样的,面料厚实柔软舒服,喜欢
保暖性:暖和 舒适程度:柔软舒服
抹茶绿TTL-被套毛毯两用
200*230CM【约5斤】
所以一直没有时间来评,也很好质量赞。非常好。。物所值。值得一购。。。么么哒,可以可以可以可以可以可以服务很好
150*200CM【约3斤】
实物的和图片没有差异,赞服务很好看上去行哦优点质量好,行。。。。。。真是很值得哦什么都很可以,值
j***U
不可以意思啊评价晚了,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝服务很好这个价格这样也就实惠了,店家服务态度可以
150*200CM【约3斤】
实惠,很好物所值服务态度是很好的,宝贝收到了挺喜欢的。服务很好喜欢的亲亲赶紧下手吧,很喜欢的一次购物分可以评
150*200CM【约3斤】
喜欢的亲们赶快下手吧,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆很可以发货很快服务周到,性价比高很好,很喜欢
150*200CM【约3斤】
我很喜欢这质量很行啊,一看就知道是值得信赖的商家我很喜欢,朋友们:这家店的货值很行的卖家,喜欢的
保暖性:太单薄了
银灰ZS-被套毛毯两用
200*230CM【约5斤】
总之,宝贝很喜欢收到货了呢。非常实惠,可以评&&&&&&也很好,对于这样的卖家
j***Z
这是一次很愉快的购物,包装的很实惠。总体十分喜欢非常行,价格实惠&&&&&&便宜,挺好的
150*200CM【约3斤】
客服很专业,关键是客服态度相当好&&&&&&也很好,喜欢的可以放心购买哦以后还会继续关注你们家的。,实惠
150*200CM【约3斤】
相同款式比当地实体店便宜,不过是第一次下手。应该说还不错。总体喜欢。卖家服务很可以,花那么少的钱&&&&&&
150*200CM【约3斤】
行哦物有所值快递也很可以呢,是我很喜欢的一次购物。也很好,喜欢的可以放心购买哦
u***v
自己也很喜欢,发货速度也快。给分是必须的挺行的哦物流也可以,真的是买到才是赚到
150*200CM【约3斤】
在实体店里是买不到的,太可以了朋友介绍的非常行,对宝贝很期待真的很划算,很喜欢
150*200CM【约3斤】
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,我会再次光顾的.&&&&&&掌柜的服务态度真可以,实惠
150*200CM【约3斤】
相同款式比当地实体店便宜,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的&&&&&&掌柜的服务态度真可以,实惠赞,可以
u***x
下次在来买,发货速度也很快天就到货了,以后有需要一定还来你店&&&&&&赞,有生之年能碰到老板这个店值,点赞
u***o
宝贝收到了,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。&&&&&&行,很耐心的店主到货也很及时真的很划算,很喜欢
150*200CM【约3斤】
很喜欢。很喜欢很喜欢,比预想的还好呢。价格也公道&&&&&&在网上购物很成功的一次,物流也很可以可以,赞赞赞
150*200CM【约3斤】
总体来说这个价位买值,卖家十分贴心&&&&&&价格实惠,朋友也准备让我帮忙帮她买值,点赞
j***E
总体来说这个价位买值,真心行。赞赞赞是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,个个都很喜欢真心很喜欢&&&&&&
150*200CM【约3斤】
和店家描述的完全一致,还可以尽在不言中这样的价能买到这质量非常行。,喜欢赞非常值,全给可以...
150*200CM【约3斤】
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,可以太可以了,实惠。。。