商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***X
心  得:
非常不错的毯子质量可以的,很满意
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
珀莱雅家纺旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----雅鹿婷炫专卖店
2023-12-31 22:25 回复
j***X
心  得:
很不错的一款毛毯,质量厚度都可以
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
珀莱雅家纺旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-12-29 19:37 回复
j***x
心  得:
性价比高哦,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评历史以来网购很可以的一次哦,以后经常会购买这家的
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
珀莱雅家纺旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-12-10 12:57 回复
j***I
心  得:
喜欢的就不要犹豫了哦了,宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托。给个赞哎,性比价高
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
珀莱雅家纺旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----雅鹿婷炫专卖店
2023-10-24 14:06 回复
j***f
心  得:
卖家服务态度也很可以咚,真的挺可以的还会再光顾挺舒服的喔,可以买来送人很高大上质量很好很行很好吖,很喜欢
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
2023-09-30 18:45 回复
j***d
心  得:
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决呢,而且非常好还找我要链接说也要买呢呗,挺好的赞咚,赞赞赞
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
100*150CM【儿童毯】
2023-09-28 12:13 回复
j***O
心  得:
毯子质量不错,不掉毛不掉色,值这个价
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
珀莱雅家纺旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。雅鹿婷炫专卖店
2023-09-18 20:14 回复
注册会员
心  得:
毯子质量非常不错,不掉毛
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
珀莱雅家纺旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。雅鹿婷炫专卖店
2023-09-14 17:34 回复
我***i
心  得:
洗了还没用,质量可以。
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
180*200CM
2022-10-22 20:06 回复
j***p
心  得:
诚信第一,跟图片上一样。很喜欢的一次购物值得大家购买哦。。,送个真诚的可以评可以,速度也快
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
2022-09-17 14:46 回复
j***v
心  得:
还实惠,赞值得买,级喜欢他家的~客服态度也很可以东西还,希望下次再光临本店哦
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
150*200CM
2022-09-06 10:56 回复
j***X
心  得:
可以,物流很快同事都说好呢,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧送货及时还找我要链接说也要买呢,挺好的
颜  色:
浅灰-塔芙绒
尺  码:
100*150CM【儿童毯】
2022-08-12 12:59 回复
j***y
心  得:
收到了被子,打开一看,没让我失望,质量超级好,摸上去软软的,很暖和,也没色差,和描述的一摸一样,,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龙宝SR-被套毛毯两用
尺  码:
200*230CM
d***6
心  得:
暖和,轻便,实用,质量很好!款式好看
颜  色:
时光旅行SR-被套毛毯两用
尺  码:
200*230CM
辰***枫
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,
颜  色:
抹茶绿TTL-被套毛毯两用
尺  码:
150*200CM【约3斤】
铜牌会员
心  得:
可以,实物的颜色略微深点,这是我在这家买的第二个,另一个是灰色,灰色颜色很显高级
颜  色:
酒红ZS-被套毛毯两用
尺  码:
200*230CM【约5斤】
w***o
心  得:
舒适程度:舒适度不错,比较软 保暖性:保暖性还行 风格款式:一般,颜色有点色差。 之前买过一套,觉得还可以,又回购了一套。换洗用
颜  色:
姜黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
U***m
心  得:
感觉不错,柔软,还可以当被套。
颜  色:
姜黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
猫***鱼
心  得:
后台客服协助更改了颜色,所以购买的是姜黄色,感觉黄色养眼,冬季可以增加阳光的感觉, 整体毛毯不错,不是很厚那种,一般的冬季做被套最适合,夏天做盖毯
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝TTL-被套毛毯两用
尺  码:
猫***鱼
心  得:
即可以做毛毯,也可以做被套的毛毯,厚度不是太厚,5斤左右,适合夏天盖毯,秋季盖被,冬季被套使用~ 舒适程度:舒适程度不错…… 保暖性:保暖性也可以 风格款式:风格款式简单大方
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
姜黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
铜牌会员
心  得:
一般般 舒适程度:还行
颜  色:
宝蓝ZS-被套毛毯两用
尺  码:
PLUS会员
心  得:
舒适程度:一般 保暖性:不好,建议怕冷的不要买 风格款式:看着看着就不想要了
颜  色:
高级灰ZS-被套毛毯两用
尺  码:
w***o
心  得:
还可以吧,颜色没有图片亮。其他还好
颜  色:
豆绿ZS-被套毛毯两用
尺  码:
注册会员
心  得:
希望下次再光临本店哦,收到了。客服服务态度也好不好意思货早收到没有极时平价,很开心一次购物。必须给个赞服务很好
颜  色:
鹅黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
注册会员
心  得:
包装用心。快递也挺可以的,质量很好卖家很有耐心赞,大大的赞哦服务很好很可以很喜欢,很可以
颜  色:
鹅黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
注册会员
心  得:
关键是价格合适质量看上去挺好,第一次碰到这样的良心卖家服务很好买的时候挑了可以半天,实物的和图片没有差异
颜  色:
鹅黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
注册会员
心  得:
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢服务很好赞,非常可以
颜  色:
鹅黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
注册会员
心  得:
啊。值得拥有下次还回来的,亲们值得购买服务很好喜欢就赶快下手吧,非常值得购买很好,很近太忙了
颜  色:
鹅黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
注册会员
心  得:
物流很可以,还可以行挺舒服的物流也很快,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物床品买到一个很可以的宝贝,质量行
颜  色:
鹅黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
注册会员
心  得:
物所值。很可以,决定买了床品我还会回来的,非常好还行。质量挺好的。速度也快,服务很算行的
颜  色:
鹅黄ZS-被套毛毯两用
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准