真是个烂东西啊,这个月总算交完智商税了,一点也不亮,就俩破磁铁加上个上世纪九十年代的拉线开关……
原木色【充电专业版】
喵星人礼品专营店 1:一款获得红点奖、红星奖、原创设计奖等几十项大奖的作品在你这里被形容成塑料壳子 搞不懂 。1:产品是明码标价 产品功能也是如实展示的,购买也是自愿下单,不明白你所谓的智商税指的是什么? 2:购买之前和我们客服沟通的都是怎么定制 收到货之后也没和我们说灯不亮的情况,就来问我们怎么2个球不会通电 试问如果球会发电 手碰一下就触电,这样安全?买产品前不看产品功能,全靠自己想功能,然后和自己想的不一样就说智商税?
2022-10-10 21:00 回复
C***奈
满心欢喜选了个礼物送朋友,拿到包装红色盒子上面都是一层灰,而且胶纸也没有,红色盒子一看就知道别人拆过很多次,看了一个贺卡也没有,呵呵呵
Hello kitty联名款【mini版】
喵星人礼品专营店 要求我们要定制,又说盒子打开过,那如果不打开盒子我们怎么定制呢?好难! 贺卡确实是仓库漏了,说给您补发行不行也不答复我们,难上加难……
2021-12-19 13:13 回复
G***1
当初为了挑选一个好礼物在网上千挑万选才从一大堆类似产品中挑出来这家店,就是因为这家店自称是原创设计。结果送人后被对方告知买了山寨货。问对方要过来照片才发现产品已经改了设计。我买的是金属黑充电专业版,店铺中的宣传图片是黑色基座、红色灯绳、金色圆球,而朋友发过来的照片上只有一个颜色黑色,完全归于平庸的设计,彻底失去了原有设计的灵魂。联系售后被告知黑色系列的球从来都是黑色,宣传照片上的金色是灯光的效果;而红绳换成黑绳是应广大客户的要求而改版,忘记更新店铺照片了。客服坚持说原创设计师经常来厂里,是设计师本人同意改的版。好吧,你说什么都行,我不信一个设计师会允许自己的获奖作品被改得面目全非。我只能说算我倒霉吧,郁闷之至!(附上的两张都是店铺的宣传照片,确实惊艳,实物照片就不贴了,你想象一下全黑就行了。)现在终于知道为什么那么多买家偏偏就没有人晒黑色产品的图了,想买的朋友记得买其它颜色吧,黑色真的是平庸之作。)
金属黑【充电专业版】
喵星人礼品专营店 1 :你怎绝口不提找我要补偿的事情呢?聊天的时候敢开口这里就不好意思说了?2:你一直让我找领导说这个补偿的事情和售后客服没关系是运营和美工的责任,你居然那么熟悉电商的流程和岗位职责我是不是可以理解你就是那个做山寨货的同行来诋毁我的?3:你居然连三年前有圆形版本和获奖情况都一清二楚,我想你绝非等闲之辈,至于你是谁大家心中有数吧。4: 黑色的灯配黑色绳子难道不是更协调?在你这是平庸?5:同行我劝你善良
2021-12-17 23:31 回复
服务差
提香红【充电专业版】
喵星人礼品专营店 您要求在灯上印字,私人定制产品是不满足七天无理由退货要求的,这个还请理解。
2021-08-28 22:26 回复