复制文件卡起。
天***仔
外开多观:外观讨喜,很小巧,也很结实的感觉读写速度:没有用呢,还不好评价 便携性能:很轻巧,比移动硬盘强多了 散热效果:没有体验,应该可以的很喜欢这种风格的产品,希望好用
h***r
这款京东的商品我是一直加购收藏起来的,产品 质量稳定,是正规的厂家生产的。有人又说话说 货要比三家,所以 便宜不是对的,其他家便宜的商品都是留给自我 感觉良好的“精明买家”。
2.5英寸单盘USB3.0硬盘盒
颜值很高,价廉物美,大品牌质量有保障。
k***2
硬盘盒质量不错,做工精细,价格实惠,性价比高,值得购买。
k***眼
这个牌子的做工还有质量一直是令人放心的,之前买的是飚王的硬盘盒,不过表面材质的问题,拜访久了会很油,特别的粘手,灰尘沾了擦也擦不掉,特别难受。另外本身是usb3.0的那种大接口,这种接口很容易坏,而且线材也不容易保护,所有索性都换了,用了TYPE-C的口,这样也不容易坏,还和现在的设备兼容性更好。这个双c口的版本多了10块钱,其实就是多送了一条双C的线,自己有的话可以斟酌下要不要配,不过市面上双C的线材应该很多都是2.0的版本就是了。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2.5英寸单盘USB3.0硬盘盒
这款京东的商品我是一直加购收藏起来的,产品质量稳定,是正规的厂家生产的。有人又说话说货要比三家,但是某多多和淘某马先生的价格便宜,但是你能确定你货比三家的不是假货?所以便宜不是对的,其他家便宜的商品都是留给自我感觉良好的”精明买家”。呵呵,各位买家保重
郑***7
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。这款硬盘盒比另一个尺寸大一点点。价格一样的很好。
幸***9
非常好
农***a
非常好
心***力
质量确实非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
Type-C硬盘盒
ACASIS办公旗舰店 醉过方知酒浓,爱过才知情重,用过才知阿卡西斯好,感谢您对咱们产品的支持,期待您的下次光临哦~ ?(^?^*)
2023-03-07 17:44 回复
少有的typec接口移动硬盘盒这么便宜,价格给力,用着也方便,这些都是选择他的关键因素,外表塑料,实用性强,接口方便,接电脑方便
Type-C硬盘盒
ACASIS办公旗舰店 明明可以靠脸吃饭,却还要靠实力,哈哈~阿卡西斯产品就是这么给力!感谢亲爱的厚爱与支持,期待您的下次光临,祝愿您笑口常开~
2023-03-07 17:44 回复
老***爷
挺好
Type-C硬盘盒
ACASIS办公旗舰店 亲,感谢您选择ACASIS,我们致力于生产高清,高速,高品质的产品,为消费者在使用数码产品时带来更好体验。ACASIS成立于2008年,截止目前,我们的产品出口100多国,海外总销量200000件,全国各大中城市代理经销网点50多家。ACASIS为广大消费者提供苹果电脑外围配件产品、电脑周边产品、智能手机周边产品、移动存储周边产品。其产品线包括磁盘阵列柜、NAS网络硬盘组、移动硬盘盒、加密系列移动硬盘、易驱线、固态硬盘、USB HUB、USB周边产品,视频采集卡等。ACASIS为家庭用户、个人用户、数码摄影人、企业数据管理、影视广告制作公司等提供着产品和服务。我们的目标是:创新驱动品牌全球化,致力打造多个受全球消费者喜爱的优质品牌!您要是对于购买和使用以及售后有任何不懂的或者需要解答和咨询的,请您联系我们的平台在线客服人员,我们会竭诚地为您服务,祝您生活愉快,阖家幸福!
b***l
京东物流很厉害
3***e
好用,读盘速度快,做工精致。
K***e
很好,可以可以,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小***啦
还没来得及用,看着不错。
2022-07-18 10:39 回复
速度很快,下次还会买
2022-07-18 10:39 回复
配的数据线接口太短,换长一点的接口的才能正常用。黑色是配的数据线。 其他目前没见有什么问题。
陌***墨
阿卡西斯的质量没话说,之前买的雷电3口的硬盘盒很好用,之前买的是飚王的硬盘盒,不过表面材质的问题,拜访久了会很油,特别的粘手,灰尘沾了擦也擦不掉,特别难受。另外本身是usb3.0的那种大接口,这种接口很容易坏,而且线材也不容易保护,所有索性都换了,用了TYPE-C的口,这样也不容易坏,还和现在的设备兼容性更好,这个线材通用,不过注意数据线的传输等级就可以了。
套餐二(Type-C硬盘盒/电脑USB接口)
ACASIS办公旗舰店 感谢亲亲的支持,能得到您的支持我们倍感荣幸,我们遵守着品质第一,用户第一的理念,用心/细心/专心的服务好每一位用户,给您带来更好的购物体验,您的满意,是我们的追求,让您买的放心,用的放心,小西施团队正在努力成长,希望下次您能见证我们的成果,祝您生活愉快,事事顺心
2020-04-28 22:13 回复
陌***墨
套餐一(Type-C硬盘盒/电脑type-c接口)
2020-04-28 22:13 回复
安装方便立刻使2.5硬盘变成移动硬盘。
2020-04-28 22:03 回复
d***a