一***冬
质量好
不定制(光杯)
云禅尚陶官方旗舰店 感谢您光临我们云禅尚陶官方旗舰店~!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉!合作愉快,愿您笑口常开O(∩_∩)O
2022-09-08 09:58 回复
一***冬
质量好,上档次
不定制(光杯)
云禅尚陶官方旗舰店 您好,感谢您的支持!同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务!期待您的再次光临!!【云禅尚陶】
2022-09-08 09:58 回复
不错
2022-06-30 11:33 回复
很不错,茶杯用着非常舒适,感觉很好
2022-04-12 09:04 回复
快递速递不可以,杯子质量也可以接受!
2022-04-09 08:59 回复
沈***8
做工精细
2022-02-24 14:16 回复
商家态度不错,发货速度很快,质量不错
2022-02-03 21:21 回复
差评,拍了8只,只发了4只,原后五六天都没收到
不定制(光杯)
云禅尚陶官方旗舰店 您好 快递这边联系您一直联系不上,我们这边也联系不上您,您的快递已经到了当地了
2021-11-05 17:17 回复
挺好
2021-11-03 10:55 回复
2***l
第二次购买了,一如既往的高品质,泥料很好。 和图片完全没有区别!以后还会继续支持的!!!
2021-10-14 08:31 回复
我不懂陶瓷工艺看着不错的样子,包装里里外外包了几层不用担心运输问题,而且包装很精致,外貌协会而言光看着包装就不算贵!😃
2021-10-10 07:49 回复
S***e
很不错👍…… 值得推荐!
2021-09-10 08:25 回复
很好,二次拍了
2021-06-28 08:34 回复
很好,我又重新拍了
2021-06-25 18:58 回复
1***y
很漂亮,看着也很高档
花开富贵品茗杯
2021-06-24 14:44 回复
本来是为了享受活动价格而凑数量的杯子,出乎意料的好看,古朴美观,还有姓氏,材质看上去也很不错的样子。
2021-03-28 13:01 回复
本来是为了享受活动价格而凑数量的杯子,出乎意料的好看。古朴美观,材质看上去也很好的样子。丰富了我的陈列架。
花开富贵品茗杯
2021-03-28 13:00 回复
花钱的确实比赠品好。
定制款(联系客服或留言)
云禅尚陶官方旗舰店 感谢您对云禅尚陶的支持。欢迎下次光临,祝您生活购物愉快
2021-03-22 14:33 回复
和茶杯一块买的 三件七折凑个数 不过买回来以后看质量很好杯子厚实 做工细致 有机会就买一套加壶就一小杯子看着也不舒服 这家的东西还是不错的就价格有点高 下次再光临
2021-02-23 16:35 回复
挺好
2021-02-23 16:37 回复
不错,值得拥有
定制款(联系客服或留言)
挺厚实的,做工不错。
定制款(联系客服或留言)
不错的,特别有意义,物流速度快,质量不错,咱也不懂手工还是半手工,好评!
定制款(联系客服或留言)
云禅尚陶官方旗舰店 生活的美源于细节,源于对卓越品质的执着坚持,只为更好。在精益求精的路途中,感恩有您相伴——【云禅尚陶旗舰店】
2020-07-11 16:28 回复
经过专业人士看过说:没有紫砂的颗粒感 不像紫砂
定制款(联系客服或留言)
云禅尚陶官方旗舰店 紫砂有粗砂和细砂,依靠目数还确定,粗砂是50目以下的,颗粒感会大些,禅定杯目数在60目-65目的样子,是和现在主流的壶的目数匹配的,哪里有是疑问请您随时联系我们在线客服,会一一为您解惑,祝您品茗愉快——【云禅尚陶旗舰店】
2020-06-18 14:49 回复
不错!大小正适合,颜色也正好。
苍玄杯四只装
2020-04-20 08:52 回复
2020-03-24 13:53 回复
不错,老板很耐心,更加用心!本次购买体验感非常好。下次会继续光临
2020-03-09 09:28 回复
自用