3***r
精致、优雅!质量很不错!
豆青砂小杯
不定制(光杯)
云禅尚陶官方旗舰店 感谢您光临我们云禅尚陶官方旗舰店~!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉!合作愉快,愿您笑口常开O(∩_∩)O
2024-04-28 13:49 回复
u***k
好,商品与线上介绍一致。
不定制(光杯)
云禅尚陶官方旗舰店 您好,感谢您的支持!同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务!期待您的再次光临!!【云禅尚陶】
2024-03-19 09:06 回复
非常好值得购买,服务也好,包装很好,非常感谢,以后还会光顾。
2024-03-07 09:00 回复
3***c
包装很仔细,看上去质量很好
2024-02-05 08:52 回复
3***c
包装很仔细,看上去品质不错
2024-02-06 08:04 回复
挺好
2024-02-02 17:41 回复
浪***3
非常不错,本来是拼单的没想到把,壶配套的茶杯比了下去。第一次用紫砂的,用完就喜欢上了这款紫砂主人杯,不大不小,刚好很实用。
定制款(联系客服或留言)
云禅尚陶官方旗舰店 感谢您对店铺的支持,您的满意是我们前进的动力,致力于为壶友挑选正宗紫砂壶,传递紫砂文化。云禅尚陶选壶售壶的宗旨是: 传统工艺制壶,坚持使用宜兴原矿紫砂,匠心手制每一把壶!云禅尚陶有完善的售后服务团队,如果您对紫砂有任何疑问都可以咨询我们,我们随时为您解答,祝您购物愉快!!!
2024-02-02 09:07 回复
很漂亮的杯子,给好评。
定制款(联系客服或留言)
云禅尚陶官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-10 10:39 回复
包装精美,带有合格证和鉴定报告,做工精细
2023-11-24 12:02 回复
挺好的 样式质量都可以
2023-11-09 09:03 回复
产品很不错,很精致,服务也好
2023-10-25 16:09 回复
除了价格有点小贵,其余都好
2023-10-07 08:54 回复
主人杯做工精致,自用送礼都是不错选择
2023-10-05 09:02 回复
非常
2023-09-11 09:31 回复
u***a
好,可以,可以,上档次!
2023-08-14 09:00 回复
j***J
打开非常漂亮,满意,感谢店家,京东无假货,非常愉快的购物
2023-08-08 08:57 回复
有***里
值得购买
大红袍品茗杯
2023-07-03 09:26 回复
宁***贝
这个是纯宜兴紫砂杯,好不好?大家说
竹段小杯
2023-07-01 14:49 回复
质量挺好,老爸很相中,配到她的紫砂壶上正合适
2023-02-14 10:43 回复
2023-02-10 17:11 回复
真紫砂,实用好用的好产品,物流速度快,值得点赞!
2023-02-06 17:57 回复
j***亚
杯子颜色有点浅,和茶壶有点不配,保做工精细
豆青砂小杯
2023-02-01 16:59 回复
快***购
性价比高,不错!
竹段小杯
2022-12-05 10:36 回复
j***G
杯子不错的,就是鼻子大的人杯边容易碰着鼻子
定制款(联系客服或留言)
云禅尚陶官方旗舰店 感谢您的选择,希望我们的产品能够令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服,我们必定为你全力解忧。
2024-04-10 10:42 回复
骑***1
非常满意,快递包装完好
2024-04-10 10:42 回复
8***风
茶漏滤茶叶,服务好,茶漏也好
2022-11-02 17:07 回复
正品摸起来就知道,真的好舒服,太喜欢了。
2022-10-31 09:28 回复
杯子做工不错,大小刚好合适。而且杯体很厚实。
2022-09-29 08:51 回复
一***冬