材质用料很好,按键手感舒服,非常适合手小的人
玫瑰金计算器
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:54 回复
很可爱,很好用
小黄鸭
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-03-12 16:10 回复
j***Q
东西很好,漂亮件精致,赞一个
2024-03-04 23:42 回复
r***3
京东的速度还是可以的。
玫瑰金计算器
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】没遇见你之前,我路过山,山不说话;路过海,海不说话,繁花也只是盛开。可我遇见你之后,浮云抱着春山,绿树发芽挠它痒痒,春山笑了。浪潮从远处赶来,和堤岸嬉戏。春有惊雷,夏有凉风,秋有绵雨,冬有落雪,我四季有你,胜过人间无数~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,么么哒٩( 'ω' )و
2024-02-13 22:33 回复
洛菲的计算器真好看,敲的声音也不错,小小的样子也好看,颜值绝对可以!下次可以考虑买键盘,绵绵,也非常好看,喜欢敲键盘的声儿
2024-02-06 00:07 回复
笨***9
漂亮的,喜欢的。
2024-01-28 16:17 回复
生日礼物,太喜欢了,动力满满。
玫瑰金计算器
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-01-23 10:13 回复
u***a
颜值在线,好看,一直想买,终于到手了
2024-01-03 23:58 回复
好看,太漂亮了,就是功能几乎没有,声音也大,就是为颜值买单。
2023-12-30 16:33 回复
朋友很喜欢礼物
2023-12-25 15:37 回复
夏***闹
很好看很喜欢很漂亮!
玫瑰金计算器
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2023-12-11 15:32 回复
寿***9
因为儿子有了个星巴克联名款,所以我头脑一热,买了这个小黄鸭款,对比下来,小黄鸭这款在星巴克联名款下,显得塑料感极强,按键的反馈声音似乎没有那么的清脆,不知道是不是错觉,其他方面那就是电池了,星巴克的电池表面保护层是印有洛斐英文字母的,而小黄鸭的则是……,除此之外,计算方面暂时一切良好,没有发现异常情况,显示器表面有一层保护膜,没有发现划痕之类的瑕疵,总之,洛斐的产品价格都挺坚挺的😁
2023-12-08 23:59 回复
三***励
使用时机械局触感非常舒服,计算器的天花板
2023-12-04 23:38 回复
2***y
好漂亮,颜控者快快购入哦
2023-11-29 16:07 回复
H***闹
物流快,东西好,很好
2023-11-27 18:22 回复
嘉***亭
东西好,物美价廉还会购买
2023-11-24 15:50 回复
D***铭
好看 用着也舒服。要是有声音就好了。那就更完美了😍
2023-11-16 15:45 回复
一直想入手,好看的很
2023-11-16 15:45 回复
不错,很漂亮的一个计算器
2023-11-08 15:26 回复
L***0
颜色马卡龙!很喜欢
2023-11-07 15:13 回复
颜值没得说,键按起来得劲
2023-10-30 23:43 回复
给同事的离职礼物,很可爱!如果外包装再精致一点就符合这个价位了。
玫瑰金计算器
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2023-10-16 14:52 回复
非常好看,也非常好用,
2023-10-11 19:42 回复
j***J
颜值不错,送礼佳品,价格贵了点儿
2023-09-27 15:54 回复
芜***甜
有色差,用惯了普通的,这个按键有点高,要熟悉一段时间,键帽材质是pbt ,应该能耐磨一些,送给自己的生日礼物🎁
2023-09-26 09:33 回复
如***色
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
2023-09-21 23:34 回复
很漂亮,手感好,就是贵了点
2023-09-19 11:04 回复
w***o
2023-09-16 18:10 回复
花***季
好看
2023-09-05 23:59 回复
冰***晟
按着真舒服,声音好听
2023-08-31 09:15 回复