大家不要去买这家产品。是假货。我买了500父母的货,才拆开2个就都是坏的,而且产品都没有配螺丝。正在找官方出面处理。
孔距160mm总长(200)
固特旗舰店 您好,关于您反馈的问题,实在抱歉,因为是五金产品,快递长途运输,都是暴力发货,可能是快递运输途中挤压到包裹导致的,这款拉手部分尺寸出厂是没有标配螺丝的,螺丝是需要联系客服备注的哦,在您联系我们客服后,我们也是有积极为您处理的,承诺可以为您免费补发退换的,咱们是旗舰店,产品都是做到正品保证的, 这边都是提供售后质保的,您放心,有任何问题都是可以为您处理的,后续小固也会加强改进,感谢您的谅解,祝您家装愉快!
2024-05-01 17:11 回复
和别的商家的东西一模一样,但价格贵一半以上,贴牌货,垃圾商家,不要上当!
黑色-96孔距
固特旗舰店 您好,感谢您在众多店铺中选择我们固特旗舰店购买,您反馈的拉手问题,我们拉手做工是实心合金材质的。而且我们是旗舰店,产品我们都是保证正品与质量的,您说的价格我们连产品的成本都不够的呢。所谓一分价钱一分货,日后您在使用过程中会验证的,而且时间是检验质量的标杆;您可以放心使用。若您对产品不满意的话,在不影响2次销售(配件齐全 包装千万完好 表面无磨损)我们是可以为您退换货的。日后您在安装使用过程中遇到任何问题都是可以随时联系我们在线客服处理的,我们一直秉承着客户是上帝的原则,您的满意就是我们努力的动力,感谢您的支持与惠顾!祝您家装愉快。
2020-03-05 11:22 回复
和其他商家的东西一模一样,但贵一半以上价格,贴牌货,垃圾商家,不要上当!
黑色-128孔距
2020-03-05 11:22 回复
和别家的东西一模一样,但贵一半以上价格,贴牌垃圾,不要上当!
黑色-192孔距
黑色-单孔