可以
适用于空调遥控器万用通用所有空调新款老款
智邦旗舰店 亲,我们的遥控器出货前都是经过严格测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服MM哦,本店遥控器支持365天免费换新服务,让你购物无忧!^_^有任何不满意的地方,希望能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈大家,祝您购物愉快~~
2024-04-05 20:39 回复
尘***困
非常好用
2023-12-15 14:50 回复
物流超快、摇空器很好用、装上电池直接用、京东商城值得信赖、以是第三次买此物了、每此没让我失望、超赞
适用于格力空调遥控器万用通用柜机挂机背光
2023-09-10 20:59 回复
S***m
根本就没办法用,直接扔了
2023-07-27 11:48 回复
l***禹
太棒了,速度快,适配
适用于新飞空调遥控器万用通用柜机挂机
2023-07-08 18:48 回复
辛苦快递先生
2023-07-01 12:04 回复
花***梦
2023-06-29 21:04 回复
j***A
物流快,东西好,客服服务到位。
2023-06-28 20:21 回复
j***D
很便宜,物流也快,值了
适用于格力空调遥控器万用通用柜机挂机背光
2023-06-28 16:44 回复
购前说长按设置键即可,购购不能使用给了一堆网址要去浏览器上查阅。结果手机无法进入浏览器
2023-06-12 11:20 回复
广***关
能用~~
2023-06-02 19:26 回复
阿***r
根据客服推荐购买的万能遥控器,自带两节七号电池,手到快递后立马拿回来使用,很容易操作,而且按键标注很清楚,按按键标注操作肯定没错
2023-06-02 13:03 回复
林***哥
2023-05-12 15:37 回复
没有问题,能用,暂时用着还不错
2022-11-29 15:58 回复
性价比超高,值得一直回购
2022-11-23 18:46 回复
刚刚下单,太快了,今天就到了,遥控器好用
适用于三洋空调遥控器万用通用柜机挂机
2022-10-08 13:20 回复
e***V
2022-09-05 03:07 回复
垃圾万能遥控器,用一个星期都不能用了
2022-08-20 13:32 回复
物流快,好用,实惠!
2022-08-16 02:49 回复
设置简单,手感舒适,界面清晰,好用。
2022-08-03 12:45 回复
上***i
好用,我是新飞柜机空调。
2022-07-25 21:00 回复
好用
2022-07-09 18:48 回复
梦***花
不用设置,装上电池就可以啦
2022-07-06 06:43 回复
如***阳
靠,有个鸡毛电池,就一个遥控器
2022-07-04 23:02 回复
財***8
到手即用。一切正常
2022-07-02 20:02 回复
到货了,迫不及待给邻居试用,真不错,客服推荐的,一下就开了
2022-06-29 06:58 回复
u***c
不怎么样,反应太慢要等一下才有反应,本来我的空间可以调到16度的这个遥控器只能调到17度。
2022-06-27 12:33 回复
j***C
很好
适用于新飞空调遥控器万用通用柜机挂机
2022-06-27 10:07 回复
不错,!一下就配对成功了
2022-06-26 19:47 回复
能用,使用顺溜。物流也快!
2022-06-26 06:29 回复