很时尚(12) 很好看(11) 人声不错(9) 低音好(8) 好漂亮(6) 高音通透(4) 解析好(3) 表现力强(2) 降噪效果好(2) 携带方便(2)
q***r
Beats Solo3 Wireless 狗年限量款 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 游戏耳机 -霹雳红 MRJY2PA/A
JIMI忠实粉 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-03-18 15:54 回复
东西送人的,朋友说很不错,很喜欢,赠品也很好,但是首次京东差评,就是因为你们送货时间给我隔了一天,当天晚上下单,第三方隔日达,比自营便宜100多,因为看中了次日达选的你们,你告诉我因为春节,你京东是第一年开?第一次经历春节么?你的分拣机器人呢?你的无人配送呢?只是博人眼球的玩具么?ok你不能到也没事,你标出来行不?你这不是在骗人么?知道给差评你们也不会介意,毕竟店大么,随便你们吧,只能告诉你你们除了次日达和其它平台相比你们没有任何的优势,如果有一天你们丢了这个优势,你们也不用再做下去了,祝你好运。
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉给您带来这样的体验,先替配送师傅给您道歉了,还请您多多谅解,好的商品值得温情的等待,同时也感谢您的宝贵意见,我们会不断改善优化我们的配送服务,争取为您带来最流畅的购物体验,感谢您对京东的支持。
2018-02-11 09:22 回复
无***珠
收到货物外包装完全是坏的
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,我们的配送都是根据商品尺寸进行装箱配送,以确保商品在运输过程中不会被发生磕、摔、碰导致的损坏,还请您放心,我们一定会安全地将商品送到您的手中,并且我们会不断优化改善我们的物流配送,为您带来最优质的服务,感谢您对京东的支持。
2018-02-10 09:06 回复
深***-
也就那样吧 后面限定并没有什么好处 希望大家不要买
2018-02-08 09:03 回复
m***k
我特别声明一下:只给1分不是因为产品不好,是作为一名这么多年的京东老用户,这次购买的过程让我非常的气愤和不舒服!在京东买了这么多年的东西大到家用电器,小到文具生活用品,从来没有像这一次让人气愤和难受!所谓有图有真相我全部截图并且上传了,至于京东准不准发布,我作为弱势群体的客户没办法!买这个耳机是送给我本命年的好友的,狗年特别版+特比版赠品,朋友也很喜欢!因为好友之后要移民这是一份作为朋友的心意!从1.10开始预约1.15零点正式开卖,我是15号0:06拍下并且完成支付的!拍的时候说需要调货耗时3天,这个我也理解并且能接受!朋友也还有一周多才走,来得及。1.15当天下午就接到客服电话说耳机收到后将会在24小时内补发赠品,这也没问题的。到了1.17耳机按时顺利送到我立马咨询了在线客服,得到的答复也是收到后24小时内将补发赠品!但结果呢?72小时过去了,六天过去了,我询问多次都是以没货为由一直不补发!最后投诉到京东,拖到1.26才发出1.31才到!从头到尾一个赠品经历了半个月!我气愤的是比我后拍的或者同天买的赠品都到了,只有我没有!我买的时间那么早,按照先来后到的顺序这赠品也该先给我吧?结果搞成这样!选择自营,还让我这么心累!
JIMI忠实粉 您好,如快递有做得不好的地方,确实是非常的抱歉,快递师傅也是在抓紧时间为您送货,争取早一点为客户送到,感谢您对京东的支持!
2018-02-01 09:09 回复
音量减键无效,一按就暂停,长按就是呼出siri ,还有左耳的小灯不亮,按键按下去过一会儿才弹出来。好失望
JIMI忠实粉 您好!Beats Solo外观不仅做工精细,柔美的线条感中又带有一丝刚硬,内在更是融入了每一个设计师对极致音乐体验的执着追求。不管您戴着Beats在任何场所,您不仅能欣赏到动听的音乐,还是万众瞩目的焦点。希望Beats能为您的生活中,增添更多的美好与动容。感谢您对京东额支持。
2018-01-23 09:09 回复
我***姐
连接蓝牙有杂音,兹兹的,正在继续试听中,不行就换
JIMI忠实粉 您好,我们出售的商品都是经Apple授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-01-17 09:28 回复