梦***a
没有给我护齿
u***q
#商家!@
浅蓝
首先不值得这个价钱,声音效果和十几块的没什么区别,特别失望
黑色
原价198元的日本进口口哨,购买7只送篮球教练,为&国庆纪念,收到的是用灰色塑料袋包裹着七兄弟,长途跋涉相互挤压,连起码的对商品尊重都没有,至少也弄亇小盒吧,更不要说对得起客户服务的态度,客人期待,这是最糟透的,最心凉的感觉,要知道商品原价是1386元呀!
黑色
蓝色的口哨是我以前在~上买的35元三年前买的这几天想换个声音更大的,就买了这个黑色口哨99元。感觉是假的因为声音没有蓝色的声音大。
黑色
质量比较差,吹着吹着哨身竟然裂了。用了一个月都不到,比起以前在京东自营店里买的65块一个的差太多。
黑色
假货,砸京东牌子。
黑色
根本不好用,声音和十几块的没区别,还以打开包装了为理由,不能退。无语了。
H***过
一般跟几十块的没有什么差别
u***c
差评!跟30多的那种一模一样。真是买的一点都不值!失败的一次购物,多花了钱,赠送的东西还不如之前买的送的多,除了到货速度快,没有别的优点了。跟我之前的30多的哨一对比,真是一模一样。亏了不少!以后再也不在京东买这类的东西了!太不值!
v***s
这产品真是low 10块看着都比这好
黑色
真的一般,不值这个价,和几块钱差不多,三思!
u***z
这是我第一次差评。声音好奇怪。说拆开来试了就不能退货了。呵呵。大不了就是*块钱嘛。送的牙护套也没有。说从给我发。我们乡镇取货都要*元。你送我一个我不如我自己买。差评。必须差评。相信我。我是第一次差评。买了不后悔的基本肯定你不是专业的体育老师。
深蓝
u***u
声音好奇怪
l***L
买的黑色居然搞错了 不满意 差评 物流太慢 差评 一定不要没这个了 并且声音也不怎么好 太小 *太不值了 还不如我在书店买的*一个的
j***G
要黑色的,发过来的货是蓝色;申请换货,还给我蓝色的?! 6号买的,14号才收到换货,快递也不打个招呼,放在门卫就没动静了。还跟我犟,说是发信息提醒我了。快递又补发一条短信,说送货那天忘记跟我说了,又道歉。 本来不想差评,见颜色还是不对,坚决差评。 咱也不再申请换货了,条形码标明是黑色,里面的物品是蓝色。感情发货时是机器人扫码的,还是商家带着墨镜拣货的?! 呵呵呵
黑色
哨子声音很差,根本就不是专业的,足球场完全无法使用,各位买之前一定要注意了,包装拆了还不能退换,真的是不能在坑了。
j***T
颜色发错了
浅蓝
真是够慢的了,这个快递啊,一个订单分两个快递,还要等两个快递到了再一起送货!!!
黑色
一分钱一分货99的不如65的?