琼***1
物流很快,音响功能也很多,外观可爱,拿来送人的,他收到以后很开心
大地绿【麦克风音箱】
海泽创意配件专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为您们提高好的商品,更好的服务----海泽数码专营店
2024-03-25 11:43 回复
秦***3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!媳妇很喜欢
樱花粉
2024-02-02 15:42 回复
j***I
包装破烂,外面有划痕,二手旧货
中国红
2024-01-22 22:20 回复
斩***丸
巨爱超级爱
2023-11-29 13:40 回复
2023-11-17 08:30 回复
陈***3
外形外观:复古设计的风格非常棒 做工质感:质感无敌,键盘用起来也很舒服 音质音效:很不错 安装难易:操作比较简单,玩法很多
2023-10-19 19:11 回复
非常不错,音质也非常棒,很方便,操作也很简单,里面也有好多好玩的小游戏
2023-10-15 11:54 回复
半***i
超级不错哦,音质没得话说很棒男朋友超级喜欢,很方便。♥(。→v←。)♥。超出意外的喜欢,操作也很简单,并且卖家很有耐心。真的好评冲
2023-10-09 22:08 回复
外形外观,我选的绿色的,很复古很可爱,做工质感也特别好,音质音效也不错,买来送人的,所以自己没有安装。准备自己也买一个来看看玩玩。。。。。。里面应该有蛮多小游戏可以玩的吧。外形实在是蛮可爱的。反正男女送礼物这个都应该不错。
暗夜黑
快递速度挺快的,但这快递包装也太敷衍了吧?里面好歹是电子产品,就一个塑料袋,然后就发过来了,摔得稀烂外边。太敷衍了 ,还叫我重新下单,也不能保证包装没损坏。这还敢买吗?现在产品外观看着没问题,主要是用来送人的,也没有使用激活。也不敢保证后期会不会因为运输损坏而发生故障。总之,要入手的考虑好后续自己用还好,坏了,能售后。送给别人,坏了之后结果可想而知。
大地绿
海泽创意配件专营店 消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务
2023-09-11 21:10 回复
开***后
内存卡不跟,音响一块发,然后到货了,晚上联系的,第二天还问了,第三天还问了,才说第三天的今天发,跟我说没确认地址,我笑死,音响能到手上,内存卡到不了呗,音响能放京东仓库,内存卡不放,ok,节省成本,那为什么下单的时候,不同时跟京东的快递,同时发其他快递,还要客户一直问,一直问?????你要送不了赠品,你可以选择不送,而不是这样来回扯皮。好了赠品我不要了
淡湖蓝【麦克风音箱】
海泽创意配件专营店 您好,非常抱歉出现这个情况,内存卡是我们商家赠送,不是厂家自带的,核对地址是为了避免突发情况您更改地址之类的,内存卡已经按照您的地址给您发出了,我们客服已经把单号发送给您了,辛苦您后续查收一下,非常抱歉,耽误了您的使用!
2023-09-05 10:39 回复
****7
这个东西在仓库里放了多久?全都是灰尘
2023-08-24 00:14 回复
特别好喜欢,信任京东
q***i
东西包装很好,质量不错
a***n
超级可爱超级无敌好用的蓝牙音箱!!!在店里看见了,因为觉得价格有点贵,所以回来之后在京东下单了!收到货后意外的惊喜!还配有小话筒,可以唱歌
6***c
送人礼物,受年轻人喜欢。
佳***买
很不错
中国红
买来送同学的生日礼物,整体从包装到里面风格都协调统一,专门用一个绿色的塑料盒子装着,拿出货品下面是充电线和使用指南,希望同学会喜欢!
大地绿
送朋友的礼物,还不错,他很喜欢唱歌也很有意义
l***o
不错和评价一样!
淡湖蓝
收到货,颜色很适合女孩,音质很好,功能也很多慢慢解锁中
G***y
外形外观:挺好看的 做工质感:舒适 音质音效:音质低音效果确实不错 安装难易:很容易 其他特色:有屏幕,可玩性高,机械键盘不错
J***3
音响很可爱,像个小电视机,音质非常好
D***3
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
淡湖蓝
D***3
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
D***3
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
D***3
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***R
不戳喔
海***啦
很惊艳 很好看 音质也挺好 完美
蚊***儿
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!