商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装服务好(28) 抽烟效果好(20) 安装有保障(18) 送货快(17) 油烟机不错(16) 外观漂亮(15) 吸力很大(13) 东西不错(13) 售后有保障(12) 真材实料(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***c
心  得:
该抽油烟机吸力小,抽油烟效果差,没想到方太品牌里竟有这样的产品,拉低了方太的品质。
颜  色:
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方太京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您消消气~看到您的评价马不停蹄地赶来了,已安排专属客服跟进处理您的问题,请您放心!烟机吸力小,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。有问题及时联系我们服务热线952315或者在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-05-22 15:44 回复
c***y
心  得:
省心装一点也不省心,安装人员把旧机扔在门口就走了,堵住通道。客服只会打太极,说要去核实研究能不能来拉走,问题是我的通道不能等。不是应该有固定的操作流程吗
颜  色:
方太京东自营旗舰店 亲爱的顾客,看到您的评价我立马赶来了~非常抱歉给您带来了不好的体验,我们会安排专员跟进处理,尽快解决您的问题,请您保持电话畅通哦。如您在后续产品使用中有任何问题,都可以咨询我们在线客服哦,竭诚为您服务!
2024-04-03 13:14 回复
j***f
心  得:
油烟机很老式,非常轻。除了是方太的牌子,整体上和五、六百的油烟机差不多,不值这个价格!
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉大人,您好~感谢您选择我们烟机,如您在产品使用中有疑问,比如没有达到该烟机的风量,我们也可以再次安排师傅为您上门指导哦~我们这款产品还是很不错的呢~相信不会让您失望~在此也祝您龙年大吉、万事顺意哦~
2024-03-04 10:47 回复
6***6
心  得:
商品有磕碰脱漆问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的您好,方小太已经看到了您的问题呢~这边已经为您安排了专人客服为您解决哦~请您放心,祝您龙年大吉万事顺意~
2024-02-29 09:26 回复
u***4
心  得:
千万不要买这款油烟机,接油盒倒油清洗非常不方便,每次都要拧螺丝。我肠子都悔青了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的,看到了您的评价我们就马上赶过来了呢~非常抱歉我们的产品没有达到您心目中想象的样子哦~不过请你放心~我们将会带着满满的诚心诚意来为您解决问题的~后续有任何问题也可以随时联系我们售后客服~
2024-01-14 21:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快,祝您身体健康,阖家欢乐!
2023-12-06 09:24 回复
j***c
心  得:
是我本人的话一定要换货退货处理。 家里长辈不想大热天的那么麻烦。 你自己看看这个抽油烟机,新的商品就瘪进去。补偿一套刀具,我真是呵呵,打发谁呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的,很抱歉给您带来了困扰,已将您的情况反馈给工作人员跟进处理,请您放心~您有任何问题都可以联系我们在线客服,竭诚为您服务~
2023-08-26 20:12 回复
j***v
心  得:
噪音巨大,这样的产品也能拿出来卖吗?什么店啊。
颜  色:
油烟机+不锈钢灶(中式组合)
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您先消消气~方小太看到您的反馈马不停蹄地赶来了~很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,虽然这是个别情况,但我们会为此更加重视产品和服务的每一个环节,已将您的情况反馈给工作人员核实处理。您有任何问题可以随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~~不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的~
2023-07-17 13:27 回复
大***鼠
心  得:
质量一般般,不值这个价,平常价格比618还便宜😹😹价格先升后降666666👍👍👍👍
颜  色:
方太京东自营旗舰店 亲爱的用户,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品价格会随着市场价格波动都会有所起伏,根据店铺保价政策,您可在订单商品下单30天内申请价保。若有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2023-06-27 10:17 回复
j***g
心  得:
太垃圾了,不好
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉大人,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验。方小太看到您购买的SY09G这款烟机风量为17m³/min,正常家用是足够的哦~烟机吸力小,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。后续如有任何问题都可以随时联系我们在线客服或者官方热线952315为您处理哦~~人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-06-16 11:27 回复
z***9
心  得:
买到以后就是坏的 插了电源没反应 后来找了师傅才给修好说是线头有问题 疫情期间真的上门风险太大 我们安装都不用他们其实 都是自己来 假如有感染后果太严重了! 看着是大品牌才买的 做工不敢恭维!希望有个说法
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,非常抱歉给您带来不好的感受,抱歉耽误您使用了,~~我们已安排工作人员与您联系排查,请您保持手机畅通哦~
2022-12-21 09:55 回复
S***4
心  得:
疫情上门安装,大家都不易。方太站点全员阳性,原本约的周日,最后是周四上门。安装过程非常坎坷,砸东西,把说明书安到烟机里巨大异响。安高了柜门关不上了。最大问题是抽烟无效,满屋子油烟味。 向客服反馈问题结果是没有师傅愿意上门。说“公司不给费用”“哪位师傅装坏的哪位师傅自己善后”“就算让别的师傅来公司也不给钱,谁也不愿意去不给钱的事” 请问,安装一次出现这许多问题,为什么仍让同一位师傅来?方太大品牌,“营销”做的好,质量和服务差劲至极!
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉您好,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验;~~我们已安排工作人员与您联系排查,请您保持手机畅通哦~后续如有任何需要都可以联系在线客服或者952315全国服务热线的哦~
2022-12-15 21:38 回复
沃***生
心  得:
机器噪音太大!!!不建议购买,按键做工特别差,并且收到机器有划痕掉漆现象!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,非常抱歉给您带来不好的感受,烟机噪音大吸力小,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,您可以联系我我们专业售后为您上门查看哦。如有问题及时联系我们服务热线或者在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2022-12-02 15:51 回复
-***-
心  得:
新抽油烟机 不开起情况下 会有风躁 怀疑是里面止回阀不能复位
颜  色:
方太京东自营旗舰店 亲爱的,看到您的评价马上赶来了呢,很抱歉给您带来的不便,您的问题我们会对接售后核实处理,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们在线客服,将竭诚为您服务!
2022-10-16 21:57 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,收到您的评价,方小太第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2022-07-30 20:02 回复
j***x
心  得:
很不幸送来的产品是坏的 ,安装上去又拆下来,申请换货从外地调配要十天,没有脱排的日子尽量不起油锅,很无奈
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,收到您的评价,方小太第一时间赶来了呢,很抱歉给你带来了不良的体验,这边查询到您的产品京东已经有在安排换货了,我们也会有客服跟进您的问题,后续如有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,祝您开心每一天~
2022-06-24 15:39 回复
j***e
心  得:
京东真是太**了 一点都不人性化 想点以旧换新点错了没点上。你 直接调个价不就得了。非让我退货,重新下单。他在发个一模一样的产品出来。快递还超级慢
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱哒,很抱歉没能给您体验到一个好的购物过程,由于您提到的以旧换新是京东的活动。需要辛苦您下单时选择京东才能生效,具体操作中需要先回收旧机才会安排发新,带来的不便实在抱歉!方小太会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力哦!
2022-06-20 10:26 回复
老***顺
心  得:
发票催了n次不开,老拿疫情说事,没有诚信可言
颜  色:
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,看到您的反馈马上赶来了,非常抱歉给您带来了不良的购物体验,关于您的问题我们会反馈平台客服尽快处理,方小太会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力哦!希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2022-06-12 09:47 回复
j***b
心  得:
最差的一次体验,送货时间晚了我认,计划四号到,三号显示已经到所在地,结果四号再看还没到,那就是先给别人配送了呗!说着五号送到就五号呗,之前约的安装也是五号,结果显示我选的安装服务已取消???谁给我取消的???方太???京东???合着就替我决定了呗,垃圾,恶心!
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱哒·~我们提供烟机安装和灶具调试服务哦,送货后也有客服联系您京东虚拟号码预约安装的,但是很遗憾没有联系上您呢。因平台原因无法获取到您的联系方式,您也可以根据家里的装修进度提前拨打952315进行预约哦。
2022-04-05 18:47 回复
j***4
心  得:
垃圾售后,别买他家
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,收到您的评价,方小太第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2022-04-03 10:13 回复
j***V
心  得:
吸油烟机噪音太大
颜  色:
019fr3x8z30w3w 一次购买,数载陪伴。感谢亲爱的对我们方太的长期的关注与支持!烟机噪音大吸力小,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。我们已安排工作人员与您联系解决哦,请您放心呢。
2022-01-08 20:58 回复
j***O
心  得:
噪音很大,差评给客服的,一买完就不回复了
颜  色:
019fr3x8z30w3w 让阳光驱散您心中的阴霾,让我们解答您的疑惑。每个人对于噪音的感知也是有差别的。影响噪音的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,止回阀材质,烟管长度等因素。因后台也未核实到您反馈此事的记录,我们已安排工作人员与您联系排查,请您保持手机畅通哦。
2021-12-21 10:24 回复
6***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,方小太看到您的反馈马上赶来了,看到您未填写具体评价内容,非常抱歉给您带来了不良的购物体验,关于您的问题我们已经反馈专员跟进,请保持电话畅通哦!
2021-12-15 21:36 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油烟机+天然气灶(中式组合)
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容。如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2021-11-29 09:48 回复
玖***童
心  得:
物流速度:可以 外形外观:不清楚,未有人上门安装,快递说不用开箱验货 排烟效果:不清楚 静音效果:不清楚 噪音程度:不清楚
颜  色:
方太京东自营旗舰店 太粉大人,因装修进度有差异,送货时不会直接安排师傅上门安装,您可以根据家里的装修进度联系方太全国热线952315进行预约。目前已安排专员跟进,请您放心哦~~
2021-11-11 20:13 回复
y***9
心  得:
安装不及时,下单时候约定周日安装,订单显示安装人员会主动联系安装,结果周日一上午也没人联系,周日中午联系京东,已经无法周日安装了!提醒大家,一定要提前预约,主动自己预约安装,否则没有人主动安装的,不要相信京东软件。到货一周才安装上,哎最不开心的购物了。超级差评!京东责任,还是方太自营旗舰店的责任?目前过了一天了,还没有说法!哎哎哎!再次提醒大家,提前大家提前预约,电话约好安装,不能过度相信京东app
颜  色:
019fr3x8z30w3w 太粉大人,因装修进度有差异,送货时不会直接安排师傅上门安装,但是我们会安排客服联系您预约,同时您也可以根据家里的装修进度联系方太全国热线952315进行预约。目前已安排专员跟进,请您放心哦~~
2021-11-09 13:16 回复
小***7
心  得:
这次购物体验非常不好,第一次送来的安装后噪音太大,第二次装好试机,开机后烟机抖动,换货3次终于收到一台没有问题的烟机,装了3次,拆了2次,质量堪忧,耽误时间又没得用,请假就请了三次,京东也没有任何说法,一颗星都不想给,差评
颜  色:
019fr3x8z30w3w 太粉大人,宝贝都是精心设计的呢,您选购的宝贝是非常不错的哦。过程中也确实给您添麻烦了,实在抱歉~~相信后续的使用不会让亲爱的失望。方小太也安排了专属客服联系您处理,请注意接听电话哦!
2021-11-07 10:14 回复
j***k
心  得:
本身冲着牌子来的,自从从安装就开始拿所谓的公司定的收费标准收费,一步一个坑…安装费都赶上抽油烟机的价钱了
颜  色:
方太京东自营旗舰店 尊敬的顾客,我们的安装服务是免费的哦(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、拆旧机、标配以外的零配件,以上需另行支付相关费用。)因安装环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件或者服务。我们有统一的收费标准,请您放心哦!如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2021-10-19 15:55 回复
j***f
心  得:
差评,等了10天,机器是坏的不能安装,还要我找安装出鉴定单。京东就是这样服务客户的吗?!!
颜  色:
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,方小太看到您的反馈马上赶来了,非常抱歉给您带来了不良的购物体验,中间可能存在一些误会。您的具体问题我们安排专属客服,以便于更好为您服务,祝您开心快乐每一天!~
2021-09-19 18:45 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2021-09-13 08:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准