u***u
为什么没有游戏手柄
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带去不愉快的购物体验,店铺活动的赠品均是送完为止或送完切换其他赠品,下单时可在商品页面点选收货的省市区,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,建议后续关注店铺主页了解活动详情或咨询店铺客服了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,礼品都是我们精挑细选的,承载着深深的祝福,愿您有美好的使用体验,祝您生活愉快~
2018-07-19 17:29 回复
手机用起来很流畅外形也很好看就是用久了手机有点烫
凉***巷
我的赠品还不到,,,,,
集***o 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-06-05 17:44 回复
j***C
*喜欢谢娜看出到底你都会删掉很多咨询*
集***o 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-06-01 15:58 回复
疯***琅
怎么说呢,对于喜欢拍照的人来说这个像素是真的差,我不怎么拍照我都觉得差,找客服基本都是机器人,人工服务都找不到续航还算好的,其他的话我觉得两千五这个价是很不值的
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。手机拍照时请留意摄像头镜片上是否有脏污及灰尘现象,拍照时的进光量与抖动幅度也会对成像造成影响,建议选择光线明亮的环境进行拍照活动,配合相机内置的拍照模式能够输出更清晰和有趣的照片,亲爱的空闲时间可将拍照样张发给在线客服帮助分析哟~
2018-05-29 18:04 回复
u***e
手机的网络方面不是太理想,玩游戏会卡顿,但信号是满格
集***o 亲爱的v粉,您好!关于您描述的现象,建议游戏时开启手机自带的游戏模式,系统会分配更多资源让您的游戏体验更佳;游戏中请留意当前网络环境,选择较好的网络环境下体验游戏,能够保障游戏数据流畅加载运行。如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-27 18:44 回复
只***待
我也不知道这是什么鸡毛破手机,还鸡毛的王者荣耀手机,打个游戏不是断网就是自动退出,真是眼瞎。
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东自营vivo旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-05-26 15:40 回复
有时候开游戏会卡在界面中不动,需要重开一次。而且价格突然跌下来 血亏。建议大家观望一下 毕竟性价比不高
集***o 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,建议将游戏软件卸载重新安装尝试是否解决,如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-25 17:30 回复
u***E
怎么没有游戏手柄
集***o 亲爱的v粉,您好!店铺活动的赠品均是送完为止或送完切换其他赠品,下单时可在商品页面点选收货的省市区,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,关注店铺主页了解活动详情或咨询店铺客服了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-05-25 17:26 回复
d***l
让人很不放心来了都不会打电话
集***o 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常反馈、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【 逆光也清晰 照亮你的美】
2018-05-23 15:52 回复
2018-05-10 09:10 回复
柳***明
我的感觉还凑合吧
集***o 当年老婆也是这么说的,这一凑合就是一辈子……
2018-05-06 15:33 回复
深***己
总体来说这个手机还是差点意思,完全没有像评价的那样,
集***o 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-15 18:15 回复
花***心
说到这个手机我就有点失望了,解锁啊什么倒是很快,玩个吃鸡手机发烫,进网页速度慢,最来火的是触屏还偶尔失灵,这是钢化膜问题么?玩游戏并不是我想象中那么好,快递给力
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东自营vivo旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-04-15 18:14 回复
买的时候老到有礼品送。买回来了什么都没有就耳机充电器手机。我呵呵了。
集***o 亲爱的v粉,您好!店铺活动的赠品均是送完为止或送完切换其他赠品,下单时可在商品页面点选收货的省市区,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,关注店铺主页了解活动详情或咨询店铺管家了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-09 20:17 回复
为什么我的没有游戏手柄?
你***哥
信号才一格 我的旧手机都是满格信号。。
集***o 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,管家电话回访了您,由于您不方便接听,已及时告知联系店铺客服方法,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系我们,以便为您提供专业的技术排查及完善的售后服务保障,祝您生活愉快!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-04-04 19:39 回复
给个两星吧,打王者性能实在超出我意料
集***o 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
q***5
充电器不行,才用一个多月就坏了
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的使用体验,您在京东自营vivo旗舰店购买手机标配的充电器或数据线正常使用出现质量问题,均可享受一年免费换新服务,亲爱的可至当地售后服务中心检测更换,若您离服务中心偏远或不方便前往,请联系店铺在线客服帮助处理更换,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-03-20 14:14 回复
u***z
手机是还行,就是送的礼品不需要,也太少。还没有店面多。
集***o 亲爱的v粉,您好!店铺赠品活动均送完为止或送完切换其它赠品,下单时可在商品页面点选收货的省市区地址,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,关注店铺主页了解活动详情或咨询店铺管家了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
欧***丶
说真的电池不耐用,玩两把游戏就没了一半电,还会发热
集***o 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X20手机内置3245毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右;如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X20手机配备双引擎闪充功能,能够快速充电回到您的身边,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
S***t
不好用。。。。。。。
集***o 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-03-18 14:32 回复
屏太小、没有你们描述的大,系统暂时还不好说,要用段时间了才知道,
集***o 亲爱的v粉,您好!X20配备18:9比例全面屏,超大屏占比却相当于5.5英寸手机的手感,屏幕实际大小为6.01英寸,具体测量方法可见商品详情说明,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-03-16 17:40 回复
机还可以,快递不行啊
集***o 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,如果使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-03-16 16:28 回复
丿***魂
物流速度牛,就是手机连个钢化膜都不给贴,扣门的有点过了,我3000多买的都后悔了!给个3星,记住物流不错,快
集***o 亲爱的v粉,您好!为方便v粉们拿到新机即可使用体验,省去新机贴膜的麻烦,vivo手机出厂之前已经在无尘车间内贴好原装高清保护膜,因此未赠送钢化膜配件。管家已记录反馈您的体验建议,并会积极向有关部门上报,感谢您对vivo手机的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-03-16 16:25 回复
梦***麒
手机会自动重启
集***o 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。不建议下载安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可减少运行异常问题发生。如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-16 11:54 回复
u***l
感觉商家是骗人的!说好了赠送手柄结果到现在也没送!差评!这是个信誉的问题!这商家信誉!呵呵!呵呵呵!
2018-03-16 11:53 回复
c***i
这手机掉电掉的太快了,电池不耐用啊,玩一把游戏快掉了10%的电,无语
2018-03-16 11:49 回复
这家客服太差,根本都找不到人,手机刚到的货用着速度还可以,就是屏窄了点,6.0的屏全在长度上了,续航也不怎么滴,但是外观给一百分,总之还算对得起这个价位,用一段时间再来追评
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务。给您造成的误解,非常抱歉!现代化科技升级,以后会有更多智能服务推出,亲爱的您先体验一下,我们会不断的升级优化,希望能够更好的为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-15 17:40 回复
开***昵
这手机游戏免打扰 只能免王者荣耀 别的游戏不行,已有电话还是直接跳到接听页面 真坑 。
集***o 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象可能由于设置未开启游戏免打扰开关,方法:设置--游戏模式(开启)--自动拒接来电(开启)--指定游戏--(开启)对应游戏后的开关。如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-03-15 17:39 回复