I 2018款酷睿I5-8G-512G 9成新
电***人
动过刀子,原装的为什么要东刀子?伤心了…
H 2018款酷睿i5-8G-256Gnvme
电脑第二次买,说心里话这么久不来评价就等着卖家解决问题呢,我不问卖家理不不理我了,买头一个喇叭是坏的,退回去换前后折腾十来天,又买第二个想着能强点,还特地交代过,要试好了,别在出现第一次的问题,结果好了,问题比第一次还多,真是服了,电脑经常出现跳出开始项,不然就是鼠标箭头失灵,电脑摄像头就跟05年的手机像素差不多吧,出现的这些问题售后没有一次主动问过我,这售后真是不敢恭维了,有买电脑的考虑清楚可以下手,只要你不怕麻烦,售后说话挺好,就是不解决问题
A 2016款酷睿i5-8G-256G固态
C***n
A 2016款酷睿i5-8G-256G固态
你敢买?说好会检测,拍照片给你看,一副不耐烦的样子,第一次发了个外观有瑕疵的,态度倒是蛮好,给我换一台。最后两张图是第一次的。第二次寄过来的,缺电源线,又给我补发,说是赠送一个联想无线鼠标,其实是雷柏的,这倒是无所谓。插上电源电脑黑屏三次,一检测才发现,鲁大师一直检测不出结果,前面都说同意要某台机子再发货,现在知道了为什么不愿意拍照,确认同意再发货。有图有真相
酷睿i5-8G-256G固态
丨***芙
这家二手电脑质量着实有点差,刚收到的电脑各种卡死崩溃,昨天下午刚收到的电脑,一下午软件卡死崩溃好几次,做的东西都没了,得动一下点一下保存。 其次,我电脑买了一下午加一晚上,屏就碎了,店家说是外力因素不管,大家可以看下图片,我的电脑这里下面壳子上是有碎渣子的,就说明我的电脑是合上以后时候,可能被碰了一下。我想说电脑合上了不是有外壳的保护嘛,为什么里面会碎,我刚买的电脑我能不好好保护嘛,我故意去磕磕碰碰?晚上临走前好好的放进电脑包,第二天拿出来一看是碎的,店家说是放电脑包里碰了,就算放包里碰了,电脑是合上的,里面的屏怎么会碎。刚收到的电脑,第二天就各种质量问题,店家说屏幕1300块,大家慎重购买吧!!
酷睿i7-16G-512G极速固态-2K屏