锅很轻 适合女孩子 跌勺轻松搞定,主要是真的不粘锅 菜都变好吃了 有好的锅!不错👍
平底锅【加深锅型】 28cm
平底锅颜值高,看着高大尚,打开好惊喜,是我喜欢的,配套齐全,容量挺大的,炒菜,煮汤都合适,一点都不会黏锅,又好清洗,性价比高,居家必备。
平底锅【加深锅型】 28cm
麦饭石材质颜值很高,不粘锅也很方便,可以蒸馒头又可以炒菜,一锅好几用。
筱***婷
麦饭石不粘锅,奶huhu 的外观,颜值🉑️!大小合适,足以我们一家三口炒菜做饭了,而且煎蛋炒菜都不会粘锅哦,清洗方便。
樱***儿
这个平底锅我太爱了,颜值是我喜欢的,简约又高级😀😀28cm的容量家用够了,设计的很合理人性化👍👍👍,不粘锅预热快,用来炒菜做饭真的很赞😇😇
平底锅【加深锅型】 28cm
真的一点都不粘锅!煮完鸡翅用厨房用纸擦了一下锅,很干净。外观好看颜值很高 麦饭石材质,锅很厚实。炖汤炒菜都可以。好方便。
平底锅【加深锅型】 28cm
炒菜锅的质量看着还不错,还没开始用,但是颜值这块己经赢了,应该是不粘锅的,大小买的 刚合适,够四五个人炒菜用,非常好价格实惠
平底锅【加深锅型】 28cm
这锅真的太满意了,颜值高😍,颜色好看😊还不粘锅。本来想着买来做手抓饼鸡蛋饼什么的,没想到炒菜也是棒棒的。☺️☺️☺️
平底锅【加深锅型】 28cm
同事力荐 非常好用的一款不粘锅 种草了好多同事和朋友。今天收到货,果然很惊艳。表面光滑,无毛刺 有分量 很喜欢
平底锅【加深锅型】 28cm
锅收到了,感觉非常的不错,性价比蛮高的,值得推荐,挺好的
平底锅【加深锅型】 28cm
颜值特别高,用着非常顺手,确实不粘锅,今天做了煎饺特别的有食欲,跟卖家描述的一样,炒菜煎蛋等都不沾,使用非常简单方便。
陈***姐
平底锅收到了 锅体轻巧 颜值也挺高
平底锅【加深锅型】 28cm
材质是比较放心的,做出来的菜看着很有食欲,清洗也方便,煎鸡蛋、饼、馒头片等都可以,整体来说,我非常满意,质量绝对过关,非常成功的一次网购!是理想中的产品,一点不粘锅,不会烧焦。不错不错。锅也不会粘,煎蛋、炒肉、炸东西都完全 OK 。
平底锅【加深锅型】 28cm
真不错,煎炸烧烤样样都行。的确一点都不粘,煎蛋效果特别好, 放了一点点油,轻松煎好了,清洗也很方便。无论从包装上 ,还是产品的质量上,各个方面都很过关,而且轻巧而且不粘锅。
n***8
外观设计很巧,手感非常很好 质量很好,这么好的产品值得拥有
外观美观 不粘锅 好清洗
平底锅【加深锅型】 26cm
锅体很亲,女生端着也不累手,外观奶白色颜值很高,炒菜很方便,总之非常好用
平底锅【加深锅型】 28cm
高颜值,高性价比,锅出乎意料的好用,包装也好,完全不粘锅,不重,一家四口用足够了,还可以煎,可以炒菜,高度正好,两边还有倒汤的小口很方便,设计很赞,争取用一年再来换一个
平底锅【加深锅型】 28cm
用着确实不粘锅,平常用最好用小火,锅也是比较适合年轻女是,在用几天看看,反正目前用了两次挺好的
王***8
超级好看,做饭都有动力了,尺寸刚好女生单手拿很轻松,客服态度也超好
u***b
奶白色好好看啊!! 质量看着也好不错!选了带盖的,刚开了锅平底锅煎饺就很方便了👍
u***d
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,
苏***-
质量好,价格好!以后也会考虑这个品牌,主要还是颜值太高了!
平底锅【加深锅型】 28cm
第一次买他们家,看颜值高销量好就买了,还没用,期待它能提高我的厨艺。
平底锅【加深锅型】 28cm
炒菜锅的质量看着还不错,还没开始用,但是颜值这块己经赢了,应该是不粘锅的,大小买的刚合适,够四五个人炒菜用,非常好价格实惠
平底锅【加深锅型】 28cm
锅颜值挺高的高,也很轻,一点都不会粘锅,洗起来也挺方便,一擦就干净了,细节做的也不错,各方面都挺喜欢的。
平底锅【加深锅型】 28cm
真的不粘锅哎,没有异味,而且很好清洗,用来煎饼毫无压力,特别喜欢这口锅,不仅可以煎饼,炒菜也可以,不粘锅很好用
农***女
锅的质量真不错 比实体店便宜太多 而且没有异味 回来我就开锅一下 然后不放油煎了鸡蛋饼非常好呢 一点都不粘锅哦 太喜欢了 这个尺寸大小刚好适合一家三口用 如果家里人口多记得买大一点 颜色也是超级喜欢
平底锅【加深锅型】 28cm
很完美! 外观材质:锅盖把手不烫,摸起来也很稳,超级好看!好舒服!做饭也开心了。感觉自己就像个做饭博主一样,28cm,做一家人都饭都没问题。 质量很好没有味道,也不会粘锅,不过大家要记得保养好喔。
u***w
这款不粘锅颜值非常高 一点点油就可以炒真的不粘 很适合减脂的宝宝 非常满意