海***精
品控有问题,这才用了两三次,底部金属翘边了
28cm煎/炒锅(3-5人使用)
cookerbene旗舰店 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2024-04-16 16:47 回复
r***i
不好用,我们的锅已经洗不干净了,按照说明开的过,开始用就粘锅,特别难洗,显得很脏
小***小
东西没用几次。就坏了,不粘层破了,脱落,没用了几次。T_T,我没有用铁勺去炒啊。
锅底一圈都是破的
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
cookerbene旗舰店 万分抱歉给您带来不变,这个情况可能是运输过程中造成的。不过不用担心,可以联系我们客服给您处理售后。为品质负责是我们的责任。
2022-07-12 16:50 回复
又小又浅。除了煎个蛋其他的什么都干不了,看图本来还以为挺大的,原来是视觉效果,挺烦
20cm煎/炒锅(单人使用)
cookerbene旗舰店 觉得很委屈,尺寸信息在规格页面和详情页都写了,居然还得了一个差评。
2022-04-11 13:15 回复
e***6
建议大家别买 和几十块的没差别 洗锅了还是粘锅 啊啊啊啊
j****
收到货失望,锅的外包装膜是打开的,国内有凸起小点,不能理解
20cm煎/炒锅(单人使用)
要谨慎购入哟,我买的锅和盖都盖不严,也不给换
26cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
cookerbene旗舰店 亲亲,我们是为了提升您的收货速度,在驳回售后单的之前告诉您别走换货流程,走退货和重拍,这样节省一半的时间。没想到您以为我们不给你售后,我们太难了。
2022-02-17 09:19 回复
盖子质量还行,锅子就那样吧。
20cm煎/炒锅(单人使用)
cookerbene旗舰店 感谢您对客贝尼产品的支持,精选优质健康的不粘材质,轻油少烟,易清洗,真正的高颜值高性价比不粘锅。好用不贵的产品和优秀的品牌服务,让您享受愉悦的烹饪时光。
2022-02-22 10:29 回复
质量还不错 买给妈妈用的 有点小贵
24cm煎/炒锅((1-3人使用)
就颜值行,刚用两次锅内底起皮了,见过最次的一个不粘锅
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
cookerbene旗舰店 客官您好,非常感谢您对客贝尼产品的支持,这边不知道您是在什么情况下导致锅内底起皮呢?我们的售后客服专员已经联系您了,麻烦您提供照片,我们看下具体情况给您处理哦。此款平底锅因为整体是浅色的,因此好看但是不耐脏,需要及时清洗打理才可以保持更长久的外观,复合锅底导热特别快,火候控制在锅底完全可以达到烹饪效果。客贝尼保障每一位消费者在客贝尼购买满意,有任何不满意的可以随时给我们提供建议和反馈,感谢您的支持。
2021-12-06 14:59 回复
u***b
传热不太好,更糟糕的是还粘锅
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
cookerbene旗舰店 万分抱歉给您带来不愉快,如何开锅和保养 1、使用前,用热水加洗洁精,清洗干净。然后加大半锅水,加点食用醋煮开即可使用。 2定期保养:将锅具中放入2/3水,煮沸,产生均匀的气泡,约煮沸10分钟,将水倒掉,用干净的毛巾蘸取食用油擦拭锅内,晾凉1小时后使用。最好每周半月保养一次哦。 1.火的使用:使用中火或者小火就可以了,锅内必须有食物或水 2.烹调时应用尼龙、硅胶或者木制的锅铲 3.怎么清洗:使用后须待温度稍降,再用清水加上洗洁精洗涤。以海绵清洗,切勿金属球洗擦。
2021-11-06 15:23 回复
涂层有个小眼,一点小毛病
有粘锅的情况
丘***姐
掉漆 炸个鸡翅还喷油 家人反应不好用
28cm煎/炒锅(3-5人使用)
首先太沉了,就拿到手掂了掂玩了一会就觉得手腕好酸 其次没有图片上好看,光泽度也一般,感觉不是很高端 再有包装看着也简陋 总体评价一般
J***g
才用了一个月不到锅内就出现涂层开裂,用木铲也自动开裂?
手柄掉漆,锅底易黑
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
用了一段时间后来评论的,不是理想中的产品,质量一般般
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
根本不是他们宣传的那样,第一次用锅,煎蛋,就糊了,用的木铲,表面涂层就破了,实在是不怎么样,差评!
大***脸
第一次使用感太差了 粘锅 还洗不掉
9***a
买回来用了两次,锅内就起皮了,不知道用的什么料做的,再也不敢用,详细看了使用方法,其中有一条写着烹饪鸡或者带骨的肉菜,不能翻炒,呃……那我买这锅就只能煎蛋吗?所以使用后觉得不值得买!
有***头
没有说的那么好,质量一般
j***A
不好意思写这条评论,那么多的好评才下单!可是真的不是那么好用,好像锅中间是凸起的,油都在边上跑。根本没办法均匀受热,然后中间那块地方就很容易烧黑了。因为锅边上没有弧度,翻炒时也很不容易操控。在京东上买了很多用品,唯一的一次差评!😢
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
收到开锅后煎了个蛋就有黑斑了……以后再用都怕了!
20cm煎锅(单人使用)
不知道用什么词来形容,摊饼有点费劲,炒菜有点小,稍微一翻动就掉出来了。说好的不粘锅也有黑的一层。我专门买了塑料铲。没有广告说的那么好
24cm煎锅((1-3人使用)
这口锅导热快,颜值高是真的,但是容易变色也是真的。 买了两口,第1口用了一个月内部没有变色问题,接触燃气的一面变黑。 后面买了第二口。 第2口用油我了放了一晚上,然而第2天第1次使用很快就糊了,并且洗不掉,而这并不属于售后范围,客服也只会让你用牙膏和小苏打,最多也只能清洁到图2的样子。
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
垃圾的很,第一次用就粘锅,开始以为是身材问题,今天个干虾皮都粘,锅内壁还洗不干净
24cm煎锅((1-3人使用)
抱着满心期待买的锅,从~上看到一个作者的分享,煎炸都没什么油烟,对这种类型的锅突然种草想买一个,而且看了作者分享的牌子特地冲这个牌子来的,德国总是用技术服人,果断下手。但是,有瑕疵的物品就随便发货了吗?真的有点失望,虽然不影响使用,但怎么感觉品质没了保证?!哎!把柄明显缺损,锅内有划痕。
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
看了一眼评价,别人收到的都是整锅,给我发拼装版的就算了,少个部件是怎么回事?你让我怎么用?只用锅?