长***难
用着确实不粘锅,平时用最好用小火,锅也是比较轻适合女士,再用一段时间看看,反正就目前用了两次挺好的
喂***呀
锅的质感特别好,材质特别健康,做出来的食物很好吃,用一点点油也不会粘锅,非常好用,很满意这次网购,而且好刷洗,一分钱一分货值这个价
平底锅【加深锅型】 28cm
真的是一点都不粘,用来炒饭煎牛排特别香
宝***e
炒菜还一点都不粘还非常好清洗,大小刚刚适合色彩又好看真是我最满意的一次购物。
平底锅【加深锅型】 28cm
质感很好,细节到位。 受热均匀,很适合拿来煎炒!
红***妈
这个用起来真真好,重量也很轻,然后也不怕干锅,第一次买这个品牌,感觉很不错,以后会回购。
b***g
很喜欢这个锅,一点都不粘锅。做鱼特别好
u***i
平底锅颜值很高,拿到手质感很好,值得购买呢
平底锅【加深锅型】 28cm
这款平底锅加深处理后可以直接当炒锅来用,颜值很高,和厨房很搭。非常喜欢。
平底锅【加深锅型】 28cm
颜值爆表,真的不粘锅,没有油烟,很少的油煎的鸡蛋,一点不粘锅,煎葱油饼也是不粘。28CM直径的大小,非常合适。
毛***l
品质非常不错🍆,而且真的不粘锅,性价比比较高的产品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
平底锅【加深锅型】 28cm
大显身手炒菜了,翻炒随便翻,一点都不粘锅,深锅不会飙油出来,清洗也是随便冲一冲擦一擦就可以了,用心产品,真的超爱。
j***S
炒菜锅的质量看着还不错,还没开始用,但颜值这一块已经赢了,因改是不沾锅的,大小买的刚合适,够四五个人炒菜用,非常好的价格实惠。
平底锅【加深锅型】 28cm
用了几天,感觉还是很不错,目前用起来确实是不粘锅,也不费油。锅的外形也好看,拿起来的手感也很不错。
我***了
颜值非常高,质量非常好,双耳用着很方便,烧水很快,不粘锅,非常方便
平底锅【加深锅型】 28cm
这个锅很美观,质量也不错,属于厚实的那种类型,而且颜色超级漂亮,很干净的感觉,很喜欢
平底锅【加深锅型】 28cm
不粘锅很漂亮,用了一次,拿在手里很有质感,不像市面上的便宜货,拿在手里轻飘飘的,也不粘锅,清洗也很容易洗,煎饺子 煎饼 都挺不错的
从***前
产品功能:功能强大 炒菜炖菜都可以 外观材质:外观设计好看 材质坚固易清洗 商品品质:品质好 煎肉煎蛋煎鱼都不粘
平底锅【加深锅型】 28cm
到货按照客服的提示开锅后,早上做了葱花鸡蛋饼,少油也一点不粘锅,厨艺瞬间提高一个档次呢
李***5
特别喜欢这个锅,不粘,终于可以安心煎荷包蛋啦……哈哈,不会做菜的我也爱上了煮菜,挺好的👌
平底锅【加深锅型】 28cm
看颜值买的,重量比较轻,可以单手操作~~
E***_
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实,没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
大***儿
一直想找个大尺寸的平底锅,在朋友家用过这个锅感觉好用,一是不沾二是尺寸大,收到货后煎了鸡蛋,刷少许油一点不沾,好用。
凡***凡
质量很好,真的不粘锅,我果断换了我的大铁锅,平底,放在电磁炉上面很稳当
1***性
非常值得购买的锅子,好东西还介绍给朋友买了,质量好,外观也漂亮,手柄做工光滑细腻手感好。锅子🍳炒盘菜大小刚好,煎蛋🍳不粘。盖子透亮整体造型非常好。好用好看好清洗。
平底锅【加深锅型】 28cm
白色颜值很高,锅本身也很轻。用了一次不粘性能也很好。
平底锅【加深锅型】 28cm
平底锅品质很好呀,煎煮都可以,外观颜值很高,使用下来一点都不粘。
平底锅【加深锅型】 28cm
很好看的锅,搭配家里厨房整体白调很和谐,既好看也好打理,一家人用大小正好,重量也适中,单手拿着不吃力,不粘效果也不错,清洗起来省时省力。
平底锅【加深锅型】 28cm
锅很轻 适合女孩子 跌勺轻松搞定,主要是真的不粘锅 菜都变好吃了 有好的锅!不错👍
j***S
平底锅颜值高,看着高大尚,打开好惊喜,是我喜欢的,配套齐全,容量挺大的,炒菜,煮汤都合适,一点都不会黏锅,又好清洗,性价比高,居家必备。