传热很快,不怎么粘锅,不过完全放不平,换了两种架子都是这样,好难操作
24cm煎锅((1-3人使用)
没有说的那么好。油放少了煎个蛋都粘。
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
买锅时不要光注意标题和评价,就是铁上面涂层,很薄,锅很轻,用时火不能大会爆皮,用后一星期就这样,因忙迟迟没评价,与客服沟通后,强调是个人问题,不是质量问题,无语😓
24cm煎锅((1-3人使用)
我买之前没有看评价,,收到货后发现颜色是米黄色的,,网站上看以为是米白色。。再看评价很多差评都说质量不咋地,涂层容易掉。就退货了,退货签收后,长时间没有退款。。
24cm煎锅((1-3人使用)
煎锅质量一般,价格随时变动,仔细看好再买,否则服务质量会差一些。
24cm煎锅((1-3人使用)
真心不咋地!小心着用,锅内还是掉皮了!上当了😓😓
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
可以,煎炸都好,推荐一下。
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
把手很重 买的24放煤气灶老是不稳。
24cm煎锅((1-3人使用)
表示很鸡肋,不建议买!还是加些钱买个好的吧
28cm煎锅(3-5人使用)
涂料层太薄,容易掉!
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
产品没质检吧,第一次锅有问题第二次螺丝有问题,来来回回收了三次货才完成,体验感太差了。
24cm煎锅((1-3人使用)
还好吧,图片会偏白一些,但是实物不太好看的样子,偏米褐色,我买的28寸,好像大了些,东西还没用不知道怎么样,但是用***一搜,好像快搞活动了便宜很多还有锅铲啥的送,这个什么都没。
加热后有刺鼻的气味
20cm煎锅(单人使用)
包装规范,还送一把专用改锥,很贴心👌。看网站上的图片以为是木质把手,收到实物才知道是合成塑料,有点失望。另外,把手比例有点长,此锅拿着有点重。还有开始烧菜,还不知烹饪效果如何。
饼***儿
这款锅整体上还是可以的,确实不粘。不管是煎鸡蛋也好,还是煎饼,都不粘,用油量会非常少,比较适合现在大家用清淡饮食的习惯。用火小一点,锅不会黑的,但是上面还是涂层,有一层淡色的这种涂层,不是内外全部一样的材质。而且涂层比较容易破损,非常正常的使用,用的是木铲子,还是有几处涂层破了。
20cm煎锅(单人使用)
没有想象中的那么好吧,能用
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
首先不是不粘锅,无油煎蛋全糊在上面。 其次使用过后稍微有点油渍就全黑了。洗都洗不干净。 反正要入手的慎重! 并且我刚买不到一周。使用不过四五次。
20cm煎锅(单人使用)
不是不粘锅,还是非常粘锅,第一次用番茄炒蛋就粘锅了,而且底都变颜色了,不推荐买
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
cookerbene旗舰店 亲爱的,因为我们家的不粘锅比较娇贵,所以使用时务必使用中小火哦。您这个肉眼可见是大火导致的呢。非质量问题我们没办法给您处理售后呢,抱歉哈。
2020-06-01 10:04 回复
刚到货看着还可以。可是用没多久就掉漆了,很失望
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
我5.24号收到货 今天刚第三天 刚用锅烧完水 锅盖放在旁边 突然炸掉 我第一次遇到这种情况 本来看重这款外官 收到货除了小其他也可以接受 没想到会炸 我严重怀疑它的质量 生命可贵网购谨慎 还好它炸开的时候没有伤到我 但想想后怕 希望大家认真考量!
24cm煎锅((1-3人使用)
一开始有多喜欢这个锅,后面就有多失望,一脏就立刻洗,洗不掉,客服说用白醋小苏打也试了,还是不行,真的很难过,
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
就是买小了,下次要买大一点的尺寸,这个不粘锅挺好用的
20cm煎锅(单人使用)
买的24cm的锅,开口和22cm的一样。 第一做菜锅加热后有怪味
24cm深煎锅/炒锅(1-3人使用)
刚刚收到就开锅试用,试用效果不是很好,按照客服给的建议,小火煎了鸡蛋,煎完清洗后锅底略微发黄(洗不干净)。
24cm深煎锅/炒锅加盖(1-3人使用)
小***晴
这个锅里面有磨损,还有2个黑点似破损点。反正心里不舒服。特殊时期谁会退货,算了,凑合用一阵子吧。
24cm煎锅(1-3人使用)
质量很一般,没有描述的那么好!平锅把头重脚轻,不好用
20cm煎锅(单人使用)
26cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
cookerbene旗舰店 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2024-04-16 16:47 回复
2024-04-16 16:47 回复
远***s
26cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
28cm深煎锅/炒锅(3-5人使用)
cookerbene旗舰店 尊敬的消费者,非常感谢您对客贝尼产品的支持,温馨提示我们的锅底是复合锅底,导热快受热均匀,在烹饪过程中中小火就可以达到理想的烹饪效果。最后客贝尼珍惜每一位顾客的购物体验,有任何问题可以和我们在线客服反馈。
2022-02-26 14:33 回复