东西不错(11) 水晶很闪(11) 链子很漂亮(10) 适合送人(9) 样子好看(8) 颜色不错(8) 做工精致(8) 施华洛水晶(7) 钻石很闪(6) 带上很亮(5)
七***9
东西不行,材质不好。太假了,还不支持退货。
均码
施华洛世奇(SWAROVSKI)海外京东自营专区 您好,非常感谢您对施华洛世奇海外全球购的信任与支持。对于给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。店铺出售均为正品,店铺目前是不支持七天无理由退换货的哦,若您收到商品存在损坏等质量问题请第一时间联系在线客服办理换货服务。若您使用过程中有任何疑问,可以随时咨询在线客服,期待您的再次莅临。
2024-04-26 12:01 回复
小***颜
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
I***雨
女朋友很喜欢
烟***王
不错
u***t
包装精美 细心 项链好看
均码
Z***W 您好,非常感谢您对海外全球购的信任与支持。没能让您满意,我们仍需要继续努力的,您商品收到有什么问题或者对我们有什么好的建议可以联系我们在线客服,我们一直秉承着真诚的态度和宗旨在为您们带来更好的体验和更周到的服务,欢迎您多多对我们的工作提出您宝贵建议
2024-04-18 18:49 回复
非常差
2024-04-18 10:28 回复
言***1
收到商品感到疑惑,白不呲咧的盒子,不是熟悉的蓝色包装(图5)链子也太短,没有延长链根本不能戴。相信京东才买,可这样的结果让人生疑。客服说不能退货,不然就不要了。
均码
施华洛世奇(SWAROVSKI)海外京东自营专区 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,京东全球购商品均确保百分百的原装正品!包装是仓库统一包装的哦 本次购物没有让您满意我们深感歉意 如您产品您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,我们会积极妥善为您处理,希望不要影响到您的购物心情,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-14 12:52 回复
均码
Z***W 您好,非常感谢您对施华洛世奇海外全球购的信任与支持。对于您反馈的包装问题给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。施华洛世奇商品包装是有统一的规定,由于您反馈包装未收到,客服需要与您核实处理,若给您带来困扰,我们感到十分遗憾,您的订单已有售后专员为您处理,期待您的再次莅临。
2024-04-12 11:57 回复
执***徒
宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心。
2024-04-08 15:32 回复
j***G
感觉不像正品,连包装盒和那个官网的都不一样
2024-04-04 10:54 回复
我就想知道,礼品袋那?质保卡那?就一个光秃秃的小盒子!!!你们写的东西全没有!!!
均码
Z***W 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,我司售出的商品均保证正品,若商品使用损坏,您可以随时联系我司客服哦~感谢您对我司的支持!
2024-04-03 20:54 回复
商品与图片不符合 图片确实好看 买来一看 带着真掉价 真心还不如一百多的 甚至说句难听的还没几十块的好看 还霸王条款 不支持退货啥的 大家买东西要谨慎点 算了也没几个钱 买个教训吧!
均码
Z***W 您好,非非常感谢您对海外全球购的信任与支持。对于给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。店铺目前是不支持七天无理由退换货的哦,若您收到商品存在损坏等质量问题请第一时间联系在线客服办理换货服务。若您使用过程中有任何疑问,可以随时咨询在线客服,期待您的再次莅临。
2024-03-28 15:17 回复
浅***蓝
大品牌值得信赖。卖家态度很好,很耐心,有问必答的,值得点赞,老板记得加鸡腿。 东西好看,配色合理,产品功能齐全,使用感佳,值得购买,有需要会回购。
u***p
非常不好的一次购物体验,路过的朋友小心了!不能买没有任何的售后服务,卖家态度强硬,不能退换货,不能协商
均码
Z***W 您好,非非常感谢您对Pandora潘多拉海外全球购的信任与支持。对于给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。店铺目前是不支持七天无理由退换货的哦,若您收到商品存在损坏等质量问题请第一时间联系在线客服办理换货服务。若您使用过程中有任何疑问,可以随时咨询在线客服,期待您的再次莅临。
2024-03-27 13:52 回复
M***s
超级好看!亮闪闪的,品质很不错
2024-03-22 09:59 回复
此***你
还可以,就是不知道媳妇喜不喜欢
丑***蛙
很好看,不亏是大牌子
-***猪
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
优***明
本来节日送人,颜色发货错发,来回折腾,幸好赶得及,性价比可以,成色可以,应该是正品
麦***兜
均码
Z***W 您好,非常感谢您对施华洛世奇海外全球购的信任与支持。没能让您满意,我们仍需要继续努力的,您商品收到有什么问题或者对我们有什么好的建议可以联系我们在线客服,我们一直秉承着真诚的态度和宗旨在为您们带来更好的体验和更周到的服务,也希望您选择了施华洛世奇能有一个很美好的体验,欢迎您多多对我们的工作提出您宝贵建议
2024-03-08 20:57 回复
南***树
我也不知道咋样送人的
Y***美
差评 差评 差评,我要给负5分 产品质量还不知道,同样一个链接,同样这款产品,红色贵一百喜欢红色我认,但详情介绍明明写着有手提袋、质保卡、保养说明,手提袋子和保养说明一个都没有,我本来也就想问下,没有就算了,没想到态度如此恶劣,完全一幅死猪不怕开水烫不管不顾。客服狡辩说不是他家的,让找别家,找平台,我在你京东海外自营店买的,你说不是你家?你让我找哪家?现在都这么明目张胆的五齿了吗?跟我说同一个链接不同颜色两家供应商,你一家店卖的货,我还得研究一下你是哪些供应商供的货?是男工人还是女工人生产的吗?是不是还要研究一下你们有几个客服,有没有结婚生娃才能买,否则售后都不关你事?我几乎都不评价,这个忍不了。
均码
Z***W 您好,非常感谢您对京东全球购的信任与支持,我司售出的商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系我司客服哦,本店是不支持7天无理由退换货的(若您在收货后检查有商品质量问题请第一时间联系客服),在保证商品完好的前提下,可特殊为您处理退换货,您可以联系在线客服咨询协商。感谢您的支持!~
2024-03-07 13:00 回复
速度非常快,送给自家外甥女的生日礼物,非常喜欢。
七***生
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
修***刃
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
您没有填写评价内容
2024-02-21 09:06 回复