外观漂亮(18) 高端大气(16) 吸力很大(11) 送货快(11) 油烟机不错(10) 东西不错(10) 抽烟效果好(8) 安装服务好(7) 真材实料(7) 安装有保障(7)
发货时间不准确,是否现货提示不清晰,拖延一周发货
21跨界烟机+4.2kw天然气灶
第一次买云米,新买的燃气灶,点火没反应,接到电话说是不是电池没电了,真能扯啊。新的。服务差。购买需谨慎
cross跨界烟灶-液化气-店家主推
安装浪费我时间,建议云米换第三方安装公司。
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
这玩意是我近10年来在京东最差的体验,说垃圾都怕侮辱这两个字,标配给个1.5m的烟管用不了就算了,店里还不能配,找客服,客服告诉你买内径180mm的烟管就可以,另外他还告诉你配内径180mm的止逆阀!然后让你把内径180mm的烟管套到180mm,内径的止逆阀上面去,数学是天文老师教的吗? 180内径止逆阀就没有自己的厚度? 这个就算了, 这款机器自带的卡圈套烟管里面,外径172mm,机器配的烟管内径175,你叫我配180mm,的烟管加180mm的止逆阀?! 这不一点常识没有吗,同样的180的烟管一头套180mm的止逆阀 另一头套你们172的卡圈,请问怎么配?!
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
物流速度:这是我最差的一次购物体验,没有之一,从来不给别人差评的人,真心忍不了。建议所有新装修的朋友如果可以尽量在实体店购买,所有东西都有保障,我8月1号下单,9号才送到,客服各种敷衍,解决不了任何问题,只能我自己打顺丰客服投诉,货送到了不上楼。我就呵呵了。安装师傅来了一个止烟阀开口就是100,我说不需要那个东西,直接连孔都不开,不开孔我要什么安装师傅?干脆我自己打两个孔把烟机一挂不就好了?我在实体店买的另外一个,别人师傅直接搬上去,什么东西都给你搞好,根本就不用你操心这些东西,所以说,一分钱一分货,千万别觉着便宜一点,后续有的你后悔。补充一下,这个烟机是单电机,要买的朋友慎重,后续使用会继续补评论看效果
浪***哮
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
这就是云米品质吗?装修工人等着,我们去跑腿买新电池...买过几款云米的产品,云米的售后不是一般的差!已经对你家售后绝望了!!!
cross跨界烟灶-液化气-店家主推
垃圾,垃圾,垃圾,不给挑换货,还说48小时联系我,一个星期了都没人理我。
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
垃圾小米云米.垃圾小米云米.垃圾小米云米.
垃圾
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
到货两天 安装师傅没有主动联系 找了客户催了两次 才说第二天早上来装 第二天在家等了半天也没人来装 打工程师电话不接 体验非常差
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
在京东购买很多东西,这是最闹心的一次,电池是坏的,无法使用 联系客服,客服说让我自己买一个电池!安装网点打电话说没有打孔能力,让自行打孔,后来自己找打孔的师傅来了,把烟机装上的,京东压根就没来安装,客服没有任何能力解决问题,态度是很好,好到你可以没有任何脾气
cross跨界烟灶-液化气-店家主推
之前没怎么用过京东。从今以后不会再京东在买东西了。收到货两天。还没安装。降价*?申请无数遍价格保护一直审核不成功?没有诚信的平台。如果是618和双十一就算了。
z***k
30天价格保护申请不了,文字游戏,不到一个月就降价
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
丢了油烟机和热水器,京东客服处理太墨迹了,投诉几次没人管得了;
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
我订了这套产品,快一个月了,只收到一件商品,京东与商家互相踢皮球,让我找对方,让京东在我的心里的形象一跌到底。
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
购物体验可以说是非常差,再也不想买云米这个牌子的东西了,一是客服服务很不专业,问了问题要查询半天,二是预约好了安装时间,也跟客服确认了地址,可是客服还是弄错了,致使安装橱柜的时候没人来安烟机,倒置尺寸不合适,今天好不容易约来了师傅,结果安装的仍不理想。真是服了这个牌子!!!
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
漏发货品 多日过去不给货 客服一天到晚打太极 这怕是个皮包公司
cross跨界烟灶-天然气-店家主推
以为是小米家的,结果呢,根本不是一回事。噪音不小,一千多的质量也就不能要求太高。一定要注意尺寸,尤其顶上装饰板,是不能收缩的。所以装在吊柜里面就没有问题。否则就露出一大截,太丑。东西好不好也要看后续使用情况,但安装真不敢恭维。装完直接成二手旧货了,安装务必提前问清楚收费。
店家主推版
安装上半个月都没有 抽烟烟机无端爆炸 !!!差点伤到人 !!!! 联系客服一直拖延 拖延几天到现在都没有人主动联系我处理问题 一直是我在问好久处理 没人联系我!!!这是你们商家还有的态度哇 不重视我只有走维权!!
梦***年
配件缺少,客服推三阻四,还是京东售后服务态度好,直接申请退货,这不耽误房子进程?
店家主推版
体验最差的一次购物,拍了三个物品,只发了两件,经过跟商家,平台,物流无数次的沟通才安排补发。物流态度差,上门安装的师傅态度也差,技术也不行,装燃气灶还把我家的灶台板材磕坏一块。真是不应该贪便宜买了这家的产品!
店家主推版
最失望的一次京东购物体验,安装人员安装一半就跑,投诉无门,乱收安装费,京东无法约束第三方安装人员,云米*****,报修竟然没人上门,两个月的保修路,最后的结果是让我自己找人修,以后谨记这个牌子的产品,售后太差。
跨界智能烟灶互联套装-液化气
曰***富
外形外观:外观都是那样了 噪音程度:比较吵,风力很大 静音效果:很大声 清洗难度:还没清洗过 排烟效果:还可以 燃气炉开火要按好几秒才点着,比老式的煤气炉还渣,售后服务超级超级慢,安装服务非常慢,安装师傅超级超级差,一点经验都没有,完全是个新手,一开始装太高,我说了太高,完全不听说,装上去天花板?,后来又改了几次,打到墙上到处都是洞,盖板变形了换货,快拖了一个月,12号入伙都没得用,售后服务是真的差,预约安装了,收到安装短信13号安装,19号了都没人来装,也没有电话给我,打电话问了安装师傅,又推给维修部,打电话问维修部,告诉我会联系师傅然后给我答复,结果到今天都没有回复,期间也打过400电话投诉过,一样没结果,因为已经住进去了,没办法最后自己花钱请师傅安装了 总结一下,这蹭小米的名声的品牌,售后服务是真的太差了,本来还打算买洗碗机冰箱什么的,已经决定放弃了,换别的牌子了,这牌子这辈子都拉进黑名单,不会买。
跨界智能烟灶互联套装-液化气
店家主推版
最差的一次网购,安装人员就是不负责任,不给安装完毕,推卸责任,另收费不说,还说软管不给按,耽误很长时间,不能通燃气,客服也不能解决,真是忍不了,真是最糟心的一次网购!
店家主推版
油烟机拿过来后,申请售后安装,结果师傅打开发现侧面有个坑,换货都要过年了,真心不满意
店家主推版
安装需要自己购买零件不然不给安装,,,而且安装要价比别的人安装更贵,,,坑比
店家主推版
安装推迟,买了半个多月,没有安装,忽悠我那么多次,安装师傅上门安装乱收费被我质疑,把我的东西拆了不安装就走人,极度不负责任的行为,多次投诉京东客服及plus会员专线客服没有解决,永远都是让我不要生气,但是永远不解决,太让我失望!我只能另外找人安装。我希望京东给我个答复!
店家主推版
安装服务差到极点,约完了要催,不然没有电话,也不知什么时间来,第一个来了,到楼下说没地方停车,第二天让别人再来,我从未碰到上门安装说这种理由。第二天换了人上门,机器挂上,发现上面罩子没有留出足够高度放不进去,重打孔,又打低了,房顶留出一个2CM空隙,这时竟然说没问题了,不愿意再打,吵了一下才重新装,挂主机本来2个孔,打了6个才装好,墙面损伤谁负责?机器装上机壳略有颤动,想想算了,再装不够生气的。