y***p
税设计师专业水平没得说,十分有创意,耐心负责,设计总体效果很棒,很期待装修完的效果……
设计师的设计思路很好,尤其是厕所,因为我们厕所本来就很小,整改之后装修效果挺好,目前现在硬装基本完成,软装还没好,设计周期符合我们的要求。
因为想着自己装修,让设计是来设计下,设计师非常有耐心,可以很细的和我们沟通,因为我们房子是小三室,设计效果也非常好,是我们想要的效果。
6***t
杜设计师很耐心的按我的想法反复修改方案,非常认真负责。好评!
小***斯
高良俊设计师在把握整体风格和细节处理上都非常到位,每次在线沟通,他的设计都能使人满意,讲的非常好,更能深入人心,留下深刻的印象。越来越感觉,专业事还得专业人做这句话一点没错误。各方面想的比较周全。到时房子装修完,良好的效果呈现出来,我会追评。
a***d
设计师很有耐心,连续改了几个版本,还对我家的布局提了不少意见,很满意。
c***m
y***n
针对设计多次跟萧老师沟通,完全按照业主要求做修改还能给出更好的建议,很棒!
y***n
萧设计师设计风格多样,能给出你想要的样子,能力强,会给出很多实用性建议,把空间利用到最大。
L***3
设计效果:非常符合我家的要求 服务体验:服务仔细用心
相***生
这是第二次装修,跟上时代,请个设计师设计设计,没有找当地的设计师和装修公司,怕和当地建材有关联。这次在京东上找的印象者设计体验很好,设计师的能力和责任心很到位,对我们一直有耐心,最初的房屋布置图更改了很多次,最后经历了三四天的讨论终于确定下来了,期间设计师始终从我们生活实用性出发,一直耐心为我们提供各种方案,这么专业又好的体验服务值得推荐!
推荐杜设计师,负责任,而且非常的专业,给我们建设性见,按我们的要求,随时上线解决问题,且很有耐心,是一位很不错,专业性很强的设计师。
强烈推荐杜设计师,负责任,而且非常的专业,给我们建设性的意见,按我们的要求,随时上线解决问题,且很有耐心,是一位很不错,专业性很强的设计师。
高良俊老师设计的,比我自己想的设计方案强多了
非常有耐心和细心,对于我这种没有太多时间研究别人装修案例的人很有帮助。
设计师很耐心,修改了好几遍。设计的效果是我想要的。好评
L***R
非常满意!
L***R
设计师真的非常专业,能把客户的每一个想法合理落地,不是傻傻的生搬硬套,更不会直接否定!设计阶段完成,非常满意👍
双***虎
一期磨合很多了问题,设计师非常专业,感谢!
双***虎
很赞,下次还希望找你们印象者,设计很赞,设计师太给力了
双***虎
今天终于开工了,感谢设计师的认真负责,服务态度很好,设计很完美,给肖工一个好评,感谢!
午***日
交流沟通很顺畅,不管是否在工作时间,都能第一时间得到回复和问题解决,感谢韦维老师,提供很多非常实用的解决方案。
新***淡
设计师和客服都挺负责的,有些小问题,协商之后,都会快速解决,挺满意的。
完工入住有一段时间了,没得太多说得,太喜欢了,很满意,必须支持一下。
乐***哈
设计师生活气息很好啊,设计真的是贴近生活,各方面的考虑,把控细节。
跟萧老师接触大半年了,从开始了解到现在特别相信他,他是一个很负责并且鬼点子多的设计师哈哈,在结构改造方面很强的!
客服确实好有耐心啊,从开始咨询的时候一直耐心给我讲解服务和流程,确实很不错,给我安排的设计师也是一级棒!
Z***6
第一套也是印象者设计的,这么多年下来,一点问题也没有。所以第二套没有看其他公司了,直接选择的了印象者,约了时间去线下沟通的安排的圆圆老师,很不错,很细心,而且很温柔!
s***a
喜欢设计师设计的风格太温馨了嘻嘻