鞋垫挺好(25) 东西不错(13) 还可以(7) 很一般(5) 材料很好(3)
j***U
对于男生来说身高还是很重要的,我一米七出头的个子,所以还希望再高几公分,新款鞋垫算是我买过的很多增高鞋垫里面最舒服的一款了。鞋底一点也不硬,挺软的,垫久了走一天也不会觉得硌脚或者不舒服。黑色也比较耐脏,总之这个鞋垫买的还是很值的。应该还会回购的。
袁***和
质量很好,用着尺寸适合裁剪
江***眠
身高不够鞋垫凑,买了两次这个鞋垫了,可以根据鞋号自己裁剪,脚感还是很舒适哦,高度适合,走长路也不觉得累!
拿***衡
东西一般,左脚怎么修剪都不合适,前面长后面宽,就是放不进鞋子里,两只都是硬塞进去的,很鸡肋需要自己修剪
黑色1.5CM
以前在京东上买东西都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少京豆了,现在才知道京东评论可以涨京豆和京享值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。从此以后买东西只要是好的,复制粘贴就好了,值得推荐购买,划算哦,想买的朋友不要犹豫了。五星好评!
黑色1.5CM
很好。但自己没剪好剪窄了,应该只剪尖子以后注意。
u***h
n***y
这款鞋垫和同时购买的另外一款运动型的增高鞋垫外包装真的是一点区别都没有呀!如果不仔细核对贴在包装上的小纸片根本就怀疑是不是发错了,开包装发现这款比较简单了!不过放皮鞋里还是很不错的,缺点是必须自己按照所需来剪裁心有点麻烦!
i***o
没有超轻盈那款好
春***吗
推荐购买,贵有贵的道理,穿上很舒服,感觉跟没垫一样的,推荐购买
小***脸
在***出
非常好
节***噢
排汗方面建议进一步提升免疫力的方法和功能效果
黑色1.5CM
一直买这个牌子的增高鞋垫,不会脚累,也不会塌,跟没有加一样,非常舒服贴脚,还会继续购买
艾***k
非常喜欢非常满意非常舒适非常轻便,我的形容词就是这么匮乏了,好吧就这样了
曹***弟
很好用,价格实惠,以为买的有点大了,放鞋里放不进去,然后一翻开另外一面,有长度的弧形供裁剪,真的很贴心,穿起来也很软和,很满意! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
曹***弟
物流很快哦!产品质量非常好! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***U
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
性价比还是比较不错的商品
二***奈
产品名称:增高鞋垫 评分:4(满分5分) 商品评价:这款增高鞋垫的效果出乎我的意料。穿上后,身高增加了不少,而且非常舒适。鞋垫的质量也很好,耐用且不易变形。使用起来也非常方便,可以搭配各种鞋子。总的来说,这款增高鞋垫非常值得购买,强烈推荐!
n***y
价位合适,不会轻易踩塌陷!支撑比较到位,而且建材省心!
上***鱼
鞋垫比较硬 适合皮鞋 建议 2cm 就够了
如***-
东西非常不错,点赞
粉***e
屈臣氏的鞋垫穿着舒适,走远路也不累
D***D
可以的可以的
黑色2CM
一直在用。。。。。。。。。。。。。
无***哈
彩***开
需要按照自己的脚的大小进行裁剪,总体还行吧,走路也不会很累