颜色好看(2) 适合夏天背(1) 样子不错(1)
优点是款式好看,颜色搭配不错,容量比较大,价格实惠,缺点是材质偏硬,背带设计不合理,不可以单边挎,只能斜挎,好的带子是可以任意收缩,这款收缩范围太小,要是提手里就不行,所以整体只能算一般。
高级灰蓝【2024新潮限量礼盒装】
【高端轻奢品牌款】
欧***博 亲爱的,非常感谢您的支持与信任!包包采用的是定制环保面料的,此材质厚实耐磨做出来的包包硬挺有型的哈,因为包包定型所以手感会相对来说有一点点硬的呢这边也会跟工厂做到反馈进行改善的,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,希望我们的售后服务能让您满意,最后祝您生活愉快!
2024-05-21 17:21 回复
材质一般 材质手感:一般
高级灰蓝【2024新潮限量礼盒装】
【高端轻奢品牌款】
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2024-04-15 22:00 回复
东西不行
气质宝蓝大版【与你相伴】
欧***博 您好,非常感谢您的支持,同时很抱歉商品没能让您100%满意。但请相信我们从开店我们都是以最诚心 、诚信 、诚恳的准则为每一位客人服务,我们的商品无论是从原创设计到材质选择、五金订制都是秉着物美性价比又高为出发点的。不仅专注产品质量,更注重客户的体验。您若对商品有更好的建议欢迎与我们分享的哈。您的鼓励及建议,是我们进步的来源!期待下次与您相遇!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,祝您生活愉快~
2024-02-25 13:27 回复
木***曦
外壳很硬
气质宝蓝【与你相伴】
2024-02-21 18:26 回复
-***y
皮包味道重 还要通风几天去味 礼盒装氛围灯还要自己装 反正觉得不适
灰蓝色【红礼盒+氛围小夜灯】
欧***博 感谢亲爱的对我们的支持,咱家包包都是工厂质检后就直接打包不像实体店有通风去味条件,包包收到会有一点小味道;(小妙招①:可以放在通风处一段时间气味就逐渐消散了②、放一些橘皮、柚子皮和固体香包在包内,去味的效果更快哦!)期待下次与您相遇!
2023-12-20 22:50 回复
馨***宝
前几年买过这款包,觉得质量好也好看,然后这次又买了一个一样的,但是发现重量有点轻,厚度不一样,印字也不同。客服跟我说不同批次有差异。
气质宝蓝【与你相伴】
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部因为商品的合作工厂不一样批次是会有不同的,我们都是会更新改进优化,您可以联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2023-12-04 17:07 回复
实物跟图片差的太远了,不是我想要的颜色。失望😞
灰蓝色【红礼盒+氛围小夜灯】
【高级轻奢侈品款】
欧***博 您好,非常感谢您的支持!同时很抱歉商品没能让您100%满意。我们的包包都是实物拍摄的,但由于灯光、后期色彩调整、显示器偏差以及个人对颜色理解的不同,可能会存在微弱差异,但我们也尽量避免到最小,尽量以最接近实物的状态给您呈现的噢,我们仍会继续努力,期待亲爱的的再次光临,祝您天天开心,后续使用有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理~
2023-09-08 23:20 回复
雨***z
收到后礼盒破损了 联系商家说给补发一件 补发是圆通快递 第5天还没有到 已经七夕了 要我拿个破损的礼盒送人吗
灰蓝色礼盒装【寓意美好相伴】
【高级轻奢侈品款】
欧***博 您好,感谢您一直以来的支持,同时特别惭愧因快递物流给您的困扰,在此我们欧时纳致上最真诚的歉意。这边查看补发礼盒已经是送达请注意查看呢,我们已转达仓储部安排再次包装升级,减少运输过程中对包包的伤害,还望您谅解。欧时纳不管是从服务到商品质量都尽力每个细节做的最好!而您对(欧时纳)支持和认可,我们也会给予您最大的回报,让欧蜜/公主成为最可爱的人!祝您生活愉快,天天开心。
2023-08-22 17:58 回复
有点小这个包包,雨伞都放不下!整体还可以!
【原创设计】
欧***博 亲爱的,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们宝贝页面均有标识尺寸大小的,您也可以咨询我们在线客服为您推荐合适的大小哦~电商之路不易,一分耕耘一份艰辛,相互体谅,生活温暖伴你(*^▽^*)希望您可以继续支持我们,祝您生活愉快,天天开心哦。
2023-06-14 19:23 回复
_***_
买了这么久一直凉着居然都还是很大一股皮革的味道。还是很冲鼻那种。
2023-03-04 19:12 回复
来来回回退换了2次,送到的第三个包才没有瑕疵,来回两次耽误半个月时间。
2022-12-14 16:39 回复
y***q
摸着硬硬的,包装太差了,没法送人,自己用差不多,不推荐
灰蓝色【爆款高级百搭】
欧***博 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2022-12-12 15:25 回复
没买礼盒,起码有个包装盒啊,直接一个包发过来,还那么硬那个包
2022-12-10 23:47 回复
包装与图片差异太大,盒子太紧凑,
恋爱粉【白礼盒+氛围小夜灯】
2022-08-06 00:38 回复
j***H
做工一般,拼接处有缝隙
气质宝蓝【爆款】
欧***博 亲爱的,我们的成长离不开您的携手,所以我们重视每一位客人的评价,看到您的评价时我们第一时间联系商品部清查库存并严查各工序标准及责任到负责人,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意,店内商品为您提供完善售后与三包服务,欢迎联系我们在线客服,相信会给您带来物有所值的体验。
2022-07-11 20:18 回复
物品质感不是那么好,和图片还是有差别的
灰蓝色【爆款高级百搭】
欧***博 亲爱的,您好,很抱歉此次体验没能让您满意,店内商品是支持七天无理由服务,若订单签收较久超过期限是无法提供退换服务,请您见谅。而店内包包是支持售后三包服务的,若您在使用过程中有任何疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-06-18 23:57 回复
白***青
还好吧,做工挺精细的,就是容量有点小,装不了多少东西。
灰蓝色【爆款高级百搭】
欧***博 感谢亲爱的选择我们,关于尺寸大小,宝贝页面上都是有详细说明和介绍,亲爱的可根据自己的实际需求下单,同时也可以咨询店内客服,方便买到合适的尺寸。如果您对收到的宝贝有任何疑问,都可以联系我们的在线客服,竭诚为您服务。
2022-05-23 09:31 回复
味道很重,得放几天才能背
气质宝蓝大版
欧***博 感谢小主的惠顾,由于宝贝生产后直接打包入库,个别可能会残留材质的气味,建议使用前放置于通风处晾晾或放置香包,可以减少气味呢。给您带来困扰,深感抱歉。有什么疑问可以联系我们的售后客服,我们竭诚为您服务!
2022-05-22 12:17 回复
玖***色
一打开一股油漆的味道,外表的亮闪闪的那些东西还往下掉
灰蓝色【爆款高级百搭】
欧***博 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2022-04-26 23:35 回复
宁***恒
颜@差大拆包气味非常大
灰蓝色【气质白礼盒装】
欧***博 感谢亲爱的对我们的支持,由于灯光、后期色彩调整、显示器偏差以及个人对颜色理解的不同,可能会存在微弱差异,但我们也尽量避免到最小,尽量以最接近实物的状态给您呈现的噢,咱家包包都是工厂质检后就直接打包不像实体店有通风去味条件,包包收到会有一点小味道;(小妙招①:可以放在通风处一段时间气味就逐渐消散了②、放一些橘皮、柚子皮和固体香包在包内,去味的效果更快哦!)期待下次与您相遇!
2022-03-16 16:08 回复
包包袋子有瑕疵,所以包就不是很完美
2022-02-20 15:56 回复
一般般吧
灰蓝色-气质百搭
2022-02-16 19:12 回复
包很硬,上面窄下面宽,装拿东西都很不方便,看起来大,只能装一点点东西,华而不实。刚刚剪了吊牌,没法退。
灰蓝色-气质百搭
2022-01-09 09:46 回复
r***儿
包口太紧,皮质太硬
恋爱粉【气质白礼盒套装】
2021-10-15 20:04 回复
质量一般,结合地方线头处理的不是很好
气质宝蓝【大版】
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2021-10-07 17:54 回复
j***A
肩带掉色了
【爆款】气质宝蓝
欧***博 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2021-10-07 10:24 回复
好是好看,就是有异味
【爆款】气质宝蓝
纽芝兰旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持,咱家包包都是工厂质检后就直接打包不像实体店有通风去味条件,包包收到会有一点小味道;(小妙招①:可以放在通风处一段时间气味就逐渐消散了②、放一些橘皮、柚子皮和固体香包在包内,去味的效果更快哦!)期待下次与您相遇!
2021-09-04 15:35 回复
L***九
包还不错,女朋友说有点老气
深海蓝-优雅知性
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2021-08-29 14:35 回复
j***T
包包皮质太硬不怎么样
气质宝蓝【大版】
纽芝兰旗舰店 您好,非常感谢您的支持,同时很抱歉商品没能让您100%满意。但请相信我们从开店我们都是以最诚心 、诚信 、诚恳的准则为每一位客人服务,我们的商品无论是从原创设计到材质选择、五金订制都是秉着物美性价比又高为出发点的。不仅专注产品质量,更注重客户的体验。您若对商品有更好的建议欢迎与我们分享的哈。您的鼓励及建议,是我们进步的来源!期待下次与您相遇!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,祝您生活愉快~
2021-08-27 08:14 回复
微***婷
包装一般,物品还可以,老婆挺喜欢
灰蓝色-四季百搭
纽芝兰旗舰店 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2021-08-21 19:12 回复