商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
开关很好(146) 好品牌(122) 安全放心(94) 开关声清脆(93) 家里全用这(83) 还行啊(81) 电工说很好(75) 安装师说好(49) 一般般(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
辻***釦
心  得:
太薄
颜  色:
一开双控
f***t 亲,这款产品是我们的经典款,设计的就是符合人体美学的,厚度为8mm左右,视觉上呈现薄款的样式,让您感知小巧轻盈,使用方便,亲在使用中遇到其它问题可联系我们,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
2024-04-07 09:08 回复
辻***釦
心  得:
塑料太薄
颜  色:
二开单控五孔
f***t 亲,这款产品是我们的经典款,设计的就是符合人体美学的,厚度为8mm左右,视觉上呈现薄款的样式,让您感知小巧轻盈,使用方便,亲在使用中遇到其它问题可联系我们,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
2024-04-07 09:08 回复
j***建
心  得:
到手感觉像是二手的,划痕都有,我怀疑别人七天无理由退货的那种!这次体验不好
颜  色:
一开单控
f***t 您好,非常感谢您购买飞雕的产品哦,我们的产品都是严格通过国家3C测试的、出厂前也会有质检小哥层层把关。但产品出厂后还有多道流程才到您手里、可能部环节的问题影响了您的购物体验,您可以随时联系我们的在线客服哦、我们一定会尽力帮您处理,飞雕祝您万事通达、吉祥如意哦。
2024-04-02 20:28 回复
j***a
心  得:
还行吧,能便宜点就好了。
颜  色:
一开16A三孔
飞***奇 您好,感谢您对飞雕的支持,我们强电类的开关插座质保12年,弱电类产品质保3年,产品都是活动价,且自营店支持价保30天,您如果感觉买贵可以任何时间申请价保退差的哦,在使用中遇到问题也可以随时联系我们,祝您购物愉快~
2024-03-13 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
质量只能算一般吧,也不知道出厂的时候为什么螺丝拧那么紧,费了半天才拧开。螺丝都花了,别的牌子也没这种样式的,只能先用着了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单带五孔
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,有任何问题都可以联系客服的,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。如果确实是质量问题我们一定给您一个满意的答复。
2024-03-08 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,哎......难受,用也能用,还是买简单一点的好,选好线管直径再买,这个进线一大一小难受
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 您好,非常感谢您购买飞雕的产品哦,我们的产品都是严格通过国家3C测试的、出厂前也会有质检小哥层层把关。但产品出厂后还有多道流程才到您手里、可能部环节的问题影响了您的购物体验,您可以随时联系我们的在线客服哦、我们一定会尽力帮您处理,飞雕祝您万事通达、吉祥如意哦
2024-03-07 09:06 回复
卡***生
心  得:
螺丝短,应该赠有加长螺丝。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正五孔插1只
f***t 您好,每个开关插座都配有二个2.5公分的标准螺丝,加长螺丝不配送的哦,您可以下单的时候跟客服确认好,螺丝我们可以给您按优惠的价格的呢。
2024-02-19 14:19 回复
卡***生
心  得:
规格是86mm的,其实只有85mm,实测实量,导致安装后墙面留有缝隙,盖不住!开关面板两边螺丝孔出厂是返了吗?装好后开关面板只能是这样。开关时还是有虚位,个别情况大概!总之质量,做工方面还是有欠缺!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
f***t 亲亲,很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的这款是通用款,上下左右都有螺丝孔的,因为设计的问题,左右孔隐藏在按键背面的,您可以将按键取下来,可以看到左右螺丝孔的,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2024-02-19 14:28 回复
飞***月
心  得:
品控越来越差劲,
颜  色:
一开单控
f***t 很抱歉给您带来不好购物体验,飞雕产品出厂前都经过层层筛选,严控质量的呢,在使用中遇到了问题可能是运输等其它方面的问题,您有问题都可联系在线客服帮您协助处理,感谢您对飞雕的支持,祝您购物愉快~
2024-02-14 18:58 回复
r***少
心  得:
一般
颜  色:
一开单控
飞***奇 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,相信您和我一样,不评价就是默认好评了。虽然你不说一句话,但是我感受到您的支持了。
2024-02-06 10:14 回复
j***t
心  得:
东西收到打开第一眼看到的就是底盒预留孔是一大一小,一个20一个25,就不满意了,要不是时间上来不及,我就退货了,这个只能后面自己开孔了,也怪我自己买的时候没看清楚,我当时就看重他这承耳柱是全封闭的,面板螺丝伤不到线。但是孔是一大一小,就太不方便了,大家买的时候一定要看清楚了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 亲爱的,页面都有标注产品尺寸的,在未安装前也可以确认的哦,如果不满意也可以无理由退货退款的哦,使用中遇到问题都可联系客服,祝您愉快~
2024-01-25 17:56 回复
张***海
心  得:
质量很一般,开关还是个歪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开双控
飞***晶 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-23 14:17 回复
j***f
心  得:
两个以个拼合不适合
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 亲,我们这款暗盒设计是上下左右都可以拼接的,拼好以后施工方便快速,您在使用中遇到问题可联系在线客服协助您解决,祝您生活愉快~
2023-12-21 09:53 回复
c***m
心  得:
家里的按钮坏了好几个,都是一个问题,先换了一个完全不匹配,按钮处明明可以设计简便,坚固耐用,非得弄两个小棍支撑,按几次就坏了,还不能替换,全换了,螺丝槽孔还不匹配,L1口螺丝刀铁屑拧出来了都拧不动,设计也是个人才,复购率一下上来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-17 14:27 回复
红***人
心  得:
这是在京东自营商城上购买的这款普通开关,除了价格相对来说还是比较实惠的,质量跟其他大品牌价格贵点儿的比较起来,还是能感觉到不一样的。
颜  色:
一开单控
f***t 您好,本店的开关插座材料优质阻燃,设计简约时尚,精工品质并且质保12年,产品性价比还是很高的哈,我们坚信产品价格和品质是可以共存的、您在后续使用中有任何疑问都可以咨询在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快~
2023-12-02 19:16 回复
PLUS会员
心  得:
这是在京东自营商城上购买的这款双控单联开关,价格相对来说还是比较实惠的,质量也就是一般普通的商品,用倒是能用,要是跟其他价位高的大品牌比较,还是很明显的。
颜  色:
一开单控
f***t 您好,本店的开关插座材料优质阻燃,设计简约时尚,精工品质并且质保12年,产品性价比还是很高的哈,我们坚信产品价格和品质是可以共存的、您在后续使用中有任何疑问都可以咨询在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快~
红***人
心  得:
这是在京东自营商城上购买的这款双控两位开关,价格相对来说还是比较实惠的,质量就是一款非常普通的商品,其他也没有什么特别不满意的地方。
颜  色:
二开双控
f***t 亲爱的,相信您的眼光哦,我们不会让您失望的。飞雕在行业内深耕细作30多年,质量有保证的, 我们承诺强电产品12年质保,好产品好服务长情陪伴。飞雕祝您生活愉快哦~
熊***3
心  得:
新开关接线端子拧不开,十字、一字螺丝刀都拧不开,真的是浪费时间,还不如线下买的不知名品牌的开关
颜  色:
一开双控
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,产品问题可联系在线客服帮您审核换货呢,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-20 11:04 回复
u***a
心  得:
包装被撕开 怎么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正五孔插10只
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,关于产品包装的方面我们会反馈给京东仓库,后期加强包装的严实性 尽量改善不足之处,还请您谅解 如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-15 09:07 回复
z***a
心  得:
不好不好不好不好,接触版不好
颜  色:
二开双控
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-15 09:05 回复
u***c
心  得:
质量较差。螺丝都不好拧,一拧漆都掉了
颜  色:
三开双控
f***t 感谢您选择飞雕,您在使用产品中遇到任何问题都可联系在线客服帮您核实处理哦,非常抱歉给您带来不好的购物体验,祝您生活愉快
2023-11-08 14:40 回复
j***x
心  得:
面板超厚,不值得这个价,需要购买的人,请三思
颜  色:
空白面板
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-04 20:07 回复
e***g
心  得:
开关和接线盒不是一体的,要跳线,16A的插座这种设计不太好!
颜  色:
一开16A三孔
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-03 08:50 回复
e***g
心  得:
接线柱的螺丝太紧了,花了非常大精力才拧下来!
颜  色:
三开单控
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-03 08:50 回复
c***7
心  得:
已经安装上,使用的灵敏和操控一般般,偶尔有卡住现象。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
2023-10-11 16:08 回复
u***g
心  得:
感觉不是那么理想 不是那么的值 质量不是太好
颜  色:
空白面板
f***t 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2023-10-11 14:01 回复
m***c
心  得:
质量不好
颜  色:
三开单控
f***t 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2023-09-10 08:31 回复
u***l
心  得:
这么大的品牌居然有这种残次品我都怀疑这到底是不是真的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,如收到货产品破损异常可联系在线客户帮您换新呢,后期我们也会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-03 15:18 回复
哥***彩
心  得:
一般吧,一分价钱一分货,毕竟比不上牌子的
颜  色:
一开单控
2023-08-25 08:14 回复
玲***哥
心  得:
坏的,已经退货!
颜  色:
三开单控
2023-08-04 08:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准