国产酒也这么好了, 没有想到, 下次再购买
整箱装750ml*6
口感好,顺滑,值得购买
单支750ml*1(含礼盒礼袋酒刀)
超***儿
酒香浓郁,入口绵柔。
s***g
第一次尝试国产新晋红酒,口感非常棒。
蓝***9
口感非常好,外观美观, 值得推荐。
E***离
不错,送货速度超快,味道不错
双支装750ml*2(含礼盒礼袋)
西鸽葡萄酒,国产葡萄酒性价比标杆,留香自然爽口,涩度控制的较好,一直购买走亲访友河朋友聚会使用,希望厂商多做活动,价格合适继续购买。
爱***x
香气浓郁,散发着成熟水果和橡木桶的芳香,让人闻之心旷神怡。其次,入口柔顺,口感丰富而醇厚,带着深邃的果味和微妙的香料风味,令人回味无穷。不仅如此,酒体饱满而平衡,余味悠长,让人沉醉其中。总的来说,西鸽红酒无论是品质还是口感都表现出色,性价比很高,包装精致,送货速度很快!
爱***x
包装设计:包装挺精致的,很厚实 口感:第一次买国产红酒,感觉入口柔顺,口感丰富而醇厚,带着深邃的果味和微妙的香料风味,令人回味无穷。不仅如此,酒体饱满而平衡,余味悠长,让人沉醉其中 服务:客服有问必答,很认真介绍 物流速度:送货很快,次日达 品质:香气浓郁,散发着成熟水果和橡木桶的芳香,让人闻之心旷神,酒体饱满而平衡,余味悠长,让人沉醉其中
n***r
说实话,这酒真不值得这个价位,卖200多???跟100出头的酒差不多了,醒酒大半个小时闻起来还是有浓烈的酒精味,一颗星给京东快递吧,只值2星
单支750ml*1(含礼盒礼袋)
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对西鸽酒庄的支持,这款就我们销量一直很好,反响都很不错呢,通常来讲醒酒会影响香气,短时间醒酒对口感几乎没有影响,最主要的因素可能是温度不合适,以及吃了什么东西,很甜很酸很油或者很多香料很多酱的东西都会对酒的口感有很大影响。给您带来的味觉体验也不同。对于您提出的问题我们很重视呢,已经向相关部门进行了反馈,继续完善我们的产品争取让您满意,给您带来了不好的购物体验,我们深表歉意,祝您生活愉快~
2024-03-25 11:29 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
一***珠
二次回购 媳妇喜欢喝 说口感可以 比算的上是一款性价比高的国产红酒 反正我没有喝出来有什么不好应该的感觉 估计我还是不合适喝红酒吧 不过包装确实可以看着舒服
一***珠
包装设计:外包装 设计简单粗暴不过很喜欢,不过还送来开屏器这点事我没有想到的 口感:入口柔顺带一点微微的苦涩而后是甘甜 要是送两夜光杯就完美了 国产里面 性价比算是老百姓喝的起的红酒吧 总体可以还会回购的
乐***吖
挺好的,好喝不贵,甘肃是优质产区
拉***咯
一周喝了一瓶,入口顺,酸涩程度还好 对喉咙刺激小。果香味比较丰富。不错啊!
以***库
春节送礼用的包装盒挺显档次的,大红色很吉利
以***库
送礼用的,送的包装挺显档次的
是***谁
一直在京东购物,相信京东,相信宁夏。
d***r
包装上档次,送的小瓶玉鸽很精致,味道不错
双支装750ml*2(含礼盒礼袋)
很好的口粮,还会再买
y***i
这款红酒香气浓郁,味道口感上乘,国产红酒一流水准。
u***c
这个价位里,喝过的最好的酒了
m***z
礼盒包装精美,送了开瓶器 喝起来不会有酸涩味,很不错
l***e
包装设计:美观大方 口感:非常醇厚 服务:服务一流 物流速度:非常快
u***j
国产酒还行,对得起价格,下次还会买
丶***张
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
双支装750ml*2(含礼盒礼袋)
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天~
2024-03-01 11:27 回复
合***2
感觉和以前买的口感有些不一样?是因为量大了品质变了?还是因为我自己的原因?
2024-02-27 09:18 回复
c***y
还不错,小喝几杯很舒服,口感不错,有点回味。
青***y
包装和送的礼物不错,这个酒必须醒半个小时,不然口感不达标,酒整体上是一个很好的入门级品,适合大众
整箱装750ml*6
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾~
2024-02-28 16:41 回复
到货很快 包装很仔细 酒的品质不错
双支装750ml*2(含礼盒礼袋)
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对西鸽酒庄的支持,我们店铺的原则是,质量是一个店铺的灵魂和生命,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-02-28 16:41 回复