下单到收货3天时间,就是快递上下车砸的严重箱盖快了散架了,除了快递其余的都很满意,选福美没错!
十框煮蜡蜂箱
一般般,木料不是很好
修***文
不错挺好!
十框煮蜡蜂箱(无隔板无纱盖)
蜂箱质量好,送货及时,热情。
蜂箱做的好
产品很好很好!
j***T
不是很好,盖子做得太大蜂子倒处出来
您没有填写评价内容
蜂箱很好就是有两根方木条和那个塑胶带嘴的东西不知怎么安装
满意。
勇***3
宝贝收到,质量很好,价格实惠,愉快的一次购物。
十框煮蜡蜂箱(无隔板无纱盖)
还沒有使用,希望可以
十框煮蜡蜂箱
箱已收到,质量不错棱角分明,就是不全是杉木,总体还算满意
十框煮蜡蜂箱
物品已收到,质量还可以,不错
十框煮蜡蜂箱
差条子,不讲信用,找客服,客服直接否定说不可能
十框煮蜡蜂箱
福美养蜂旗舰店 没能让您满意很抱歉。所有问题的处理都是需要双方配合和时间去核实的,核实过后一定会给您一个满意的答复。
2020-07-13 11:35 回复
这是我在网上卖的最差的蜂箱,打开一看两个大盖全坏了,燕尾s太差用手直接按下去一拉就一四为板板边形,装好了四边全要用钉子钉,不然太阳一晒就跨架,板子破裂较多,气死老子,各网友别卖这种蜂箱
十框煮蜡蜂箱
蜂箱接口变形,装不上。
十框煮蜡蜂箱
福美养蜂旗舰店 尊敬的客户您好,蜂箱采用燕尾榫拼接更牢固,可以用橡皮锤安装更方便快捷
2020-07-02 14:34 回复
新手就是笨啊都不知道和蜂巢一起的买,只晓得买框😂
十框煮蜡蜂箱
标题是蜂箱是刷蜂蜡,实际是石蜡,全部是石蜡。气味重的一批,一点不诚信,拿回来还要自己改装,赠的蜂蜡也是石蜡加色素。一点蜂蜡的味道都没有,由此可以判定为不良商家😡,拿回来还有不同程度损坏,希望各位差亮眼睛,
十框煮蜡蜂箱
福美养蜂旗舰店 所有的误会都源于沟通不畅,破损包赔也是咱们的原则,有任何问题及时联系客服都会给您一个满意的解决。
2020-06-09 15:21 回复
送来的真的是差 什么破损都有 太生气了 而且钉子都掉出来 断的都断了 还裂开都有 我要求退货商家特别不负责任 也不肯退 我联系京东专员帮我处理 真是一次购物太失望了 希望各位别进坑
十框煮蜡蜂箱
福美养蜂旗舰店 尊敬的蜂友您好:非常感谢您的建议和批评,凡是您在我店遇到任何问题都可以和咱店的客服反馈问题,相信通过我们的努力,会给您一个满意的处理结果的。产品质量是企业生存的根基,我们会不断的完善商品质量,用优质的服务回馈广大蜂友!
2020-05-21 10:16 回复
货不错
十框煮蜡蜂箱
货已经收到,用段时间在追加评价。
挺好的,质量也不错
十框煮蜡蜂箱
有一个蜂箱巢门没有搞好,自己改结
十框煮蜡蜂箱
福美养蜂旗舰店 尊敬的蜂友您好:非常感谢您百忙之中抽出时间评价,我们会严选质量,把好质量关,。产品质量是企业生存的根基,我们会不断的完善商品质量,用优质的服务回馈广大蜂友!最后,祝您一繁蜂顺!
2020-04-27 13:52 回复
纸箱有角坏了点。
十框煮蜡蜂箱
福美养蜂旗舰店 尊敬的蜂友您好:非常感谢您百忙之中抽出时间评价,您可以反馈客服,我们会给您一个满意的答复。我们会严选质量,把好质量关,。产品质量是企业生存的根基,我们会不断的完善商品质量,用优质的服务回馈广大蜂友!最后,祝您一繁蜂顺!
2020-04-27 13:56 回复
东西确实不错,就是服务太差,本来打算给差评的。说好的邮政才能到结果发圆通,发圆通也就算了,还没人告知,山区很不方便,后来打电话才知道没走邮政,离镇上三十多公里,希望加强服务。
十框煮蜡蜂箱
福美养蜂旗舰店 尊敬的蜂友您好:非常感谢您百忙之中抽出时间评价,关于快递问题我们会注意的。您的支持和信赖是福美养蜂旗舰店最大的财富!产品质量是企业生存的根基,我们会不断的完善商品质量,用优质的服务回馈广大蜂友!最后,祝您一繁蜂顺!
2020-04-27 14:02 回复