比超市便宜(188) 好喝的水(142) 值得购买(131) 购买方便(73) 快递给力(62) 是正品(50)
商品符合预期,喜欢,物流快,愉快的购物。
性价比高,送货快
性价比高
570ML*15瓶
夏天基本都是喝矿泉水。
【小而美】360ML*15瓶
夏天都喝矿泉水,低钠更健康
570ML*24瓶
s***西
还不错,勒得紧,价格实惠,大品牌值得信赖。买起来,好东西大家一起分享!!!
s***西
570ML*15瓶
多次购买了,活动的时候买的实惠!
一***黝
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
一***黝
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!快递很快,质量棒极了,建议购买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
570ML*15瓶
一直在买来当口粮水喝,产品质量上乘,远超期待。使用体验舒适,设计考究,细节精致。客服态度亲切,物流迅速。整体购物体验极佳,强烈推荐!
嘉***2
最近家里的水都快喝完了,真的要把快活动就买了这一款水回来,听说挺不错的,似乎都在追平吧,价格挺优惠,昨天下单今天就到了。
M***泽
第二次购买了,口感一如既往的好,瓶身也是设计的高大上,价格比超市便宜多了,京东出品必属精品,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***d
矿泉水收到了,质量好分量足,从下单到收到货速度之快只有京东无与伦比,京东自营的产品质量应该也是经过严格的把关检测,我们买到的各类产品才能放心称心!现在越来越喜爱京东购物,方便快捷!希望京东自营越做越好,成为我们老百姓购物真正放心称心的不二选择!
不***饭
入口柔,用感觉比那些纯净水口感好
570ML*24瓶
秘***秘
代***_
这款水很好,一直觉得瓶身很好看,包装完整没有漏,已经回购好几次了,全家都在喝的水,产地也很好,有营养,口感棒,还会继续回购的
H***X
爱夸矿泉,大瓶性价比高,水质不错
u***w
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
u***w
1.5L*8瓶
大品牌,老客户,口感很不一样,值得闭眼入手,下次有活动还要再囤点货。夏天来了,出门带着很是方便!
d***o
爱夸这款矿泉水是非常不错的选择,几乎是当下最佳的矿泉水选择,水源地来说,世界级的长白山水源地;工艺来说,先进才除臭氧工艺和灌装技术;设计来说,轻松简洁,标识独特。整体上明显优于大部分矿泉水,更别说某些达不到矿泉水标准的天然饮用水了。京东物流给力!
F***F
飛***转
一直买这个水,好喝,比其它牌子的好
i***o
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
这是来此长白山的谁啊
1.5L*8瓶
一如既往地喜欢爱夸水,入口甘甜
570ML*15瓶
好水,矿物质水含量。
5***n
发货快。包装好。 口感好
5***n
口感不错。 常购物品。 方便。快捷