比超市便宜(188) 好喝的水(142) 值得购买(131) 购买方便(73) 快递给力(62) 是正品(50)
这个矿泉水非常好,矿物质非常丰富,维生素啊,钙铁镁硅磷,硫氯亚钾钙非常丰富,就是人体的必需物质非常好,就是买一就是赚到一个买到就是赚到推荐购买。
咚***兽
爱夸的水看起来就很高级,特别是包装我绝对给满分!然后喝起来居然有点甘甜,入口柔一线喉,特别像我去高山上的山泉水的那种口感!老婆小孩都特别喜欢喝!
570ML*24瓶
爱夸的天然矿泉水,口感清甜,蕴含天然偏硅酸,京东购买方便……👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻……
1.5L*8瓶
京东超市的商品,放心安心,品质保证,物流快速,送货上门,服务态度好,省心省力,甘甜可口,高品质,物超所值!点赞!推荐!回购!
j***P
这个水我家经常喝,水的包装比较很完整,口感也不错,水源地也比较放心!水的日期也很新鲜,趁这次活动就多买了点。喝完了还会再购。
570ML*15瓶
京东物流安全快捷值得信赖!统一大品牌放心购买!统一爱夸矿泉水口感好,富含天然偏硅酸,值得购买!更值得推荐大家购买!京东自营值得信赖!永远支持京东!
i***i
这款矿泉水口感非常的棒,长白山矿泉水口感最棒,清冽可口,一口饮下浑身舒爽,京东自营价格也不贵,物美价廉性价比很高!喝完还要继续购买!
570ML*24瓶
一直买爱夸的水,之前都是1.5升包装的,有活动的时候买还是挺贵的。这种家庭包装比较划算,用起来也不心疼。泡茶煮饭炒菜都会用到。我家猫也喝它。
k***i
v***1
好评 送货很快 包装完好 多次购买了
干***干
爱夸的水量大价格实惠,喝完会继续回购
570ML*24瓶
统一系列很有个性的产品之一! 产品质量不用多说!大家喝吧 确实比市面很多水要好!爱夸矿泉水! 健康 !口感好!长白山水源 欧盟认证工艺!
2***q
这款水瓶子做的特别吸引人,晶莹透亮很好看,夏天到了买一些矿泉水备在家里,不管是在家还是出门喝都很方便。京东送货很快又好。
570ML*24瓶
发货很快,包装也很好!这款水的瓶子外形很好看,一直在喝,口感也是不错的,就是价格还算比较贵吧,不过还是很值得推荐的,好物不怕贵!
570ML*15瓶
矿泉水瓶子好看设计精美,口感也清甜
2***c
家里常喝的一款水,搞活动囤货
v***吃
仲***子
这款水的最大优点在于性价比,京东搞活动,很划算,我会买上七八箱。大品牌,又是指定优质水源,所以喝得很安心。基本上需要一天一大瓶
1.5L*8瓶
孩子一直喝的这家的水,很喜欢喝,喝起来也方便,夏天放冰箱里也很方便,会一直买这家,物流速度也很快,当天下单,当天就到了。
j***E
东西收到了,一直喜欢喝爱夸。买大桶的是为了泡茶。这个水是来自长白山,水很好喝,泡茶那就更好了,甘甜清澈。所以我以后还会买的。
【家庭装】5L*2瓶
自从这个新包装出来后就一直回购,很适合泡茶做饭,比1.5升的划算。除了重没别的毛病。比起用自来水,还是爱夸比较让我放心。
W***9
非常好喝的一款水,买了两箱快喝完了。这个水在外面买挺贵的,但是有时候凑上满减还是相当划算。这也是我最喜欢喝的一款水,之后有活动回购
570ML*24瓶
放车上备着,公司发的福利E卡买的。
d***A
这是一个好评模板。因为我是很懒的不想每个产 都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
7***g
感觉是有点偏酸味的水。泡茶的时候是喝不出来。水质不好的地方如果没有净水器,还是要买一些矿泉水和纯净水喝。。烧起来没有什么水垢。。
【家庭装】5L*2瓶
这个水非常好喝,味道清甜,长白山的水源就是很好!!京东送货很快,包装结实,日期新鲜!后续还会买爱夸,家里有孩子的也很适合
570ML*24瓶
geierzi去运动带水,xiaoping的带着比较方便。一瓶水。一瓶饮料。gouta喝了。值得推荐 ,已经多次购买!!!
570ML*15瓶
zhiuno去运动。带1.5L的够用。但到了夏天就要买gebgdade了。水口感还可以。 已经买了好几次。近2年一直喝的是这个
1.5L*8瓶
一如既往喜欢喝的爱夸水,送货上门方便省心
哈***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。