功能齐全(156) 计算准确(135) 显示清晰(117) 数字清晰(114) 按键很舒服(86) 考试用(86) 外观漂亮(82) 学生用的(79) 字体大(44) 屏幕大(36)
t***神
很好用,样式好看,效果好,用着挺好的相当给力,就是按键小点,一般习惯大按钮的看着不是很舒服,倒是用着比较给力,习惯就好了。
演***6
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
⭐[经典款]初高中适用-深蓝
使用正常,快递迅速。
[双电源款]初高中适用-曜石黑
邪***魔
垃圾
[经典款]初高中适用-纯白
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-27 18:10 回复
l***f
五年前买过,现在是回购,孩子用着非常好,功能多,操作方便,大品牌值得信赖,非常信任京东自营产品,没失望过,省心省力,送货速度很快,棒👍
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
国货价格还是实惠。想十几年前上初中,一个卡西欧的一百多,现在五分之一的价格就能用上。
j***O
送货速度快,但是不送货上门,直接放快递柜!自建物流服务不到位,败在最后50米!
L***G
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
[双电源款]初高中适用-曜石黑
二***_
有了这款计算机,对中学生来说,算是一步到位了。立方根跟函数该有的都有了,得力的计算机品质还是非常值得信赖的。功能非常全面,说明书很有用。
[双电源款]计算功能升级-海夜黑
无***m
物美价廉物超所值
[时尚款]初高中适用-浅蓝
京东商品质量好,物流快最近几年都是在京东买东西
l***l
j***乡
使用挺方便的,挺好用的,办公用功能足够了,质量挺好的,显示屏挺清晰的,包装挺不错的,外包装挺好的,使用挺方便的,发货挺快的,物流也挺快的,挺实用的。
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
有时候按键不够灵敏,摁了好几次才显示,不过价格便宜,这是它唯一的优点了。
⭐[经典款]初高中适用-深蓝
得力电商- 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 17:49 回复
无***雨
方便考试,好用,加油。
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
还算不错国产计算器,性价比相当好,就是重量不如之前重了,哈哈哈,之前买了一款同样的,发现现在的重量轻了好多。哈哈哈哈,仿照某欧的991,实现差不多的功能,可以了。
v***m
小孩子用的还可以,初中生,按键灵敏度高,好按,就是比较不耐摔,很容易摔坏。
j***T
非常好用,颜值还在线的一款计算器,孩子很喜欢
[时尚款]初高中适用-浅粉
3***c
质量很好 很满意 上一个摔坏了 买的同款
[双电源款]计算功能升级-湖水蓝
重量比较轻,使用也ok。就是数字键不太灵敏,有时候数学输入不上去。
⭐[经典款]初高中适用-深蓝
得力电商- 尊敬的客户,您好!计算器的按键是薄膜触发方式哦!需要按压中间并到位完成输入哦!三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2024-04-26 15:42 回复
功能齐全,携带方便,用起来舒适,是一款适合学生用的功能强大的计算器。各种学习用品还是首先得力,质量保证,价格合理,款式新颖。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
劉***釦
[基础款]成人高考适用-深蓝
乒***猫
因为京东给快递员减单价,名正言顺的不送货上门了,差评
⭐[经典款]初高中适用-深蓝
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:23 回复
包装完美做功精美功能齐全使用简单!字体清晰按键舒适!我还没看说明书,就会使用很多数学计算了。得力大品牌,值得购买!同样的功能,价钱比卡西欧便宜多了!
田***人
便宜好用
⭐[经典款]初高中适用-深蓝
考试非常有用,价格公道实惠
⭐[经典款]初高中适用-深蓝
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
[时尚款]初高中适用-浅蓝
j***C