肖***6
多次购买的都乐苹果,一箱十四个,个头都很大,包装完好无损。昨晚拍的,今天一早就送到家了,早餐时就吃了一个,一如既往的脆甜多汁。
M***1
回购了好几次的苹果,个大、香脆爽口、冰箱现在堆得满满的都是苹果,趁着618 多买点苹果可以保存时间比较久的。苹果质量很好哦,略贵,每次吃一个苹果中午就不用吃饭了,
王***岸
买了一箱,到现在也没吃完,水分很足,质量也不错,没有坏果,就是个头不算特别大,但是刚刚好,吃起来不会很撑,可以考虑再买了!
一级富士苹果4kg礼盒 单果160g起
趁着京东618活动超划算,囤入好几份备着,单价算下来比平常划算不是一般的多。能坚持每天定期频率吃起来,相信有效果,值得期待。
这个都乐的富士苹果很好吃
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
苹果个大均匀色泽漂亮,爽脆多汁,包装完整,果香和甜度略逊些。下次再买陕西的都乐试试!
汪***贝
买了很多次了,每次都很好,又脆又甜。喜欢吃
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
都乐烟台红富士苹果,大品牌品质保证,个大质优,水分充足,口感香甜,很新鲜,已经多次回购了,京东商城满减活动价格优惠,物流也很快
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
都乐烟台红富士苹果,个大质优,水份足,口感香甜,营养丰富,很新鲜,已经多次回购了,京东商城网购满减活动价格优惠,物流速度也很快
栏***7
这次买的这个苹果看起来很新鲜,色泽鲜艳,但是个头不算大,吃起来是脆脆的,水分不算多吧,味道有点儿酸涩,一箱个数还挺多的,太多了。放了一段时间没吃完坏了几个。
不***吖
口感脆甜,营养丰富,包装精美,新鲜度高,值得信赖的品牌。
特级富士苹果8粒礼盒 单果230g起
物流到达速度很快,水果也很新鲜。已经是第三次,购物了。苹果是都乐品牌。
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
之前已经买过几次这款苹果了,这次的货感觉没有以前买的好
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
回购了无数次的都乐大红苹果,每颗分量十足,又发又甜又脆噢,每天一颗,健康营养,全家都喜欢我,只要京东有活动,就会购买。618活动开始了,京东物流超赞。
琴***萌
京东物流非常好,收到货后打开看了下,一个都没有坏的,而且都乐萍果品质好,非常好吃。
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
都乐烟台红富士苹果,个头大,口感甜,水份足,很新鲜,已经多次回购了,京东商城满减活动价格优惠, 物流速度也越来越快,第二天就收到了
特级富士苹果8粒礼盒 单果230g起
回购款,大多数都很不错,偶有个别一般般,买过很多次,总体好评,不会踩雷,推荐购买,酸甜可口,水份很足,有个别寡淡。还是可以的
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
买过好多箱了,苹果我喜欢吃大的,感觉红富士是越大越好吃,水份充足,总体满意,买过几次虽然质量有点差别,但是总体是好评的。不会踩雷。
卢***欠
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美。苹果比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
都乐烟台红富士苹果,大品牌品质保证,个头大,水份足,口感甜,很新鲜,已经多次回购了,京东商城满减活动价格优惠,物流速度也越来越快
特级富士苹果8粒礼盒 单果230g起
都乐的这款大红苹果,是无限回购款,又大又甜噢,每天一个,不用削皮我,很营养。京东的派送也是超级无敌快,放在冰箱里,可以保存很久。
雨***痕
一向以来都相信都乐的品质,除了偏贵以外没啥大毛病。红富士甜中带微酸,吃起来比较清脆…之前买了一箱送人,这回买了一箱自己吃…自己吃还是买另一款更重的大箱更好。
繁***婪
冰糖心苹果口感好脆甜脆甜的,收到就炫了一个价格实惠,包装的好发货快,没有坏的皮薄肉多分量足水分足,每天吃一个苹果补充维生素,家里人都爱吃物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切②大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
周***莓
家里的苹果一直都吃都乐的,不知道买了多少次了~ 水分充足,果肉是脆脆的~香甜可口,色泽鲜艳~ 打折的时候买,非常划算~ 外面别的苹果已经不爱吃的,就笔这款
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
苹果新鲜,个头均匀,水分充足,营养丰富,都乐的品牌一级棒。
大***9
个头很大,脆甜,还行。
又小皮又皱
赵***姐
京东发货快,时效有保证第一次购买,打开挺不错的,品质很好,个头也大,而且看着很新鲜,很满意,还没吃,希望很脆甜吧,有需要的还会再来满意的购物
肖***6
购买过多次的都乐苹果,一箱十二个,每个的个头都很大,包装完好无损,苹果也都是完好的,没有碰伤的。京东物流发货送货都非常快,好评。
火***泉
质量很好!!!!!!非常合适!!!非常好用!!!!非常值得购买的!!!!!很值得推荐的产品!!!比其他的质量都要好!!!