终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!
牛奶味*4袋
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,味道好,给老人吃,小包装也方便储存,还会回购
东***黎
好吃孩子一直吃的这个牌子的,很好吃,孩子很喜欢吃
胡萝卜味*4袋
味道还不错的!
u***l
除了略贵没毛病,配料简单,没有添加剂防腐剂色素,有次在超市看到了买来尝尝还挺好吃,我看评论有给孩子吃的,有给狗吃的,哈哈不好意思我投喂自己。🙃
牛奶味*4袋
一直都买这个奶豆,孩子很爱吃,很棒 物流也超级给力
牛奶味*4袋
这款饼干口感味道不错,入口后自然散开,宝宝喜欢吃,独立包装,每次一小包,不担心吃过量,也不怕浪费。
P***-
一直都是买这个奶豆,孩子爱吃,还不上火,给力!物流也很快,很迅速
天***威
快递速度挺快的,和超市里买的一样。
葡萄味*4袋
U***h
这个小馒头真的超好吃,你甜,小婴儿跟大人都能吃
A***2
非常满意,很好吃
A***2
非常满意,好吃,日期新鲜
懂***姐
美得很啊,一到手宝宝就开吃啦
随机口味*2袋(备注请联系客服)
一直都在买这个宝贝儿,非常棒,给力!
此***忘
好吃 比超市划算 吃完还会再买的
随机口味*4袋(备注请联系客服)
一直都在吃这个奶豆,非常好,给力
怀***特
上次买的又吃完了,所以这次又买了几袋,家里的狗狗得了巨食道症,做了手术后算是有点好转,但是依旧是总是在吐。总之是只能吃流食不能随便给它东西吃,我们为了让它开心一些总是在想办法给它找点零食,机缘巧合买过这种小馒头(因为一搁嘴巴里就化了),小狗狗挺喜欢吃的,现在成了标配零食。挺好吃的,我偷偷吃过。
牛奶味*4袋
这个小馒头我家宝喜欢吃,没看到添加盐和香精之类的,这是第三次买这个小馒头了
j***I
商家负责的很,没有的口味联系更换,物流给力,以后还会光顾的。
怀***特
家里的法斗小狗狗病了,得了巨食道症,每次吃点什么东西就会吐,根本无法正常吃东西,更别提吃零食了,于是只有给他买点这种小馒头很容易消化的东西当零食了。之前都是在盒马买,但那里卖得太贵了,推荐大家到京东来买,东西是一样的但便宜不少呢。
怀***特
家里的小法斗由于最近没人能好好照顾而吃零食多了起来,家里老人就经常喂它吃这个,于是我乘着活动又买了两大箱子……真不知道它是高兴还是郁闷。买这个已经有好几次了,这次碰到了活动挺划算的于是就多买了点儿。希望它能喜欢和活久一点。
仔***0
给儿子当辅食吃,因为配料表简单,没有乱七八糟的添加剂,也放心。给儿子当辅食吃,因为配料表简单,没有乱七八糟的添加剂,也放心。
P***-
一直都在买这个品牌,孩子爱吃,更健康!京东给力!
怀***特
家里的法斗小狗得了巨食道证,吃什么吐什么,没办法只能给它买些好消化的食物,这个小馒头就成了它最爱的零食,买过好几次了,未发现有什么问题,家里小孩子也挺喜欢吃的,经常喂法斗时自己也偷偷吃一颗,很是有趣。推荐购买。
牛奶味*4袋
这次换了一个口味,孩子很爱吃的。京东物流,给力!
牛奶味*4袋
好吃,优惠,还会再买
牛奶味*4袋
我家孩子很爱吃小馒头,喜欢
P***-
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~物流也很快,给力!
布丁风味*4袋
怀***特
虽然这个是个小孩子吃的零食,但是我们家养的小法斗由于得了巨食道证无法吃东西,只能吃流食和这种非常容易消化的东西,所以我们家一直在买。最初没想到京东上有都是在盒马买的,但是盒马买的比京东的贵不少钱,一次偶然的机会发现京东也有并且还很便宜,于是就开始买了。东西不错,小孩子来家里时也很喜欢吃。
P***-
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!物流超级快,给力!
布丁风味*4袋