商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
柯***式
心  得:
质量还行,就是绑带固定位置会跑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉48*74cm
太湖雪官方旗舰店 太湖雪官方旗舰店:亲爱滴客观您好,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-09 01:04 回复
j***x
心  得:
这个枕巾是半面,也就是说是枕巾不是枕套,颜色灰色,摸起来很亲肤,包装比较简单,但是包的也算是妥帖。产品隔天到的,稍微洗一下再用。看起来还是很不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川灰48*74cm
太湖雪官方旗舰店 太湖雪官方旗舰店:亲爱滴客观您好,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-21 20:33 回复
喵***5
心  得:
挺不错的,真丝的,枕着舒服,颜色也好看。不错的选择的感觉怎么样才能让你这么会说出这种话题
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-04-16 22:36 回复
别***呀
心  得:
可以说是很喜欢的哥了,我们的生活
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-04-10 05:52 回复
S***-
心  得:
感觉还不错挺光滑喜欢喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川灰48*74cm
2024-04-05 13:13 回复
b***a
心  得:
看~一经常旅行出差的博主推荐,果断入手,价格不贵,几十块钱,却可以保证睡个好觉,且干净卫生,真丝是最亲肤的材质,适合回家以后也放在枕头上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藕荷粉48*74cm
2024-03-28 08:08 回复
j***K
心  得:
这个特意选了太湖雪的,买的是枕巾,可以直接捆在枕头上面,夏天用比较合适,清洗起来比较方便吧,物流也挺快的,包装也很精美!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
松石绿48*74cm
2024-03-27 20:05 回复
我***叶
心  得:
枕巾还是丝绸的舒服啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-03-21 16:30 回复
我***叶
心  得:
一次性买了三个,这个颜色留着备用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藕荷粉48*74cm
我***叶
心  得:
丝绸枕巾,枕上去就是舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅金48*74cm
芳***a
心  得:
很丝滑,手感也很好,小朋友头发早上起来就炸毛,才发现是枕巾的问题,磨来磨去对头发损伤太大了,看见太湖雪这款 果断入手,物美价廉,质量特别好,存点钱再买床单和被套。京东快递安全快速 送货上门哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-03-18 22:51 回复
芳***a
心  得:
很丝滑,手感也很好,小朋友头发早上起来就炸毛,才发现是枕巾的问题,磨来磨去对头发损伤太大了,看见太湖雪这款 果断入手,物美价廉,质量特别好,存点钱再买床单和被套。京东快递安全快速 送货上门哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅金48*74cm
2024-03-18 22:51 回复
u***o
心  得:
还可以,不算很滑溜溜的质地,有点小瑕疵,不过不影响使用。枕头有两条带子。不容易走位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川灰48*74cm
j***9
心  得:
用了一段时间了,具体来说 ,很好用。柔软亲肤,对皮肤也不刺激。我脸上经常长痘,用了之后,脸上痘痘也好太多啦。很棒。很好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-03-16 14:21 回复
凌***4
心  得:
挺光滑的,睡着挺舒服的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-03-05 20:35 回复
j***m
心  得:
枕巾收到了,是百分之百的桑蚕丝。质量非常好。手感很细腻。
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-03-04 09:46 回复
z***y
心  得:
还可以吧,价格比较高可
颜  色:
雾霾蓝48*74cm
2024-03-01 12:21 回复
小***儿
心  得:
好漂亮的质感和颜色,照片照不出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松石绿48*74cm
2024-02-23 11:47 回复
i***i
心  得:
舒服 考虑入个真丝四件套
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-02-18 14:01 回复
玊***伶
心  得:
非常好用,希望可以好好保护我的头发
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-02-13 08:34 回复
少***8
心  得:
枕巾旧了,所以上京东商城买买买,没想到过年京东快递小哥也不放假!辛苦了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松石绿48*74cm
2024-02-11 12:38 回复
j***q
心  得:
二次复购,质量提升了,价格没变而这次买的真丝枕巾比之前的厚了。苏州发货,到货速度快,赞赞!
颜  色:
藕荷粉48*74cm
2024-01-20 16:44 回复
j***0
心  得:
很好,没有色差。用了头发没静电。
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-01-13 17:24 回复
j***i
心  得:
枕巾手感很好,确实值得
颜  色:
典雅金48*74cm
2024-01-13 17:24 回复
晨***2
心  得:
非好好用,很漂亮料子很好
颜  色:
雾霾蓝48*74cm
2024-01-05 21:08 回复
昇***1
心  得:
对这个品质质量不了解,看着价格买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉48*74cm
2024-01-03 17:12 回复
j***W
心  得:
质量不错,一直在用,很舒服
颜  色:
雾霾蓝48*74cm
2023-12-28 14:11 回复
j***W
心  得:
质量很好,一直在用,很舒服
颜  色:
雾霾蓝48*74cm
2023-12-28 14:12 回复
j***A
心  得:
还好,光滑柔软舒适透气,很喜欢,不错,哈哈哈哈。回购
颜  色:
雾霾蓝48*74cm
2023-12-21 19:25 回复
j***g
心  得:
感觉用了头发没有那么干燥比较柔顺
颜  色:
冰川灰48*74cm
2023-12-17 22:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准