好!
长款-粉色
稻草人女包旗舰店 您的满意是对稻草人(MEXICAN)的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!再次感谢您,期待再次为您服务。【稻草人女包旗舰店】
2024-05-01 19:29 回复
l***宝
好看
2024-04-29 16:12 回复
给***0
送给老婆的小礼物。 性价比超高,老婆很喜欢。经济不好还是要消费压缩,效果不变
2024-04-20 00:23 回复
未***刘
外观颜值和图片一模一样,材质手感柔软,特别适合老婆用,包装设计非常漂亮,尺寸大小装百元大钞刚刚好适用,感觉非常的大气上档次,容量也是非常的大,里面区分的也非常明确,物流也是棒棒哒,自己非常喜欢的一款包包了,很好看。
2024-04-16 08:24 回复
我***家
性价比很高,使用方便。值得推荐
2024-04-11 12:35 回复
有味道,感觉一般般,~
长款-粉色
稻草人女包旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您光临稻草人,商品材质都是经过严格质量安全检测过,请您放心,商品因材料多种,生产完直接检查封箱发货,在封闭的空间里面放上一段时间,难免会有一点味道的,建议您放在通风口晾个一两天就好哦!如果有橘皮,放入一些去味效果会更快的。如果在使用过程中有其他疑问,可以随时联系我们哦
2024-04-14 15:26 回复
田***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
2024-04-10 15:24 回复
钱包收到了,还可以,容量也够,没什么气味,好评
2024-04-07 22:36 回复
收到很喜欢,颜值很高,手感很柔软细腻,容量很大,做工细节处理很到位
2024-03-29 16:41 回复
冰***乖
买了二周了,小朋友挺喜欢,踢球很轻巧。价格也算适中,小朋友的脚长得快,也不想买太贵的鞋。物流挺快,服务态度很好!还会继续买。
2024-03-23 18:23 回复
心***p
外观好看,质量很好,价格优惠
黑色
2024-03-14 19:36 回复
星***9
钱包颜色喜欢,质量也很好,
2024-03-13 15:40 回复
风***3
非常棒,摸起来手感很好。容量也挺大的。
2024-03-12 21:50 回复
皮质柔软,颜色好看
2024-03-12 13:18 回复
登***霞
质量可以,手感舒适,价格实惠,赞
2024-03-08 16:40 回复
很不错,软软的皮,很满意,第三次购买稻草人品牌的包包了
2024-03-07 21:35 回复
E***3
收到货,太惊喜了。皮质柔软,大小合适,足够放现金了,卡位也可以。
米白色
2024-03-05 09:12 回复
J***乐
质感挺好,这个价格值得
2024-03-03 10:43 回复
不错。很满意
2024-02-29 23:07 回复
钱包很漂亮,是薄款的,装不了太多,不过整体很好手感也不错!
2024-02-29 20:07 回复
皮夹夹非常满意呐,百元大钞和身份证会员卡等等卡片都可以收纳进皮夹夹里面了,收纳功能很不错哦。而且,皮夹夹的颜色款式很时尚,适合女孩子用,大爱!
2024-02-28 22:08 回复
手感还可以,就是放大额现金的夹层浅了,放三张还可以,放七张就会容易滑出来,很不安全。还有竖插卡位放身份证的卡位长度也偏短,只能放两张身份证,多一张就插不进去不下。
长款-粉色
稻草人女包旗舰店 尊敬的顾客,您好,十分抱歉没有给您带来良好的购物体验,非常感谢您的意见,我们很重视客户的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。也期待着您在将来为我们的品牌升级提出商品建议,稻草人期待您的再次光临!
2024-02-28 13:51 回复
做***人
不错之前就喜欢这个款式了,各方面都挺好的喜欢
2024-02-18 11:23 回复
n***3
无意间在网上看到了这款女士钱包,感觉样式和颜色都是喜欢的,比较符合妈妈辈的气质。最赞的还得是他的物流,说好的预计达到时间还是比较靠谱的。
2024-02-17 15:01 回复
不***狗
外观颜值:看中了钱包轻薄的外形,装在包里不占地方,黑色百搭 材质手感:手感柔软细腻 容量空间:纸币位,银行卡证件位都有,日常使用足够 其他特色:京东物流一如既往的好,一点也不耽误使用。
长款-黑色
2024-02-11 13:37 回复
落***h
一眼就相中了,外观很简约大方,皮质不同光线下颜色不同,总体满意
2024-01-18 15:08 回复
木***嘟
买给妈妈用的,这感觉口袋装没盒子,还是有点低端了,有个盒子更合适。打开看还不错,没有很大的味道,走线,口袋设计都还行,妈妈很喜欢。
2024-01-17 17:06 回复
j***I
钱包质量不错旡线头皮子很软有两个装钱大超位很喜欢这个牌子我买了2次了还有再购物。介绍给我朋了。。。
2024-01-09 19:26 回复
阿***2
还不错哦,大小也合适!很喜欢!
米白色
2023-12-30 11:22 回复
质量非常的好,款式简约大气时尚
2023-12-01 10:00 回复