商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(30) 噪音很小(26) 大风扇(24) 散热性能好(22) 散热器很好(21) 风量很大(18) 降温效果好(18) 声音小(17) 散热效果好(15) 风速大(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
悲***怒
心  得:
我的歌曲,我是来过豆子的,东西才装不知道👩‍❤️‍👩,太大了
颜  色:
T610P RGB
酷冷至尊_Kensun 您好!~如果产品使用有任何问题可以联系我们在线客服为您服务!~
2018-01-29 16:26 回复
傲***e
心  得:
烂得一批,渣得不要不要的600转每分。 一般的九州都是1613转每分
颜  色:
T400i 红光
酷冷至尊_Kensun 您好!~此款散热器的风扇转速为600-1600RPM(PWM)±10%,转速可以通过BIOS进行调节。如果产品使用有任何问题可以联系我们在线客服为您服务!~
2018-01-23 14:02 回复
昼***_
心  得:
风好小怎么回事
颜  色:
T400i 红光
酷冷至尊_Kensun 您好,这款产品是支持温控的,风扇是根据周边的温度进行调节的呢,您收到产品有任何问题,您可以联系我们的客服,我们会第一时间帮您处理的哦~
2017-09-18 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
散热器都是歪的 导热片也被挤歪
颜  色:
T400i 红光
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有什么问题的话,您可以在您的订单界面申请一下售后服务,我们会妥善帮您处理的!
2017-08-29 09:24 回复
B***1
心  得:
颜  色:
T400i 红光
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,不清楚您对我们的产品有什么宝贵的建议,建议您在9:00-21:00我们的工作时间反馈哦!~
2017-08-11 17:32 回复
j***c
心  得:
老子装了4个小时都没装好反而把老子主机的CPU给扯下来了 客服卖完东西就不理人了 巨**气
颜  色:
V8GTS
酷冷至尊_Kensun 您好,非常抱歉,给您带来了不便,如果您在安装方面有什么疑问的话,您可以联系我们的客服为您指导安装哦~
2017-07-06 17:02 回复
当***年
心  得:
单凭这服务态度,小爷这破东西不要了,将近20分钟不回,不好意思,小爷不奉陪了。。。。
颜  色:
T400i
酷冷至尊_Kensun 您好,这边已经看到您的聊天记录,我们的工作时间是9:00-21:00,您在这个时间段都是可以咨询我们的哦!
2017-06-14 20:23 回复
j***0
心  得:
垃圾京冬,我买错东西退货。京东估计拖我时间过了七天无条件退款,然后不能申请退款。我自己只能吃这个亏。还不给我骂,还设置敏感词。 垃圾垃圾垃圾!!!
颜  色:
T400i
酷冷至尊_Kensun 您好!由于没有看到您的售后服务单,不了解您遇到了什么情况。由于组装电脑需要考虑较多兼容方面等技术问题,建议购买前可以先联系我们客服为您参考一下。您的满意是我们前进的动力。
2017-03-29 15:06 回复
喜***妞
心  得:
垃圾主板,发来脚歪还不给退货,垃圾京东售后,各位亲买要小心了?
颜  色:
T400i
酷冷至尊_Kensun 尊敬的客户,不知道您的主板售后具体出现什么问题了,建议您可以拨打京东客服电话(4006065500)反馈的哦~
2017-03-26 10:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准