价格便宜(233) 是正品(229) 值得推荐(128) 送货快(120) 值得购买(96) 物美价廉(87) 还不错(75) 补充维生素(65) 比药店便宜(61) 包装不错(61)
m***_
s***e
家里的这款女性维生素一直在京东旗舰店购买,他做活动期间比平时药店购买要便宜很多,我吃了这个综合维生素以后几乎不会再口腔溃疡了。没吃之前口腔溃疡是频比较频发的,谢谢。
p***8
很好 之前怀孕也一直吃这个品牌好好好好好好好好好好
u***u
东西很不错啦😊很满意哦(´-ω-`) 日常补充点维生素蛮好的ヾ ^_^♪ 这款是多维女士,多种维生素矿物质片,有需要的可以购买哦😊
【女士定制款】女士多维60片
年纪大了需要好好保养一下啦,那就从每天吃维生素开始!相信汤臣倍健,从娃的维生素到大人的都选了这个牌子。价格比去年有涨起来了。
【女士定制款】女士多维60片
这款汤臣倍健的女士多维我已经吃了差不多一年,感觉还是可以的,身体免疫力应该有增强一点,感冒之类的情况很少。这款多维维生素成分含量丰富,适合补充各种人体所需的维生素矿物质,增强身体素质,提高免疫力,而且外包装也不错!
杭***窝
非常好,日期是很好的,速度快,还有活动价格优惠,支持京东!
安***院
价格也不知道便宜吗,外观不咋滴 希望厂方注意形象,注重质量
【女士定制款】女士多维60片
g***2 尊敬的客户,感谢您对本店铺的支持!抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的包装问题,我们将记录并反馈到仓库部门进行改善。在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2022-06-21 23:52 回复
这款是给我家人购买的,坚持服用对体质的确是有明显改善。唯一美中不足的是物美价不廉,居然比某个进口大牌还贵,希望价格~力度大点,就好了
金***h
东西收到了,价格优惠,送货上门
j***②
我是比较注意身体的所以这个维生素我已经吃了五六年了,怀孕停了一段时间,最近又要吃起来了,年纪大了,需要保养,需要更多的营养哈哈
临***2
己买过几次了,618优惠幅度大。减肥期间补充多维片,是不错的选择。京东物流棒棒哒,第2天就收到了。
林***H
保健品一直都比较喜欢汤臣倍健,维生素复合型的吃起来比较方便,都已经搭配好了,就 不需要瓶瓶罐罐买一大堆,乱补,一天一个就够了
【女士定制款】女士多维60片
买了一堆保健品,补充各种维生素,人的精力跟不上,吃着心里安慰一下。具体效果要过一段时间再看,京东商城网购方便快捷,送货也快。
E***6
感觉身体最近不行,买点维生素补一补,刷了下网上说这个是大品牌,价格也不离谱,适合工薪阶层,而且京东出品必是正品,吃完了再说
【女士定制款】女士多维60片
我朋友说我脸色好也不长皱纹,问我吃什么了,我向她介绍了湯臣倍健多维女士多种维生素矿物质片,她叫我帮她买了两瓶,说吃完再买。
竹***潇
听说这个不错,所以就试试⋯
【女士定制款】女士多维60片
包装好,效果不错,我和妹一直吃的这个牌子的
S***主
老公推荐给我的汤臣倍健这个牌子,说他一直在吃,所以我也抱着试试的心态买了,已经吃了第二瓶了,没啥副作用,可以补充钙质和身体微量元素,不错不错
v***3
效果是真的很不错,我妈说吃了这个钙片都胖了。
L***1
还没开始吃,不知道效果怎样!!!!!!
白***M
又回购这款多种维生素片了,京东商城网购平台值得信赖,京东服务态度好值得推荐,快递小哥哥速度快,服务好,愉快的购物体验,吃完继续回购
【女士定制款】女士多维60片
一直吃,挺好的,价格也实惠
z***n
前面买过几次这个产品,感觉还不错,现在是复购。对于京东的产品,真的是蛮好的,产品品质可以,品牌可以,送货速度快,物流给力,好评。
【女士定制款】女士多维60片
买给老妈和老婆,希望她们健健康康!
c***g
活动买的,买一送一很划算,一共四瓶,哈哈送了维生素C,补充维生素是必须的,特别是上了年龄的,多种营养比实物来的齐全,不知道有没有效果就是
【女士定制款】女士多维60片
定期补充一下复合维生素,以前买的也是汤臣倍健这个牌子,吃着还不错,这次又买了二瓶。大品牌,吃着安心,和家人一起,保持健康。
r***e
京东618活动价购买,送货速度非常快,一直在用汤臣倍健的保健品,大品牌,值得信赖,今年整体物品价格比往年贵了一点,实再便宜点就更好了
j***Z
常买常新,好几年了,还是需要定期补充维生素矿物质的
q***3
买了很多这个牌子的东西,希望能够坚持吃下去,为了自己的健康,加油