外形外观:美观大方 产品质量:应该不错
二星级 89L 餐具-极地灰
j***G
质量很好,设计也很合理,家人说买对了。
二星级 70L 餐具-白金银
一点都不好,谁买谁上档。高价低能,耗电高,效果差
二星级 70L 餐具-极地灰
Hanil旗舰店 亲,您好,我们支持七天无理由退换货,收到不满意您可以申请退货,至于您反应耗电高,效果差,我不知道您是从哪里看出来的,我们按自动键一个流程,才耗电0.2度左右,按照电价0.6元算,使用一次才1毛多钱,至于杀菌效果 我们经过权威机构检测是符合国内二星标准。
2024-05-13 14:47 回复
尚未使用,用后追评
二星级 89L 餐具-极地灰
韩一产品质量保证、外型美观典雅大气、操作简单方便、除菌率99%,已推荐给朋友,希望大家购买!
k***8
找了很久终于找到一款高品质的碗筷消毒柜,对比了很多国产的,都是廉价糊弄人的东西,这款产品做工太精细了,用料扎实可靠,非常完美的工业精品。
三***毒
空间挺大的 最主要是内部包括层架都是不锈钢的。 以前买的都是镀镍层全都锈了。这个就好很多。挑来挑去只有这个满足需求。
j***S
使用简单方便
v***t
第二次购买
春***6
消毒柜质量很好,外观漂亮, 内部结抅很实用放餐具等方便。
【预售】餐具-白金银70L
效果不错
【现货】餐具-白金银89L
包装非常仔细 边上还有防撞条 外观绝对对得起这个价格 功能操作也简单 图一试用非常棒 唯一要提示一下最里面还有一个筷子小抽屉要取下来 一般不注意会漏掉 我也是用了几次才发现
j***R
橱柜预留位置跟国产嵌入式差了那么一点点,只有寻找台式的,但现在都追求高大上,国内大多都不生产台式的了,到卖场去买台式几乎成了笑话。以为这次消毒柜的事只能将就了,没想到偶然间刷到这款,不但颜值在线,更感觉是为那个预留位置量身定做的,柜门还可以关,消毒柜里面放不下的碗还可以在它上面存放,完美!这下再也不用为碗筷的存放和消毒发愁了! 虽然物流出现了些问题,但商家态度一直很好!
吴***2
【现货】餐具-极地灰70L
到货第一时间用上了,挺好的操作简单,容量够大,目前一切正常,双十一可以冲。
【预售】餐具-极地灰89L
以前一直使用高温消毒柜,第一次购买紫外灯消毒柜,一分价钱一分货,使用还是比较方便的,已经消毒用起来了。
【预售】餐具-极地灰70L
x***r
第二次购买,给家人也配上了。消毒箱外包装完整,配件齐全,功能正常。烘干效率高且不伤餐具,消毒让人放心。放在家里很美观。我们一般是上面放个大盘子装平时用过洗干净待烘干消毒的餐具,两餐的餐具正好消毒一次。内部设计挺合理,菜刀,筷子勺子叉子铲子碗盘什么都能放。
【现货】餐具-极地灰70L
商品包装完美,只是用材过于单薄,唯恐不经用!
【现货】餐具-白金银89L
真的不错,放心购买吧。
u***f
简直完美!太漂亮和实用了,大品牌就是不一样,客服一流,超赞!五星好评!
i***j
看重颜值,韩国原装进口,顺丰的物流,送过来包裹很严实。
【现货】餐具-白金银89L
产品外观时尚,容积适合家庭使用
夏***9
因为厨房不大本来想买个小的消毒柜,找了好久终于看到了心仪的这一款,基本和以前家里的嵌入式差不多容量了,除了柜门方向不能调整以外基本完美!
【现货】餐具-白金银89L
蹲了好久 终于看到了好价 立马买了!!!有了这个 娃都不需要用娃的消毒柜了 而且容量很好 我个人觉得一家子用用 蛮好的👌
【现货】餐具-极地灰89L
韩国进口的消毒柜不错,之前买了康宝把盘子都烤黄了,高温灯管太厉害了。这个没有高温灯管是中温烘干,紫外线杀毒应该很好吧,毕竟进口货。希望越用越健康,好评!
不错 一点味都没有 今晚刚消毒了碗
【现货】餐具-白金银89L
消毒柜收到了,外观很漂亮,材质也很好 做工精细,客服也讲的很到位,值得购买
x***r
使用了一段时间才来评价。很喜欢,除了自己不能检测杀菌率是否到99.99%外,实测商品详情里的所有承诺全部兑现。设计合理,烘干适用很多材质温和高效无噪音,按键方便简洁。质保和证书齐全。高颜值,放在厨房很好看。替代了原来的碗筷沥水架,餐具收纳更安全放心,台面更整洁。我在柜子上面放了一个托盘,这样平时洗好待消毒的碗筷也有地方放。方便极了。唯一就是紫外线灯只有一面有,有点担心餐具互相遮挡降低杀菌效果,不过店家说明里讲内里的镜面设计能解决这个问题。
清***1
包装好,物流快,发的顺丰,送货上门。颜值高,摆在茶台上刚好合适,内里有2层,一层可以放茶杯、一层放餐盘、碗筷什么的,操作简便,很实用,消消毒用起来也放心