信号好(307) 不错的网卡(280) 网络稳定(265) 接收稳定(252) 接收能力强(243) 连接速度快(222) 速度快(222) 小巧方便(186) 没有掉线(126) 距离也可以(124)
商品不错,信号挺强的,免驱版方便的很。
枪***达
很好用,完美的解决了没拉网线的烦恼,信号也比较稳定
好***妞
单位由于某些特殊原因,不能再使用路由器,只能自己购买随身wifi之类的使用,对比了很多家,最后选择了水星这款,大品牌,性价比很高,信号也非常稳定。值得推荐。
【300M】外置天线
好***妞
使用体验: 我最近使用了水星无线网卡,整体感觉非常不错。它的连接稳定,无论是在家里还是在办公室,都能保持良好的网络连接。同时,安装也非常简单,只需插入电脑的USB接口即可。
【300M】外置天线
r***l
包装都没有,包装坏的,污点多的很
【高配1300M双频】内置免驱
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。对于产品配送包装问题,我们深感遗憾和抱歉。若有需要,建议您及时联系京东客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您健康平安无忧愁,幸福悠闲开笑口~
2024-06-11 08:40 回复
我***吖
非常满意!这次购物体验超出了我的期望。从下单到收货,全程无忧,服务非常专业。商品质量上乘,细节处理得相当好,性价比极高。包装严实,物流速度快捷。客服态度亲切,解答问题耐心详尽。会推荐给朋友,并成为回头客。给予五星好评,期待下次购物!
7***u
无线网卡非常好用,解决了没有WIFI的问题,信号很稳定,价格也便宜,操作简单,即插即用,性价比很高。京东送货也很快,插在电脑后面的插口比较稳定。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
办公室买的,省去了网线,比较方便
四***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。
四***8
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
水星USB无线网卡,支持WiFi6,最大900M速率,免驱动,高增益天线,实测信号很好,隔一堵墙还能有4格信号,支持Windows,统信,银河麒麟操作系统。
【900M双频】WiFi6免驱 外置天线
这个小东西真好用,装上马上快了起来
邓***辉
网速一般般,一分钱一分货,正常可以使用,如果看视频就开始卡顿了,比较慢,还是买高速通口那种吧,办公家庭使用不建议买便宜的这个
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
还行吧,挺方便的,接台式电脑上面,网速链接也还挺稳定,就是偶尔信号不好,不过也能接受,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,凑个字数真难,很烦
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
很好用,电脑没有网卡,插上就能用,速度很快小巧方便, 传输速度:很快 稳定性:很稳定 操作难易:插上就能用 做工质量:很不错 物流很快,当天就到了,服务很到位。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
传输速度:蛮快的 稳定性:稳定不错 操作难易:简单上手 做工质量:非常轻,质感不错,
阿***_
传输速度:非常快,千兆基本不影响速度 操作难易:安转简单,即插即用 外形外观:外观设计感强,非常好
球***哥
自己组装的电脑不想插网线,用水星路由器WiFi直连不掉线,体验非常好。京东送货第二天就收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次购物体验不错!
超***嘻
塑料袋包装的,纸盒子全部都压烂了
丨***丨
传输速度:挺快的 配合家里新买的台式机连无线用 网线太麻烦了 这个省事 稳定性:蛮稳定的 不打游戏 主要用来办公 操作难易:十分简单 相当于u 盘似的 插在电脑上安装下就好了
似***哈
用了几天就不能用了,太垃圾了吧
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-06-08 15:56 回复
熙***往
传输速度快,信号稳定,做工细致
Y***丿
插上后网速瞬间提升了,信号也变强了,之前看电视一卡一卡的,现在完全没问题了,好东西,值得购买,京东物流也很快,一切都是很棒的
加***忌
第二次买水星的产品,有一说一确实好用,便宜还实惠,新产品延迟明显降低,黑色颜值也不错,酷酷的,不像以前蓝色的那么土,以后有需要还会再选项水星
m***a
优缺点都有吧,优点是做工不错,横竖都可以旋转,适用性比较好。缺点是不能即装即用,要安装里面的驱动软件,还有不支持5G频段,这么长的天线比较摆设,高端网卡也没有用这么长的,我这种小机箱装起来非常突兀
纯***瑜
很好的产品很好用的产品,一直支持你们的工作再接再厉再创辉煌,一直回购这个品牌的产品很好用的,还会继续购买这个品牌的产品很好用的产品。
繪***儿
物流很及时,网卡速度也很快稳定性也非常好,体验很棒,操作也很简单,一键安装,很好的一次购物体验,可惜买来之后用不到了。做工精细。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
非常好用。有喜欢的可以入手。家里有台式笔记本的人。可以买 方便 好用耐用。美观
【升级900M双频】WiFi6内置免驱
G***u
牙膏收到了,质量很好,泡沫丰富,口感清新,效果显著,卖家服务周到,发货速度快,非常满意的一次购物1111111111111
【升级900M双频】WiFi6内置免驱
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!