信号好(307) 不错的网卡(280) 网络稳定(265) 接收稳定(252) 接收能力强(243) 连接速度快(222) 速度快(222) 小巧方便(186) 没有掉线(126) 距离也可以(124)
0***柳
京东配送很快,售后有保障,小小的东西作用非常大,走到哪里都能用,免驱安装非常便捷,信号接收也是可以的
【升级900M双频】WiFi6内置免驱
首先映入眼帘的是快递包装,完美无损害。说是免驱,但安装上去不运行,研究了很久才安装上去。速度嘛还行,毕竟本身网速慢,用上无线网卡也快不到哪里去。外观还行。
【高配1300M双频】内置免驱
好用
1***p
下单以后很快就收到了。包装的很严实,跟描述的完全一致。非常喜欢,有需要了还会再买,支持京东,越做越好,超级给力,超级给力,。
【热卖10W+】WiFi6内置免驱
j***J
网卡收到了,京东购物,物流很快当天购买当天就送了,网卡质量好,我的电脑win7 64位該网卡不支该系统,我升级了win10网卡才能安装上,总而言之网卡还是不错的,给商家好评。
【高配1300M双频】外置双天线
w***b
操作简单,使用方法方便,插到电脑安装驱动就可以使用 ,使用它当路由器,信号传输稳定。出现问题,客服也能及时解决,性价比很强,很多年的牌子。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
传输速度:好 稳定性:好 操作难易:易 做工质量:好 外形外观:比较美观 其他特色:较好
h***e
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意京东自营,购买大品牌,值得信赖,当天上午下单就下午到货。加上活动优惠,价格便宜,超级实惠,质量售后有保障,值得长期购买。
左***耳
速度还凑合,就是插后面不方便。
6***i
传输速度:比较好,玩dota2也不卡,下载速度挺好和网线差不多 其他特色:可以旋转比较不错
情***哥
水星免驱无线网卡,就像一位贴心的网络向导,总是能在我需要的时候,迅速为我打开数字世界的大门。 无需复杂的驱动安装步骤,它就像一位魔术师,轻轻一挥,网络连接便瞬间建立,让我能够轻松畅游网络世界。 它的信号稳定,传输速度快,就像一条宽广的高速公路,让我在网络世界中自由驰骋,尽享畅快淋漓的上网体验。无论是观看高清视频,还是下载大型文件,它都能轻松应对,让我无后顾之忧。 总之,水星免驱无线网卡就像我身边的得力助手,用它的高效和便捷,让我的网络生活更加美好。
秦***苏
楼主家中有台台式机,由于装修时没设计好,原本定好的放置它的位置,也开了网口,却被别的家具占用了,就把它挤到了一个没网口的地方,要上网,只能借助无线网卡, 两年来一直都是这么用的,选择的无线网卡是,腾达(Tenda)U1 300M USB无线网卡,
j***B
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
冷***火
颜值高,性能好,网速很稳定,打游戏不卡
【顶配WiFi6】千兆双频双天线
b***7
价格优惠,物流快捷。操作简单,信号稳定,上网速度快。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
外观小巧玲珑非常好看,也非常的方便 接收信号也很强,接收的很远
像***吧
京东自营质量有保证!的,但是实测只能跑三分之一的网速,价格是很便宜,也很方便携带,对网速要求比较高的不是很建议选这款。值得推荐。宝贝是我第二次来买了,当天下单次日达,一个字,很快!快递收到了,物流速度超快,快递小哥送货上门,服务热情!个字以上,买东西把这个段话复制粘贴下凑够字数。
w***g
钟***丶
这是第二次买了,没想到还涨价了,以前70多买的,现在85了,稳定,速度快,免驱动,好用, 传输速度:速度没的说,我家500m光钎,可以跑满了, 稳定性:稳定性很好,没掉过线, 操作难易:操作简单,免驱动安装的,连上网以后就不用问了, 做工质量:质量不错, 外形外观:外观好看,大气, 其他特色:稳定,速度快,卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***S
J***i
网卡也收到,不用拉线,真方便
【900M双频】WiFi6免驱 外置天线
用不了,电脑插上没反应
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
水星网络京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉,耽误您的使用了。产品设置方面,我们有视频教程和设置文档,产品管理界面也比较友好,整个操作过程比较简单。同时,我们配有专业的在线客服和电话客服,可以手把手地指导您操作哦。若有需要,欢迎联系我们。祝您一切顺遂,天天好心情~
2024-05-20 17:01 回复
是***-
很好呦 隔天早上就到了 物流迅速
B***i
【升级900M双频】WiFi6内置免驱
好用好使可以质量好。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
不错,很小的一支,方便携带,最主要是免驱,真的是很方便,对于我这种新手小白真的是很友好,性价比高,对于网速要求不是太高的人,推荐买这款
【热卖10W+】WiFi6内置免驱
轲***南
信号特别强,特别好用,
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
质量很好,性价比很高很高,值得购买
【高配1300M双频】内置免驱
三***经
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。
【顶配WiFi6】千兆双频双天线
A***a