信号好(307) 不错的网卡(280) 网络稳定(265) 接收稳定(252) 接收能力强(243) 连接速度快(222) 速度快(222) 小巧方便(186) 没有掉线(126) 距离也可以(124)
m***r
买了好几个给办公室电脑用
k***u
用来给台式电脑开移动热点,不错的选择,小巧轻便,客服也回答及时
诗***哒
传输速度:传输速度快,满意满意!稳定性:很稳定,稳定性强,满意满意,没有出现断网现象,传输稳定。操作难易:操作简单,即插即用,满意满意,自带驱动,做工质量:做工有质感,白色版简单大方上档次,细节做得到位!外形外观:小巧携带方便,可以转换方向,很灵活
日***哦
水星无线网卡,WiFi6免驱动、900M双频5G内置,台式机笔记本电脑都能用,传输速度很快,稳定性不错。现在618大促快买吧。
日***哦
【升级900M双频】WiFi6内置免驱
同事介绍的这个牌子,第一次买。传输速度和稳定性要请用过后再评价,即插即用,免安装驱动,容易操作。做工精细,小巧,不占地方。
【300M】外置天线
传输速度快,稳定。用起就和网线差不多。
小***哥
买这个是安装家里的。结果不好使。怎么弄也不弹出来。客服指导半天也不行。我把单位的那个棍子那种便宜的放家里了。一弄就好使。把这个用在单位电脑上也好使。就这样吧
好***妞
装宽带的师傅帮忙选的品牌,立即下单,昨天买今天就到,很快速,到货后对比了网速,明显装上无线网卡更丝滑了,很满意,很喜欢,京东速度嘎嘎快,解决了我的电脑网速问题,超满意的。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
超级好用,手机WiFi大概是三格,用了这个东西之前,安装很迅速,大概一分钟就能安装好,好了之后我测试网速,刷~,看~都没有问题,打游戏也没问题。
【900M双频】WiFi6免驱 外置天线
非常好用的无线网卡,一次性买了12个,把公司的台式电脑全部改成无线连接,不用拉网线,避免杂乱,连接无线网络很简单,很方便,值得推荐购买。
纯***瑜
很好的产品很好用的产品,一直支持你们的工作再接再厉再创辉煌,一直回购这个品牌的产品很好用的,还会继续购买这个品牌的产品很好用的产品。
p***7
0***n
信号稳定操作简单外观好看
发***啦
屋里网线穿不进来,想着买个无线WiFi用着。用着还行吧,不知道网速问题还是WiFi接收问题,看~直播有时候会卡卡的,而且没法连5G的。总体还是可以的,家常用着够用了。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
安装便捷,效果不错。
【300M】外置天线
d***h
方便,快捷,传输速度快。
【900M双频】WiFi6免驱 外置天线
网络终于解决了,速度很快,外观也很漂亮,安装也很方便,很满意。
3***g
太小了 网速太差 不稳定
【热卖10W+】WiFi6内置免驱
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-06-11 08:40 回复
传输速度:挺快的,用着不错, 稳定性:特别稳定,打游戏都没有问题 操作难易:非常简单,插上就能用,不用弄别的 做工质量:挺好,看着有档次 外形外观:小巧精致, 其他特色:信号比较好,我家离得比较远,因为当时没准备网站口,所以买了这个
碧***帆
模拟AP秒变热点,说的便捷使用呢。我的WIN11上怎么都用不了
2024-06-11 08:45 回复
江***饭
天线不错,突然办公电脑上不了网了,想想还是用无线吧,刚好去掉理线就买了了这个,用着还不错,反正不玩游戏,办公传输还是没问题的。
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
京东购物实惠、方便、便宜又好用,主要是物流超快。
【顶配WiFi6】千兆双频双天线
戚***爷
【高配1300M双频】内置免驱
u***g
可以,用了一下,还很不错,安装也很简单,有需要的可以选择。
【高配1300M双频】内置免驱
今***甜
之前也是用过很多款类似这样的产品的无线网络接收器,还是觉得这款水星更好用,使用很简单,很方便,而且很小巧,安装进去电脑就会自动有步骤,很好水星无线网卡,体积小巧,做工精致,国货精品,安装简单,传输速度很快,省去了拉网线的麻烦,网络稳定性很强,像U盘一样插在机箱USB接口,上网刷剧轻松愉快,一点不卡,非常满意
小***舞
质量不错,用起来非常舒服
【热卖10W+】WiFi6内置免驱
水星这款usb无线网卡信号挺强的,安装也很方便,自带驱动,另外长长的天线接收信号也很强,天线还能旋转折起来,方便各种位置安装,已多次回购
杨***儿
产品不错,包装很好,送货快,还可以送货上门,性价比高,比实体店便宜多了,家里用的东西都是京东下单,已经习惯性在京东购物,很满意