操作简单,发货很快,物超所值!
Purista-F23银色
兜兜转转还是你的感觉, 第一台就是这个品牌,质量杠杠的,用了N年一直在服务,后来给淘汰了。 中期换了某热卖品牌,糟心的不行,实在折腾不起又换回来了。 本次买的升级款,太符合我对咖啡机的要求了。感觉原来的贴了个膜又归来了。 静音,意式,美式,单独奶泡机干净卫生,颜值高,省地~ 希望品质一如既往的好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
Purista-F23银色
颜值在线,每天一杯,很好的咖啡机!
Purista-F23黑色
喜欢喝美式咖啡、浓缩咖啡的朋友们考虑买全自动咖啡机的话,可以买这台Melitta全自动咖啡机。我都用过胶囊咖啡机,半自动咖啡机。我和老婆一天能喝8-10个胶囊咖啡,胶囊味道还行,方便,可是胶囊太贵了,价格也一直涨,咖啡机容易堵住,要修理的话,跟买个新的费用差不多。(我在用第二个,老爸家也在用的第3个了),半自动的话味道更好点,可是这个要需要研究一下咖啡豆和咖啡机压力等等。如果自己不熟练的话,味道不如自动的。还有一个缺点,半自动很麻烦,耗时间,后面要整理咖啡粉,清理,保养也必须的。所以后来归到全自动了。我用过jura、德龙等全自动咖啡机,我选melitta的原因是1、机器基本功扎实,咖啡味道不错2、价格适中3、清理保养很方便。本来考虑E950的,后来看到这个磨咖啡静音的,其实磨咖啡的步骤很重要,也会影响到咖啡的味道,然后这个磨咖啡机一般用在比较好的咖啡机里,所以我选择了F*。确实磨咖啡声音小很多,味道也很好!melitta咖啡豆也非常还喝~
Purista-F23黑色
买过上一代,除了多一个按钮没有什么区别
Purista-F23黑色
心心念念,终于拔草!
Purista-F23银色
看了描述买的,包装好,小巧的咖啡机,摆放方便,因要出远门,还没试,等回来好好试一下
Purista-F23银色
商品发货速度快,使用一段时间比较满意
欧洲原装进口Lounge E960白色
E960-冰灿银
美乐家咖啡机旗舰店 德国美乐家咖啡机一键式操控,操作简单方便。按下咖啡制作键,自动研磨、自动下粉、自动萃取浓缩咖啡,全程自动省时省力。~感谢对德国美乐家的支持!
2019-06-13 15:35 回复
k***1
很好
E960-冰灿银
美乐家咖啡机旗舰店 德国美乐家咖啡机一键式操控,操作简单方便。按下咖啡制作键,自动研磨、自动下粉、自动萃取浓缩咖啡,全程自动省时省力。美乐家有多种烘焙深度和口味的咖啡豆,敬请选购。~感谢对德国美乐家的支持!
2018-12-25 22:18 回复
东西很好,唯一问题就是发泡起,不好清洗,缝隙间很不好洗
E960-冰灿银
美乐家咖啡机旗舰店 感谢对我们产品和服务的肯定,我们的团队都会用一百分的努力和100分的态度来为亲服务哦,好产品一定要记得分享给您的好朋友哟,期待亲的再次光临,祝您生活愉快
2018-03-04 20:29 回复
W***5
价格实惠,质量很好,很好的一次体验!
2018-03-04 20:30 回复
一***1
非常好的机器,做出来的咖啡很香,值得购买。
E960-冰灿银
美乐家咖啡机旗舰店 亲,有任何问题都可以联系我们哦,我们客服在线等待亲的咨询哦!我们将继续努力做到更好,感谢亲对本店的信任和支持,用的好记得分享给您的朋友哟,分享更快乐!客服在线,等待亲的分享结果,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2017-12-20 19:59 回复
j***S