速度快,质量好,没有异味,安装简单
星夜黑基础版
很不错的宝贝,质量非常好,很满意的一次购物,
绿***7
车子很轻巧,推起来超级顺滑,而且颜值很高,宝宝坐着很喜欢。
耀日金【至尊版】
推了两天,车子轮子很灵活,宝宝很喜欢,质量也好,
绅士灰基础版
安全性:展开后很结实 避震效果:还可以 车身重量:轻巧 遮阳蓬:大小合适 避震效果:挺好 背靠角度:很合适 比想象的要小巧玲珑一些,一只手可以收放自如,以后出门放后备箱了,不用单独再买了,很满意
6***j
在网上选了很久,最终选的这款,优点很明显,轻便结实,尤其收起来放车上太省地方。缺点就是宝宝坐上面容易往下缩,背后调节高度和支撑的就一根带子,总害怕突然断掉
皓月银【至尊版】
j***M
外观好看,轻便,宝宝躺车里外出很方便,唯一的不足就是车子太容易向后倒了
耀日金【至尊版】
避震效果:优秀,推起来没有声音 非常轻便好用,宝宝躺里边不哭闹,终于可以解放双手啦!
美***c
今天收到了 质量好可以 值 设备齐全
f***_
本来家里有一台亲戚给的,推起来轮子挺响的,娃的爷爷就说赞助买过一台吧,看了好多牌子最后还是选择了这台,推起来很稳很安静,还有避震挺好的主要底下位置很大可以放好多东西,还有垫脚的,设计得挺好的
这家小孩床椅不错 欢迎大家来参加活动记得哦
耀日金【至尊版】
这款车车非常好,超出预期。颜色漂亮大气,出门携带很方便,可以像皮箱一样拉着走。而且还有防尘罩、雨罩、防蚊罩,还送了夏天的椅垫。客服也非常nice。
宝石红豪华版
小***觉
先买了再说,疫情反复怕被封控。
星夜黑豪华版
小巧精致,颜值高,就是感觉减震方面不是特别特别好,小区门口铺的那种小方砖,推上去一颠一颠的。
K***6
挺好的一次购物,婴儿车很结实也很实用 安全性:很好 避震效果:也不错 车身重量:可以 遮阳蓬:不错
星夜黑基础版
车身重量:比较轻,推起来感觉很顺滑,升级铝合金,标签用的是标准版的。跟客服沟通了,说就是全铝合金的 遮阳蓬:比较大,选的土豪金,有点花 避震效果:感觉还可以,孩子小,就没带出去用
林***n
收到货后立马拆开看看,没有失望,一键收车很方便,能一手抱娃,一手收车,放后备箱也不占地方。打开放了两天吹吹风,散散味,就可以给宝宝用了,整车很结实,收纳篮也方便取东西。
宝石红基础版
非常好用,宝宝在里面吃好睡好玩好
阿***-
轻便,视野好,折叠后可单手拖着走
绅士灰基础版
很轻便,很喜欢,整体效果非常不错👍
耀日金【至尊版】
婴儿推推车已收到,很满意,质量不错,很安全,收车也很方便,车身重量很合适,我单手都能提,商家送的东西都很实用,喜欢的宝妈宝爸们可以下手喽。
绅士灰豪华版
朋友推荐的,果然很好用,拿回来直接装上轮子就可以使用了,有不会的直接问客服,客服很有耐心的解答,还有脚套,和雨罩,很实用,冬天也可以不用怕了,主要真的很轻便,质量杠杠的
春***彬
第二次购买没有之前买的那个质量好 避震效果:一般
星夜黑豪华版
安全性:五点安全带的扣很结实,车身钢架很厚实,不单薄,不摇晃。 避震效果:减震弹簧很粗壮结实,车轮够大,小台阶上下轻 公。 车身重量:单手可拎,方便上下楼,折叠和展开方便顺滑。 折叠后体积小很便携,还可以拖拉。展开后很稳当,可以坐到宝宝2.3岁,车身很大气。
耀日金【至尊版】
宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,摸着手感很舒服,轻巧便携,值得信赖
j***K
同事介绍买的,收到货很满意,看了很多家还是选择这家,没让我失望,车轮也很好推,质量好!
大***洛
安全性:五点式安全带,宝宝坐上很安全 避震效果:车轮很大推动起来很顺很稳! 车身重量:宝妈单手拎起 带娃出门没压力 遮阳蓬:分段式遮阳蓬,宝宝观光睡觉都可选
皓月银【至尊版】
q***0
看了很多款才选中这个童车,收到货安装非常简单马上试了试,这个车车很好推,又非常较便,收缩都很简单!很满意的一次购物!
绅士灰基础版
挑了很久的婴儿推车最终选择了这款,收到货后没有失望,稳定性可以,性价比挺高的。
摇***铫
品质很好,没什么异味