春***彬
第二次购买没有之前买的那个质量好 避震效果:一般
w***f
星夜黑基础版
没有想象中的好……开箱味道有点大,散了两天还是有……即用就没退了,是不值得那个价格……扶手是不能拆除的……储物空间太小了……
宝石红豪华版
商品不易调节
双***2
安全性:可
星夜黑豪华版
瑕疵还是较多的。
星夜黑豪华提篮版
车的味道比较大,晾了好多天
宝石红基础版
轻便度尚可,但设计上很不科学,也不够人性化,头部和车伞的连接处位置是贴不住的,而且左右都是镂空的,一般情况下,使用BB车,随手的小物品例如雨伞,围巾等,都未必会放车底下的篮子,而会放在靠背和头部的那个连接档位,方便取用,这款车是完全做不到的,客服也只会微笑地,问非所答地建议你使用下面的篮子。有点可惜,这是送人的礼物,没想到这么基础的功能也不具备
7***n
颜值和颜色好看,刚打开包装有味道,放家里通风+晒太阳有大半个月,现在基本没味了,一键收车按扭有时不是很灵活,要按弄多次才完成收车,躺床设计太单薄,并且只用一条调节带承托,小孩躺下推着有些晃,还有推车握手的海绵收到货时有破损瑕疵,材料易沾灰尘。
哈***次
还行
绅士灰豪华版
宽度只有34,根本没有说的37那么宽,遮阳帘很短很短要拉到包住扶手很吃力宝宝随便一踢就会弹开,收放不是很顺畅,后面那块布打开没地方收纳,打开了又不防蚊,不打开又热,很无语。总之感觉不太值这个价,没什么功能,颜色也是一般般,有点重量。
宝石红豪华版
绅士灰豪华双向款
绵***丫
那么多好评 我想不一定都是真实反馈!座垫部分太短 孩子坐上明显感觉不舒服 而且靠背那边也固定不住 总之比较后悔 当初应该添点买个知名品牌的!
u***l
双向款只是加了个床,并不是把手前后可调方向,要买的盆友们擦亮眼睛,不要被这个商品描述迷惑了!!!多花一百多不值当,基础款就够了!
星夜黑豪华双向款
q***m
东西一般,做工比较粗糙,座篮内侧的连接点螺丝无保护,可能对坐篮里的宝宝照成伤害,抄作业麻烦也认真点,细节体现实力,一份价钱一份货吧
星夜黑豪华双向款
车子收到下变的布就是这样的,联系客服客服说补偿20元我觉得有点少了,客服让寄回换货,因为着急用,就没换,客服说的补偿我也没收到,希望以后发货好好检查一下。车子打开很不方便,还需要手动使劲按下车座下的那个折叠贴片才可以,太麻烦了,第二天推着就咯噔咯噔响了,很不开心的一次网购
u***j
一般般,小孩躺上去,头那边有点低,感觉不舒服
吖***8
背靠角度:设计不合理,靠背支撑不足。 遮阳蓬:一股很难闻的臭味。 只能说是一分钱一分货。偶尔下雨天接送孩子时才用一下,也就不来回退了。
星夜黑基础版
说真的有点失望,没有我预期的好。首先这个推车虽然有一键收车功能,但是一个人带着孩子真的不方便操作,一收就贴地面了,还要弯腰去按一下,才能收牢固。打开也是同理,一只手要打开车子太难了,谁用谁知道吧;避震效果也不好,在马路上推出了山路的手感,我不知道宝宝觉不觉得颠簸,反正我觉得我推着挺颠的。另外赠送的赠品我觉得实用性也不大,那个蚊帐吧,收了车子都不知道该怎么放蚊帐,还不如我自己买几块钱一张的好用。那个小睡袋,是真的小,估计三个月就不能用了那种,反正各种一言难尽。
红***E
不太好用,感觉不值这个价!重且不说,关键不好收放!
天***3
安全性:有一点往后仰 避震效果:一般般 遮阳蓬:太短了 整体效果一般般,遮阳棚居然没有透视的,推车看不到孩子。一键收车不太灵活,后面的透风也就一个布套在躺板上。其他的用一段时间再来追评吧
阳***e
目前使用的还可以。。
绅士灰基础双向款
蛇***力
遮阳蓬:完全盖不了头顶 就一个摆设 车身重量:重量好可以 蛮轻便的 背靠角度:背靠板软不拉几的 随时会断一样 背靠的角度也不行 喜欢乱动宝宝完全是坐不住 总结:根本没有详情描述的那么好 不值这个价格
j***莎
车子安装很简单,只需要安装轮子就可以了;推着很流畅,折叠很方便,总体上很满意。不足的地方就是后背支撑力不足,不能立起来,只能斜躺着,还有轮子质量不是很好,小石子一下子就硌进去了,用了两天,车轮上全是小洞洞!希望卖家提高产品质量,毕竟也不是很便宜!配送服务很差,车子比较重,明明知道在哪里,还不给送,下着雨还要自己去拿,很生气!
绅士灰基础版
真心有点后悔买这个,孩子完全躺下来的时候,后面有点高,不能完全放下去。还有一个提篮,完全没用,买废了。刹车有点不方便,没有完全打开的时候,可以走动,但是后轮有响动,一定要睬到位。
星夜黑豪华提篮版
还没有使用,灵活度不足
绅士灰豪华提篮版
还可以,也不算很小巧
星夜黑豪华版
安全性:看着宣传视频应该是还可以 避震效果:同上一条 车身重量:13.4斤吧 中等 遮阳蓬:有 看起来质感不错 稍有些味道跟客服反应说是当一个星期就好 但是说实话 不开心 我之前还买过一个好孩子的车就没有味道 更别说要当一个星期 但是缺点就是车太沉了所以才要再买一个 先放放再看看吧
绅士灰豪华版
只适合1岁半以内的宝宝,躺板太软,设计也不合理。
整体使用还将就 就是细节做的差