像***霄
车子很好用,收纳方便,像行李箱一样。会推荐给朋友。
u***x
我不会打开和收起来,问客服态度特别好,质量也很好
星夜黑基础版
婆婆带小孩自己挑选的,她很满意,很方便
琴***e
已经使用2天,非常轻便,而且质量可以。收非常方便,打开开始不是很熟悉,容易被收,经过几次尝试得两只手一起才打开得到,我的力量小了。
娭***了
真的物超所值,安装也很方便,稍微试两次就能折叠和打开了,姐妹们可以冲
皓月银【至尊版】
车子已收到,组装方便,只要安装轮子就可以了,推起来也比较轻便,回来就洗了晾晒几天,宝宝还小,等大一点就可以推出去玩了,本来以为有点小,想要换个大的,铺上垫子觉得还行,看了其他牌子的也都是这么大小的就没换,总体感觉物有所值😀
耀日金【至尊版】
狠下心把好孩子口袋车换掉了,宝宝很喜欢坐,很不错
皓月银【至尊版】
推车收到了,外观很漂亮,试用了下也很结实,非常不错,就等天气好了带娃出去逛逛!
j***º
小车物美价廉,非常好,轻便易折叠,出门不再发愁啦,推荐推荐推荐!!
绅士灰豪华版
车子很稳固,我坐上去也没有问题,一键收车也特别方便,跟以前买的一对比真的是物超所值了,
J***g
方便、实用、轻便、用起来很轻松,收纳方便不占地方!
t***蔓
轻便易收纳,避震效果好,售后态度很好
皓月银【至尊版】
新车车终于到了,车子很轻便,方便我家步梯房!是我心仪的推车
宝石红基础版
涐***6
相信京东,不错的产品,没有味道
o***6
孕期就开始筛选婴儿车了,也去看了好几个商场看了其它牌子的,最终选择了这款,完全不输给某些品牌两千多的婴儿车,邻居宝妈买了一辆两千多的都没有我买这辆好推好使用哦,简单轻便,无异味,单手轻轻松松就可以完成所有操作,马路上推行不会有不听使唤的感觉,新手妈妈完全不用担心,有可视窗,有置物袋(方便放纸巾尿不湿之类的东西)车底下可以放凳子(推荐购买拉伸凳子)推着宝宝去晒太阳的时候自己也可以坐下非常方便哦。
W***9
收到货后研究了一下,一键收车功能还好,孩子坐着也很合适,跟喜欢。
小***丶
看了好几天的婴儿车,终于选中了这款,收到后试了下,可坐可躺,质量也可以,可一手抱娃一手收车,还是很方便的。值得购买
绅士灰豪华版
安全性:宝宝喜欢,乘坐舒适,安全性能较好; 避震效果:推着宝宝出去浪,震荡不明显; 车身重量:车车自重比较轻,可以实现一手抱娃一手提车;
星夜黑基础版
小推车材质一看就质量很好,第一次用,不太会收放,客服也很耐心讲解,有一点不好的地方就是车棚撑不开,最大档一撑就缩回去了,客服说多用用就好,我觉得不是那么回事,还有点遗憾的是没送小餐桌。总的来说,对比那么多家,这家价格蛮对得起质量了,想要五百元以内质量还过关的,这款可以冲
宝石红豪华版
刹车那里完全松开后,正常推车行走时,刹车踩片,会自动回去一点,车轮会有被卡的声响,沟通客服,一直让拍问题视频,要一直有人推着,有人拍着刹车片什么时候回去一些吗?我买个车是要为难自己吗?购买体验太不好了,凑合用吧
宝石红基础版
很好
薇***斋
选了好多家 最终选定这家 果然没让我失望 很轻便一只手就可以提起来 折叠后所占空间也不大 承重力也很棒我老公73kg都能坐稳 非常nice
小***哟
发货很快,安装很方便,收到货就打开了,没有异味,整体好看,而且不会很笨重,轻便,总体感觉很满意的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
耀日金【至尊版】
还没用,组装起来轻便。
绅士灰基础版
园***凉
包装不错。很满意。之前买了一辆。又买一个
j***S
车车收到了,安装比较简单,折叠式的比较方便,暂时还没去户外,等过段时间天气好了,带小孩去户外看看防震功能如何。
绅士灰豪华版
昨天下午下的订单,今天中午就收到了,刚刚组装起来,切记一点要完全打开,防止一压就给合上了,质量还可以,送的东西齐全,还没用了,用后再来
耀日金【至尊版】
质量很好,很稳固,宝宝喜欢坐在上面,颜色也很好看。值得购买。。。
q***5
挺好用的,挺便捷,不占地方,味道也挺轻,比别店让人#的异味好多了。
j***Q
非常好小巧宝宝躺上去刚刚好什么都好就是不能申请保价,刚刚买的,马上就降价了,车子质量很好,喜欢的姐妹可以下手了