可***程
买给家长的,比较适用于久站或者久坐的人,刚开始穿会有点紧,但是穿习惯了之后就也还好。毕竟是专业级治疗型,肯定要比其他小品牌或者不标注的好一点
1***e
发货超级快,到货超级快,京东自营就是给力,快递小哥服务好,物品包装好,箱子没一点破损。正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
黑色长筒
S(按腿围尺寸选择)
静脉曲张弹力袜收到了,看上去蛮好的,我穿上去试试看的,尺寸还可以,稍微紧了点,应该说这产品可以的,性价比不错,会回购的,已介绍给我的同事了…
q***r
有点静脉曲张了,工作性质又避免不了久站久坐,也算是体力劳动,实在受不了,听医生说要戴医用弹力袜才行,就买了试试,感觉还不错。
L(按腿围尺寸选择)
买了2双交替着穿,穿上走路都轻松很多,希望可以改善我的静脉曲张
J***g
京东自营旗舰店,官网正品,放心购买,安心使用,这个弹力袜,静脉曲张患者,使用特别好,医生说这款价格实惠质量不错,值得大家去关注购买!
振德静脉曲张袜质量可以
啵***8
不错 准备住院做手术买的 性价比高。比医院的便宜
m***兒
肤色短筒
XL(按腿围尺寸选择)
u***f
质量很好,型号准确,非常满意
云***9
物流包装:京东物流送货块,包装完好无损 产品:产品质量优秀,品牌信赖度高,袜子有弹力,伸缩性好,张力强,对静脉曲张人来说,买回来使用了一段时间,选了好几个品牌的,看评论买了这款最优选择,非常值得推荐
云***9
物流包装:京东物流送货块,包装完好无损 京东值得信赖,买回来使用了一段时间,选了好几个品牌的,看评论买了这款,收到货后,试穿了下,感觉还可以,效果还是不错的,
p***h
舒缓效果明显,松紧刚刚好。
南***l
医院做静脉曲张手术后需要,医院的太贵了(400+),还是网上的便宜,京东自营第二天就到,非常实惠,品质没问题,值得信赖!
j***F
不会很闷热,很紧有压力,穿了两天感觉血管有淡下去一点有症状的姐妹一点要早点穿起来预防啊
Z***6
第1次使用感觉还蛮好的,弹力也很紧,坚持使用,看见疗效好了还会回购
v***u
产品质量还可以,外观也还行,但是还没穿太久,不知道具体效果如何,希望能有更好的效果!如果效果好,就会继续来复购!
L(按腿围尺寸选择)
妈妈做静脉曲张微创手术,医生说术后穿了~6个月静脉曲张袜,特意上网查了,这品牌非常好,客户专业,跟据医生提供尺寸推荐了S码,刚好
黑色长筒
S(按腿围尺寸选择)
3***o
医生让穿,之前买了个,很松没效果,这个挺紧的,很推荐,穿的时候不好穿,但真的有用
l***玫
脚面跟大腿弯曲处有凸起的筋,特地买来试试,穿的时候真的麻烦,想着拉高点,把膝盖也遮住,可是走路时候还是会掉到膝盖下面
M(按腿围尺寸选择)
妈妈静脉曲张手术后要穿这个袜子,效果不错,就是穿脱有点麻烦。
M(按腿围尺寸选择)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!赠送的穿袜子设备比较好用,值得推荐!
第***兜
价格便宜。质量不错,物流也很快值得购买很喜欢
L(按腿围尺寸选择)
静脉曲张袜真的非常棒,恰到好处的压力,有效的缓正德解了腿部的不适感,材质舒适,透气,设计精良,贴合腿部曲线,长时间穿着也不会感到不舒服
L(按腿围尺寸选择)
货收到了,我看货的时候不是防滑的,收到货了一看是防滑的,心都淡了,价格又不便宜,防滑的不好穿,上次买了两条就是防滑的,穿了半天大腿被防滑胶粒钳入皮肤里面痛了很久,京东又不好退货,~随时都可以退货,不会有下次
d***w
前一阵到医院检查,有静脉曲张的症状,医生建议穿这种治疗袜,在京东看到了这款,袜子手感紧致,穿在腿上能够明显感觉到压力,期待效果
p***3
袜子很好,很厚,不是薄薄的一层,价格比药店便宜很多,给你好评。快递也很快,下单第二天就收到了。
清***金
昨天下单的,今天上午就收到货了,京东物流真的很贴心,谢谢了,宝贝好是最重要的,振德的品牌挺好的,只要他家有点我都会在他家买,这款的做工质量都很满意,