难***干
用了一段时间才来评价,东西很好,有用的到小伙伴可以放心购买
v***u
产品质量还可以,外观也还行,但是还没穿太久,不知道具体效果如何,希望能有更好的效果!如果效果好,就会继续来复购!
h***n
多次回购,质量好,适合静脉曲张人群。
h***n
多次回购,适合静脉曲张人群,和久坐久站人群。物美价廉,送货速度快。
零***忘
不错,你值得拥有,非常不错很合理啊
零***忘
不错,很给力啊。你值得拥有它啊,给你大腿勒紧的感觉,有时候还有点痒!!!
一***明
袜子收到了内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这
舒缓压力对筋脉曲张作用有缓解
e***d
穿上很舒服
i***h
京东自营,值得信赖
XL(按腿围尺寸选择)
不错,用作辅助器械使用。价格合理
1***i
东西已收到,老人正在用,还行。
XL(按腿围尺寸选择)
妈妈做静脉曲张微创手术,医生说术后穿了~6个月静脉曲张袜,特意上网查了,这品牌非常好,客户专业,跟据医生提供尺寸推荐了S码,刚好
黑色长筒
S(按腿围尺寸选择)
3***o
医生让穿,之前买了个,很松没效果,这个挺紧的,很推荐,穿的时候不好穿,但真的有用
L(按腿围尺寸选择)
老人家已穿试用,不错
肤色长筒
S(按腿围尺寸选择)
l***玫
脚面跟大腿弯曲处有凸起的筋,特地买来试试,穿的时候真的麻烦,想着拉高点,把膝盖也遮住,可是走路时候还是会掉到膝盖下面
M(按腿围尺寸选择)
妈妈静脉曲张手术后要穿这个袜子,效果不错,就是穿脱有点麻烦。
穿上后感觉压力不大
喜***天
服务一流,质量挺好,我买大了,商家马上换,暖心。
M(按腿围尺寸选择)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!赠送的穿袜子设备比较好用,值得推荐!
第***兜
价格便宜。质量不错,物流也很快值得购买很喜欢
d***宸
用着挺好的,给公公买的,用着还行
u***d
帮同事买的 质量非常好
M(按腿围尺寸选择)
静脉曲张袜真的非常棒,恰到好处的压力,有效的缓正德解了腿部的不适感,材质舒适,透气,设计精良,贴合腿部曲线,长时间穿着也不会感到不舒服
L(按腿围尺寸选择)
第二次购买,需要下次还来!
M(按腿围尺寸选择)
货收到了,我看货的时候不是防滑的,收到货了一看是防滑的,心都淡了,价格又不便宜,防滑的不好穿,上次买了两条就是防滑的,穿了半天大腿被防滑胶粒钳入皮肤里面痛了很久,京东又不好退货,~随时都可以退货,不会有下次
钛***皇
术后恢复穿,老人说很紧实,但不勒,医生建议买的,说有助于术后恢复
d***w
前一阵到医院检查,有静脉曲张的症状,医生建议穿这种治疗袜,在京东看到了这款,袜子手感紧致,穿在腿上能够明显感觉到压力,期待效果