不建议购买,会造成严重的皮肤过敏。佩戴后一个月皮肤红肿发痒
XL(按腿围尺寸选择)
快递包装是完好的,但是里面商品包装却破损这么大口子,除了理解为明知是破损的还发给客户之外,实在找不到其它解释。 本不准备评价的,先是反馈给客服,希望给个解释并且以后改进。可是客服拒不承认还狡辩。。。
S(按腿围尺寸选择)
感觉没什么效果,刚开始穿一会,没多久就会掉下来,价钱又贵
S(按腿围尺寸选择)
根本就不好,还没穿几天就松垮垮的。垃圾。
9***n
质量太次,大腿部位的轻易就能褪到膝盖下,不建议购买。别的牌子的买过没出现这种情况。
XL(按腿围尺寸选择)
什么垃圾商品?评价说得这么好,结果买回来一点实用效效都没有,这个客服他还不给我处理,
XL(按腿围尺寸选择)
花钱买罪受,看到快逃。 是因为生产买了这个弹力袜,穿了一天一夜,出现图二里的疹子,又痛又痒,哺乳期不敢用药不敢挠。出月子还有印子还会痒。表示本人没有橡胶过敏情况,平时皮肤也很耐受。 是对这个牌子都敬而远之的程度了。哦,这会儿看还降价到80+块,我买的时候170+。
_***_
腿部静脉曲张术后使用,不要购买此款,不要购买!!!我是真没想到这些垃圾厂商能在袜长上偷工减料! 按照商品详情里的尺码量好购买的,我一米七五是常见身高了吧。结果这个垃圾袜子上面够不到大腿根部,用大力硬拉上去一会就滑下来。术后穿了三天,大腿根部因为没有压力血管肿了。去医院医生让换个能够到大腿根部的。 换了个其它进口牌子的,根本不用费力就拉到根部了,走动也没下滑。 垃圾袜子!!!
XL(按腿围尺寸选择)
前一天买的,第二天就跌价,我是无语了
XL(按腿围尺寸选择)
相差一个晚上,价格就跌了一半,联系客户就跟我说价格不定,不保价,还有理了,我是无语了
要***蒂
穿一次就往下掉一次性都吗?客服什么态度
M(按腿围尺寸选择)
再淘宝上买了同款的弹力袜还便宜69元一点也不过敏,想着再买一双替换一下,想着京东送货快,挑了半天,挑了个偏贵一点的一百七十多。妈呀,穿上第一天就开始起红疹,开始痒。晚上睡觉不能睡觉痒要命。问客服怎么回事,客户竞然说我是有过敏史,是过敏体质。我婆婆也试穿一天也痒的不要不要的,明明是自己袜子处的硅胶质量有问题,非要找一堆有的沒的问题,真是可笑,还说出汗了也有可能袜子大小不适合,呵呵呵……无语了
M(按腿围尺寸选择)
上面防滑的那个勒的很痛,有点受不了
XL(按腿围尺寸选择)
第一次穿这东西 小腿关节处 会堆积很难受 大腿防滑橡胶那里还会过敏 会烂又痒又痛 可能因人而异吧
君****
太狠了,也不知道什么情况,红点也痒也痛也破皮了
君****
都出血了,这是什么情况?我是按照商家尺寸量的!难道我过敏?
两个人穿多是一样的痒
T***z
刚穿的头两天没问题,现在只要穿一个小时左右大腿那一段就全部滑下来,根本不防滑
做完静脉曲张才穿三天就往下掉 刚好磨着伤口
M(按腿围尺寸选择)
尺寸不准,而且好像是没有客服,本来xl大点,结果买个l的比医院买的xl还大,无语
做为医疗用的,质量真的差,只有一点弹性,效果太实在太差
XL(按腿围尺寸选择)
按照他的那个参考量的尺码,买了尺码小一码
L(按腿围尺寸选择)
尺码必须合适,这个品牌没有号码,不建议购买。
L(按腿围尺寸选择)
身高低于170的慎拍,本人身高162,体重125,穿着特别长,长出来的袜子会跑到脚腕,膝盖,大腿根处,不管到哪个关节处都会很嘞,穿一天勒痕一晚上缓不过来。 找商家问问能不能帮忙想个法,解决一下,联系商家让我找京东客服,京东客服让我找商家😂😂😂 后悔死了,还一下买了两条😓😓😓😓
我***0
明显是别人的退换货 要不是急着用就直接退了 封口一点粘性都没有了
u***j
一百多买来第一次穿有一史老往下滑
孤***3
买之前最好三思,我10月18号买的,用了不到15天。腿上全是红色颗粒,全部过敏。稍微动一下就流血。店铺只有抱歉两个字,其他的都没有。
h***y
3双袜子,每个包装盒封口都被打开过,包装盒表面有不少污迹,看上去象是用过的。里面的袜子先洗两遍再看看,有点不敢用了。京东买东西第一次碰到这么坑的,对京东的印象也大打~。但愿只是个例。
耗***1
第一次怕型号不对只买了一套,到货试穿后觉得可以,看他们买2套有活动,想再买一套按照2套618活动价,竟然不行。因为第一次购买担心型号问题才买一套,希望商家灵活一点。