a***g
拿掉防尘盖很漂亮,颜值是很重要的因素 ,这个价位声音也不错 够用了
k***k
音质不错,也好看,已经凑齐一套了
家庭影院全景声音箱-S8 胡桃木色
w***x
因为功放才到 所以隔了一段时间才来评价。店家人很好。音响也不错。性价比超高。视频为原声
【热销影院】S803黑色(5.1)
亚***斯
关注这对音箱很久了,颜值太戳我了,尤其是白色,但价格最便宜也要2k+。双十一预售时看见这个价格,我的第一反应是问客服这是单只的价格还是一对的,得到的回复是“一对”后毫不犹豫的下了单付了订金。然后就是漫长的等待,其实也就4天。今天快递小哥下午送来音箱后迫不及待地连接好,然后开始试听。功放很一般,但是连上音箱后声音还是很舒服的,高音清脆,细节丰富;中频人声很抓耳,很有回味;低频量比我想象中要高,但下潜一般,听感略显混乱,有点糊。总体来说基本达到了预期,虽说低频部分稍微有点点不太满意,但这个价格买到手,这个颜值那么能打,还要什么自行车?满意满意!
****e
物流配送速度不错,京东快递小哥服务也不错。在京东6,18促销活动时在尊宝京东自营旗舰店以较优惠的价格买了这款尊宝音箱,声音不错。
f***k
音箱精美,很好看。 客服的服务态度都很好,很有耐心。(❍ᴥ❍ʋ)(❍ᴥ❍ʋ)
w***w
尊宝的音质没得说,作为普通音乐爱好者已经足够了,前置主音箱可以作为入门hifi,低音下沉明显,送的线比预想的粗,整体上还是很满意的。
维***l
这次购物真是一波三折,商品很不错,大品牌,颜值也很高,售后不想说了,运输破损退回换货一波三折,说啥也不给换,最后拖了半个多月各种投诉
【店长推荐】S807 黑色(5.1)
对于我这个入门的听力,真的是大跨越!非常棒,配的天龙550的功放,完美。
珠***哥
本来德国海外购买的es55,结果等了几个月不发货,刚好这个搞活动,物超所值,做工精细,声音对的起价格,外观也漂亮,声音也好听,对供方要求也低。
可***控
音响的音质超出预期,比以前买的乐富豪同价位的要好,好评
豪***戈
音响外观设计漂亮,高大上,手感很好,尺寸大小合适,包装仔细完整,音质非常好,整体感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
【店长推荐】S807 黑色(5.1)
双十一4k到手,还没试听音质不评价,颜值不错,想壁挂的朋友给你们一个参考,主箱803是双葫芦口,环绕箱801是单葫芦口,除此之外无其他螺丝孔
老***鬼
看了几家的音响,结合家里的布局和尺寸,选购了这一套,整体音质还是挺好的,性价比不错,也正好能放到家里的电视柜上,总体来说满意。
J***5
其中有一个主音箱寄过来就是坏的,要求换新。客服安排京东上门取走 由于音箱是一套用大箱子寄过来的,单独退回没有包装 客服让我简单包一下再给京东收走处理(我就用泡沫垫包着,粘贴了胶布)。售后收到后拒绝换新 只给维修。我不同意。首先:1.这个我是按照售后简单包一下退回 售后也没告知不能粘胶布 (而且我认为胶布痕迹是可以轻擦掉的) 2.机器本来就是坏的 有无胶布痕迹都不影响机器本来就是坏的这个事实。 最后还是各位消费者,重点是机器一收到就是坏的 说明这个店机器品控就差 下次你们收到的说不定是哪个人的翻修的
【热销爆款】S803黑色(5.1)
东方铭电_售前 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,祝您购物愉快
2022-11-20 15:47 回复
正品,声音好,做环绕太棒了。
4英寸低音书架箱-S801 胡桃木色
进***逼
用小胆机先推着,以后给他换好的
5英寸低音书架箱-S803 黑色
y***o
看来看去,最后还是选择在京东旗舰店买国行的807套组5.1.2全景声,活动的价格还是可以,售后有保障。807的5.1套比想象中要小,不过看电影效果还过得去,我搭配的是天龙x1700H,听歌一般般,毕竟不是HIFI音箱,总体来说还是比较满意的,对于客厅家庭影院够用了,也挺美观。
S***3
感觉整体比较均衡,符合这个价位。做工不错,功放也不错哈。
4英寸低音书架箱-S801 白色
大中置,果然效果好,效果即刻提升
家庭影院中置音箱-S83 黑色
r***t
尊宝箱子是最早进入国内市场的丹麦老牌子,此款音响做工不错,黑色较为朴实,经久耐看,搭配安桥功放,很好推动,声音清淡甜美,层次分明,不紧不松,不干不润,价格不贵。
4英寸低音书架箱-S801黑色
音质听着不错,一时好奇用手机从下边伸进去拍个照,这里面的隔音棉不是应该贴在箱体上的吗?
入门studio落地箱-S805 黑色
东方铭电_售前 感谢您对我们的支持与信赖,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-11 09:05 回复
东***家
做工不错,一般影视听音效果不错,听歌曲音乐尚可。
5.1书架家庭影院音箱套装S803
****e
设计新颖,效果出众,物美价廉,好评如潮。
家庭影院全景声音箱-S8 黑色
****e
做工精良,造型精致,音质高级,完美好评。
****e
可太劲爆了,震撼心灵,振聋发聩,余音绕梁,不绝于耳,好评如潮。
5.1书架家庭影院音箱套装S803
相信大品牌,一直关注这款,双11价格非常给力!家里还没有装修好,等安装好后再追评。
5.1落地家庭影院音箱-S807 黑色
w***-
尊宝是老品牌了,东西没话说了!很极品了!店家还送了个小车车,哈哈!有心了
4英寸低音书架箱-S801 胡桃木色
p***0
4寸的音箱个头不大,白色的箱体非常的漂亮,到底是大品牌!犹豫再三,没有买袖珍功放,还是正经配了山水的功放,买了专用的电缆。音质的提升不是一清半点,物超所值!
n***g
环绕音响大小合适,也很漂亮,音质不错
黑色
S 801