外观漂亮(1)
u***q
信任京东的服务和选品,哪都不去,就在京东买
24寸Air 轻便箱型 微扩容
非常不错,看起来很有质感,这种面料不容易磨坏,可以的
比想象中好太多
u***j
箱子容量很大,外观也很好看,箱子很轻很好,值得购买,这款之前买过黑色的,这次二次购入
22寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
b***8 亲爱哒!非常感谢您对不莱枚的支持和喜爱,您的支持是我们勇往直前的动力哟,我们会不断努力,长期为您提供优质产品和服务,给您满意购物体验!如果觉得好用,就推荐给朋友吧!期待您下次光临!
2024-05-10 15:22 回复
美***g
很好的箱子,也很漂亮,有需要再回来的,也很能装东西,出门半个月估计够了吧
红色
2024-05-10 15:26 回复
养***壶
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2024-05-10 15:11 回复
到这个旅行箱,很满意这个旅行箱的质量和设计。 做工质量:看起来很不错,用后试试看。 外观颜值:独特超喜欢。
26寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
b***8 亲爱的~不莱玫大容量行李箱,不止颜值在线,同样容量一样很能装的哈~
木***依
为了以后结婚特意买的红色的,有点贵但是拿到手确实是不错,确实一分钱一分货。,比起我一百多的箱子,轮子静音,颜色板正,其他还没出去玩暂时体会不到。跟别的品牌同价位的也没比较。
红色
26寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
18年的时候去三亚旅游,所以买了这个行李箱,对比了很多家,很喜欢这个造型,所以想买这个试试看呢,结果到手后真的很不错呢!!!所以听说我老公的行李箱坏了,就给他~了这个,他说很不错,很喜欢,质量也很好,
2024-05-10 15:11 回复
e***g
2024-05-10 15:27 回复
不莱梅的行李箱很轻,拿着很方便,尺寸也可以登上飞机,质量也可以,挺抗摔的,轮子也很滑,京东物流第二天就到了,是一次非常满意的购物,颜色也都很好看,容量也大,没有什么水杯那些乱七八糟放东西的,冲
伟***V
多次购买他家箱子了,轻 轮子贼好拉 简直就是性价比极高的典范
20寸Air 可登机 轻便箱型
b***8 我们不莱玫大容量行李箱是轴承双轮的呢,装再多依旧顺滑,推起来还非常的静音呢,让您拥有一个更优雅的旅途~
2024-05-10 15:28 回复
床***梦
​宝贝收到了,卖家发货很快,京东物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装也很好,没有出现破损的情况,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
2024-05-10 15:29 回复
哦***字
这款拉杆箱是真的大 扩容的 大家买的时候如果不需要这么大的就买小一号的 总休感觉不错
22寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
b***8 亲爱的,22 Plus箱子大小有增加,主要是有三点,太空舱 Plus箱体,巨能装大扩容,容量直升20%,双层拉链,只要能塞下,拉链能合上,就不用担心会爆开;Space+贴壁拉杆的,相对普通的箱子内容量有增加的;综上,相对普通的同尺寸箱子,我们家的要更加能装哦~
2024-05-10 15:26 回复
看着不大,东西非常能装
其***_
行李箱质量非常好,非常耐用,价格也很合理,强烈推荐给大家!👌 然而,拉杆有点松动,可能在使用过程中需要多加注意。总体来说,这是一次愉快的购物体验。
2024-05-10 15:25 回复
棕***草
一直用不莱玫行李箱,颜色超好看
全配色升级 橙色
20寸Air 可登机 轻便箱型
这次去欧洲特意买的这个箱子,质量很好,重量轻,很结实,建议出国旅行用方便。
26寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
b***8 亲爱的感谢您的支持,您的满意就是我们最大的动力~我们不莱玫大容量太空舱plus箱型~26plus相当于31寸的容量~容量相当强大~~~
2024-05-10 15:28 回复
凤***然
很大一个,很好用,可以放很多东西,出行必备
28寸Air 轻便箱型 微扩容
花***6
轻便顺滑,用段时间看看抗不抗造
24寸Air 轻便箱型 微扩容
b***8 不莱玫研发的专利Smart go重载自滑轮,装再多依旧顺滑,轻轻一推,自力前行,出门在外,轻快又省力。
2024-05-10 15:32 回复
真的非常好吃,买了好几次了
落***1
非高颜值的一个行李箱,颜色也很丰富,深绿色也很大气耐看,PC材质,静音轮,双层拉链,真的是精挑细选的出来的。目前还没有使用,到货试用非常不错,先前一个轮子有些异响,跟客服沟通后次日就上门换货了,售后服务真的很给力!
2024-05-10 15:31 回复
j***V
很不错
24寸Air 轻便箱型 微扩容
质量不错 轱辘也很顺滑 携带方便 这已经是买的第三个了 同事看了都很中意
2024-05-10 15:30 回复
很好,颜色也好看,大小也合适
2024-05-10 15:31 回复
噜***了
好 不错 也可以的 五一带出去玩了 会好看 又轻巧 还能坐 没有声音
全配色升级 灰绿色
2024-05-10 15:30 回复
出门很少有人跟我撞箱子,感觉自己独一无二,颜值是家人喜欢的,就是容易脏,但整体看不会影响 我觉得喜欢就好,不过对我来说是买大了,装满东西很重
全配色升级 星黛露紫
箱子很好容量很大bi别的26寸更能装
太***9
外观颜值:好看
全配色升级 奶黄色
26寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
买了个30寸,可选的颜色不多,选了这个颜色挺喜欢的。
30寸Plus特色加厚加深 大幅扩容
2024-05-10 15:29 回复